![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#421 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Всем привет . итак , имеем рост , но насколько он продолжится - вот в чем вопрос . Судя по графику имеем на пути у евро- сопротивление , его надо проходить только мощной свечой , а продавливание и не даст эффекта , даже и при проколе пара легко может вернуться под него , но само падение пока не созрело , сигналы на снижение только в перспективе , по этому по прежнему ожидаю роста пары к 3170 и 3196 ,хотя есть уровень и на 3232 , но до него думаю , что не дойдут , посмотрим .
![]() |
![]() |
![]() |
#422 |
Мастер
|
![]() |
![]() |
![]() |
#423 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
До нормализации еще далеко .
![]() |
![]() |
![]() |
#424 |
Мастер
|
![]()
По графику дейли оразовался пинбар - следует отметить что пара отскочила от уровня Фибо 61% - предположительно была коррекция которая закончилась и начинается новая волна основного движения - при закреплении пары выше уровня 1,3318 - он же уровень коррекции 38% по Фибо - нисходящее движение будет сломлено.
![]() |
![]() |
![]() |
#425 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Итак , попытка пробиться выше 76го уровня , да там и сопротивление есть , с утра показывал не удалась , сейчас будет попытка номер 2 , посмотрим , пока есть сигнал вверх на Н4 , то может и пройдем , хотя бы это , а на амерах должны и остаться над ним , пока так показывают сигналы , а отработку посмотрим все вместе , пока планов менять нет повода .
![]() |
![]() |
![]() |
#426 |
Мастер
|
![]() ![]() Пара начала снижение после незначительного отката и сейчас буду входить в случае пробоя уровня 1.3101. с целью 1.3014. Остается возможность отскока но пока рассматриваю только продажи, покупки до пробоя 1.3190 опасны. |
![]() |
![]() |
#427 |
Мастер
|
![]() |
![]() |
![]() |
#428 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Всем привет . вот у меня вопрос такого характера , я всегда утверждал , что техника рулит , а фундамент подгоняют , переносы заседаний или оглашение результатов и не один раз , а вот кто ответит почему нонки завтра перенесли на следующую неделю , я допустим знаю , что именно на них и будет разворот пары , потому что еще цели внизу не отработаны , Так в 2х словах , чтобы потом проверили через неделю . п отом не доказывайте , что фундамент первичен .
|
![]() |
![]() |
#429 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#430 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Да я то понимаю , но по ФА вообще невозможно торговать тем более внутри дня , ведь даже одну новость могут преподнести по разному , смотря под каким углом смотреть , да и то все делается постфактум , вот даже сегодня на плохих данных по Германии пара подросла , а на хороших по Штатам упала , я вообще только смотрю время выхода , чтобы хоть ожидать какого то мощного движения . А по нему вообще не ориентируюсь .
|
![]() |