![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Вообще да, должны в понедельник вверх начать двигаться. Это и по часовому графику видно, там цена четко ударилась об поддержку от Фибо расширения 0.78630. С рынка в покупки опасно лезть, поэтому в ущерб профиту, но дождусь пробития 0.80100 |
|
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Валютная пара доллар-киви продолжает дорабатывать выход из графической фигуры клин , по этому и снижение было заложено заранее , го это не слом тенденции , а просто коррекция и судя по волновому анализу еще будет рост пары в 5й волне , но пока вопрос , если пара не остановится у 261го уровня , то дорога к 323му , снижение пока продолжится .
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Специалист
|
![]()
Основной вариант ( красный ): пересечение двух мувингов 5 ( красный ) и 21 ( синий ) показывает, что формируется восходящая волна. Предполагаемый первый ориентир для ее завершения размещен на уровне 0.7952.
Альтернативный вариант ( синий ): пересечение двух мувингов 5 ( красный ) и 21 ( синий ) покажет завершение восходящей волны и начало новой нисходящей с первым ориентиром для ее завершения 0.7852. ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Валютная пара , как ранее и говорил , все же настроена доработать медвежий вульф , с целями в 0.77хх и возможно на 0.76хх , скорее всего на этой неделе снижение скорее всего окончится и начнется разворот пары вверх , рост думаю что будет еще большим , чем при прошлом тренде на 0.86.. , так что надо будет не прозевать разворот .
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Мастер
|
![]()
На мой взгляд по паре NZD/USD,будет продолжена нисходящее движения так как МА с 20 периодом у меня направлен вниз и цена находится ниже него,но с другой стороны,надо пробивать уровень поддержке который находится на уровне 0.7858,но думаю что это уровень не устоит перед натиском новозеландца.
[attachment=11134:nzdusd.png] |
![]() |
![]() |
#6 |
Мастер
|
![]()
По паре NZDUSD на следующей недели жду продолжения снижения к уровню 0,7820-0,7800 примерно на этих уровнях ожидаю отскок и коррекцию вверх цель при этом будет 0,7950,на больше не думаю что следующая неделя что та покажет, поэтому стоп можно поставить на уровень 0,7740 и купить пару при достижение уровней нижних,в долго срок Доллар все так же думаю будет дешеветь,но коррекция по рынку будет на следующей недели.
[attachment=11143:nzdusd.JPG] |
![]() |
![]() |
#7 |
Мастер
|
![]()
Да конечно по валютной паре NZD/USD,можно ожидать коррекции вверх,но все же если если смотреть на 4 часовой график,то там видно,что снижения и дальше будет плавно и не спеша,цена у нас давно торгуется ниже 200 скользящей средней,да и сама скользящая средняя наклонена вниз,вот только до каких уровней мы будем падать это большой вопрос.
[attachment=11167:nzdusd-h4.png] |
![]() |
![]() |
#8 |
Любитель
|
![]()
Если взглянуть на недельный график, то как говорит коллега shturman69, может разворот уже близко.
Веер фибы +200-тая Машка поддерживающие пару от падения могут удержать, ну а если пробой тодгда конечно ооооооооой ![]() [attachment=11168:fibo group nzd usd w1. 09.06,2013.png] Всем хороших выходных Удачи и Профитов!!! |
![]() |
![]() |
#9 |
Интересующийся
|
![]()
AUD...начал как то восстанавливаться,и отбился от нижнего уровня поддержки ,а вот по NZD почему-то в последнии часы торгов снова пошел в южную сторону..так что сейчас картинка очень напоминает южный вариант трейдинга и следует сейчас продавать..
|
![]() |
![]() |
#10 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По данной паре на текущий момент идет флэт, который ограничивают уровень сопротивления +/- 0,7870 и уровень поддержки +/- 0,7825. Я так думаю, что если быкам удастся пройти и закрепиться выше данного уровня сопротивления +/- 0,7870 - будет сигналом для северного направления с возможными целевыми уровнями сопротивления +/- 0,7913 и далее, если быки пройдут данный уровень, тогда следующая цель +/- 0,8028:
![]() |
![]() |