Локи, усреднения, мартингейл - Страница 43 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2013, 19:30   #421
Andrew88
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Я вижу Вы опытный человек , но Вы меня не поняли, я вообще считаю что канальная торговля и лок не имеют друг к другу никакого отношения, но Вы сказали что лучше поставить канал и взять свои 100 пунктов на отбитии или пробитии , а я Вам говорю что канал это не аксиома и нету конкретного определения каналов , так как можно провести на одном и том же отрезке сотню каналов , в таком случае будет непонятно на какой опираться.Я Вас понимаю , и Вы по сути говорите правильно , но эта правда для Вас потому что Вы видите эти каналы а я например не вижу и поверьте мне очень многие не видят ,поэтому торговля по каналам очень не надёжная торговля , к тому же я хочу сказать что торговля по локам имеет четкий алгоритм , и если ему придерживаться то можно с 99 процентной вероятностью получить профит.

Какой ещё алгоритм? я читая Ваши прежние посты понял что Вы имеете ввиду торговлю по МАшкам , но как можно расчитывать на МАшки , ведь сами подумайте , вы открыли лок и потом спустя 100 пунктов получили пересечение МАшек и открылись , но потом снова получили пересечение обратное и снова закрываемся в лок , тогда при новом обратном пересечении у Вас получится два минусовых ордера , Вы что будете закрывать минусы и открываться заново? да Вы так депозит съедите.
Andrew88 вне форума  
Старый 14.04.2013, 20:15   #422
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я вижу Вы опытный человек , но Вы меня не поняли, я вообще считаю что канальная торговля и лок не имеют друг к другу никакого отношения, но Вы сказали что лучше поставить канал и взять свои 100 пунктов на отбитии или пробитии , а я Вам говорю что канал это не аксиома и нету конкретного определения каналов , так как можно провести на одном и том же отрезке сотню каналов , в таком случае будет непонятно на какой опираться.Я Вас понимаю , и Вы по сути говорите правильно , но эта правда для Вас потому что Вы видите эти каналы а я например не вижу и поверьте мне очень многие не видят ,поэтому торговля по каналам очень не надёжная торговля , к тому же я хочу сказать что торговля по локам имеет четкий алгоритм , и если ему придерживаться то можно с 99 процентной вероятностью получить профит.
Так зачем вам чертить каналы самому если вы их и чертить то не умеете но ваша проблема легко решается поставьте индикатор который рисует каналы он рисует самые важные каналы здесь и сейчас, и зря вы думаете что торговля по каналам не надежная цена ходит по каналам в основном и иногда пробивает его но нет часто, так что торговать в каналах довольно спокойно можно. индикатор рисующий каналы http://yadi.sk/d/RmL34YTu2s5ra
Thundermen вне форума  
Старый 14.04.2013, 21:43   #423
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Бойко Посмотреть сообщение
Я вообще думал что система мартингейле не предусматривает стопов, так как каждая последующая операция увеличивает лот на коэффициент или в два раза. И при выходе нескольких разносторонних позиций в плюс - мы закрываем все сделки. Зачем тогда стоп?
Ну конечно не предусматривает, это так, просто вариант, если цена вышла за пределы флета в котором работал мартин и устремилась куда то в тренде попробовать что бы не слить счет, срезать убытки, понятно что это лишь предположение и как это покажет себя на практике никто не знает, но по другому мартин все равно сольется.
zeher вне форума  
Старый 15.04.2013, 07:56   #424
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Так зачем вам чертить каналы самому если вы их и чертить то не умеете но ваша проблема легко решается поставьте индикатор который рисует каналы он рисует самые важные каналы здесь и сейчас, и зря вы думаете что торговля по каналам не надежная цена ходит по каналам в основном и иногда пробивает его но нет часто, так что торговать в каналах довольно спокойно можно. индикатор рисующий каналы http://yadi.sk/d/RmL34YTu2s5ra

