![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#421 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Всем привет . Итак пара четко отработала и следующие цели , малость не дотянув до последней - были озвучены ранее 97.17-97.36 , теперь пара пошла на коррекцию , пока сильных сигналов в рост нет , на М15 слабый , по этому покупки пока рассматривать не стоит , так что пока пара будет коррекцию можно спокойно их подыскать , возможно в районе 95.37 .уточнюсь по динамике .
![]() |
![]() |
![]() |
#422 |
Новичок
|
![]()
В связи с новостями пара доллар/иена направилась вчера на север, сейчас тестируем недельный уровень по цене 96.71. Отбившись от этого уровня пара скорректировалась к уровню 23% Фибоначчи от вчерашнего восходящего движения. Рекомендую возобновлять покупки после пробития недельного уровня или после отката от цены 95.40.
|
![]() |
![]() |
#423 |
Специалист
|
![]() ![]() Курс на данный момент находится вверху канала, однако я все же рассматриваю нисходящий тренд, в связи с тем, что курс довольно долго не может пробить уровень 97. Рекомендую в качестве цели рассматривать уровень 94.85, а в случае его взятия ожидать в недалеком будущем и 93. Что касается движения на повышение, то если планирую рассматривать лишь после пробоя уровня 97. |
![]() |
![]() |
#424 |
Любитель
|
![]()
Ена в последнее время показывает просто чудеса волатильности. Приношу соболезнования шортистам без стопов. Итак, в настоящий момент она сформировала четко выраженный восходящий канал, Последний Тест верхней границы и отскок наверняка ещё нельзя считать разворотом тренда. Поэтому самый оптимальный вариант вход в лонг от нижней его границы, примрный уровень составляет - 95.15
![]() |
![]() |
![]() |
#425 |
Мастер
|
![]()
По USDJPY осталось совсем немного вырасти до 100, но могу сказать что не стоит ждать быстрой отработки, могу быть специально были озвучены эти цели в итоге не пустят многих, пока же жду отката после такова стремительного направления, вполне что можем дойти до 99,50 и пойти на сильную коррекцию, цель после верхнего уровня 90,00,поэтому не стоит ждать именно 100 а закрывать нужна раньше тейк.
|
![]() |
![]() |
#426 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Всем привет . Итак что можно сказать по паре . Уже думал что сломают вульфа , но отработка идет четко , запас хода по паре есть в районе 1й фигуры , точнее чуть позже , но важно вовремя выйти из пары , потому что напрашивается хорошая коррекция пары в район 90й - 88й фигур , правда не по прямой , но цели есть и будут отрабатываться , а уточняться надо по ходу .
![]() |
![]() |
![]() |
#427 |
Специалист
|
![]() ![]() Курс в течении довольно длительного времени следует вверх, практически не совершая откатов. Думаю, что в ближайшее время они так же не должны появится. В ближайшее время ожидаю повышения с последующим пробоем уровня 98 и походу к уровню 100. А в плане долгосрока пока не видно перспектив для прекращения роста. |
![]() |
![]() |
#428 |
Мастер
|
![]() |
![]() |
![]() |
#429 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Я бы не спешил с заявлениями о стой фигуре и выше , но это пока , все таки думаю , что пара доработает вульфа с целью 98.54-98.70 и оттуда пойдет на коррекцию вниз , надо будет сейчас смотреть очень внимательно за парой , хотя есть цели и повыше , вот рассчитывал минимальную и максимальную цены на ближайшие месяцы , минималку думаю отработают , а к максималке пойдут после коррекции которую ожидаю на следующей неделе .
![]() |
![]() |
![]() |
#430 |
Мастер
|
![]() |
![]() |