![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#421 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Какой ещё алгоритм? я читая Ваши прежние посты понял что Вы имеете ввиду торговлю по МАшкам , но как можно расчитывать на МАшки , ведь сами подумайте , вы открыли лок и потом спустя 100 пунктов получили пересечение МАшек и открылись , но потом снова получили пересечение обратное и снова закрываемся в лок , тогда при новом обратном пересечении у Вас получится два минусовых ордера , Вы что будете закрывать минусы и открываться заново? да Вы так депозит съедите. |
|
![]() |
![]() |
#422 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#423 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Ну конечно не предусматривает, это так, просто вариант, если цена вышла за пределы флета в котором работал мартин и устремилась куда то в тренде попробовать что бы не слить счет, срезать убытки, понятно что это лишь предположение и как это покажет себя на практике никто не знает, но по другому мартин все равно сольется.
|
![]() |
![]() |
#424 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну хорошо ,спасибо , попробую , хотя и не думаю что что-то из этого выйдет , так как я полагаю что торговля по каналам да и построенные по индикаторы ничего хорошего сулить не может , так как каналы это индивидуальный подход а индикатор использует какие-то алгоритмы, но обязательно посмотрю и отпишусь. |
|
![]() |
![]() |
#425 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Использовать локи успешно в каналах в принципе дело возможное, я так думаю. Но в любом случае, в восходящем канале лучше торговать только на повышение, а в нисходящем канале только на понижение. А открывать лок с расчетом, что цена отобьется от линии канала и дотянется до трендовой линии канала, то тут дело ненадежное, как по мне. При этом можно пропустить ускорение.
|
![]() |
![]() |
#426 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#427 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Согласен , теоретически усреднения и мартин сливные , но это на теории и в абсолютном представлении , но торговые стратегии строятся не на абсолютности возможностей рынка а на том что реально показывает рынок , так что сейчас обратным взглядом смотрим и говорим что вот золото прошло 1500 долларов без отката , но ведь та ситуация была другой и там возможно я не вошёл бы , поэтому нельзя брать историю как показатель сливности стратегии. |
|
![]() |
![]() |
#428 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Тут как не крути, а любая рыночная ситуация требует индивидуальный подход. Бывают и такие ситуации на графиках цены, когда можно и усредниться, но чего делать нежелательно, как по мне. Бывают такие ситуации, когда можно открыть лок, но со стопом, но чего, я так думаю, тоже нежелательно делать. Чем проще торговая стратегия тем легче торговать и принимать решения и что себя больше оправдывает.
|
![]() |
![]() |
#429 |
Любитель
|
![]()
Если нет навыка по каналам, тогда ничего и мартин не поможет, нужно попробовать торговать сначала так без мартина, и посмотреть, сколько зделок прибыльных а сколько убыточных, тогда будет видно, стоит ли тот мартин того, что бы его туда ставить, если прибыль в месяц выхоит 10% тогда это хороший результат, и зачем мартином риссковать депо?
|
![]() |
![]() |
#430 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
При канальной торговли значительно более рационально использовать усреднения или даже мартингейл. Так как основная торговля ведется на отбой, то есть мы ловим пики цены. Можно конечно и локировать, но для меня в такой ситуации велика вероятность,что цена лишь немного обновит максимум или минимум, а потом пойдет обратно и лок придется закрывать с убытком... |
|
![]() |