Ну хорошо ,спасибо , попробую , хотя и не думаю что что-то из этого выйдет , так как я полагаю что торговля по каналам да и построенные по индикаторы ничего хорошего сулить не может , так как каналы это индивидуальный подход а индикатор использует какие-то алгоритмы, но обязательно посмотрю и отпишусь.
Forexjan вне форума  
Старый 15.04.2013, 08:30   #425
Igor29
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Использовать локи успешно в каналах в принципе дело возможное, я так думаю. Но в любом случае, в восходящем канале лучше торговать только на повышение, а в нисходящем канале только на понижение. А открывать лок с расчетом, что цена отобьется от линии канала и дотянется до трендовой линии канала, то тут дело ненадежное, как по мне. При этом можно пропустить ускорение.
Igor29 вне форума  
Старый 15.04.2013, 09:06   #426
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну хорошо ,спасибо , попробую , хотя и не думаю что что-то из этого выйдет , так как я полагаю что торговля по каналам да и построенные по индикаторы ничего хорошего сулить не может , так как каналы это индивидуальный подход а индикатор использует какие-то алгоритмы, но обязательно посмотрю и отпишусь.
Торговля по каналам может сулить много хорошего, во всяком случае куда больше чем мартин и усреднения, вот только строить каналы нужно учиться, а по поводу индикаторов строящих каналы, тут да, сомнения в их эффективности, графичнские построения нужно учиться строить самому, тогда возможно толк будет. А вот усреднения и мартин точно могут довести до потери счета.
zeher вне форума  
Старый 15.04.2013, 09:24   #427
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Торговля по каналам может сулить много хорошего, во всяком случае куда больше чем мартин и усреднения, вот только строить каналы нужно учиться, а по поводу индикаторов строящих каналы, тут да, сомнения в их эффективности, графичнские построения нужно учиться строить самому, тогда возможно толк будет. А вот усреднения и мартин точно могут довести до потери счета.

Согласен , теоретически усреднения и мартин сливные , но это на теории и в абсолютном представлении , но торговые стратегии строятся не на абсолютности возможностей рынка а на том что реально показывает рынок , так что сейчас обратным взглядом смотрим и говорим что вот золото прошло 1500 долларов без отката , но ведь та ситуация была другой и там возможно я не вошёл бы , поэтому нельзя брать историю как показатель сливности стратегии.
Forexjan вне форума  
Старый 15.04.2013, 09:28   #428
Igor29
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Тут как не крути, а любая рыночная ситуация требует индивидуальный подход. Бывают и такие ситуации на графиках цены, когда можно и усредниться, но чего делать нежелательно, как по мне. Бывают такие ситуации, когда можно открыть лок, но со стопом, но чего, я так думаю, тоже нежелательно делать. Чем проще торговая стратегия тем легче торговать и принимать решения и что себя больше оправдывает.
Igor29 вне форума  
Старый 15.04.2013, 09:32   #429
Valdemar
Любитель

Если нет навыка по каналам, тогда ничего и мартин не поможет, нужно попробовать торговать сначала так без мартина, и посмотреть, сколько зделок прибыльных а сколько убыточных, тогда будет видно, стоит ли тот мартин того, что бы его туда ставить, если прибыль в месяц выхоит 10% тогда это хороший результат, и зачем мартином риссковать депо?
Valdemar вне форума  
Старый 15.04.2013, 09:34   #430
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
Использовать локи успешно в каналах в принципе дело возможное, я так думаю. Но в любом случае, в восходящем канале лучше торговать только на повышение, а в нисходящем канале только на понижение. А открывать лок с расчетом, что цена отобьется от линии канала и дотянется до трендовой линии канала, то тут дело ненадежное, как по мне. При этом можно пропустить ускорение.

При канальной торговли значительно более рационально использовать усреднения или даже мартингейл. Так как основная торговля ведется на отбой, то есть мы ловим пики цены. Можно конечно и локировать, но для меня в такой ситуации велика вероятность,что цена лишь немного обновит максимум или минимум, а потом пойдет обратно и лок придется закрывать с убытком...
sergey339 вне форума