EUR/USD сегодня - Страница 43 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2013, 07:51   #421
shturman69
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Всем привет . итак , имеем рост , но насколько он продолжится - вот в чем вопрос . Судя по графику имеем на пути у евро- сопротивление , его надо проходить только мощной свечой , а продавливание и не даст эффекта , даже и при проколе пара легко может вернуться под него , но само падение пока не созрело , сигналы на снижение только в перспективе , по этому по прежнему ожидаю роста пары к 3170 и 3196 ,хотя есть уровень и на 3232 , но до него думаю , что не дойдут , посмотрим .

shturman69 вне форума  
Старый 28.02.2013, 08:21   #422
skrudge
Мастер

Ситуация тоже нормализовалась.Цена дошла до значимого сопротивления,и начинает формировать отбой.Это на Н4 .Соответственно в более коротких ТФ можно высматривать точки входа в короткую.

skrudge вне форума  
Старый 28.02.2013, 12:54   #423
shturman69
Acrypto-Профессионал

До нормализации еще далеко .Итак , зевнул сигнал на снижение , уходил , но это не страшно , на М5 снова начинается сужение Болинджера , а на М15 пара нашла поддержку у средней линии , судя по всему еще должны зайти к хаю сегодняшнего дня , посмотрим , сейчас динамика будет затухать на ближайшие пару часов , но после снова предстоит выстрел , но это ближе к амерам и на них .
shturman69 вне форума  
Старый 28.02.2013, 14:21   #424
AlexStorm
Мастер

По графику дейли оразовался пинбар - следует отметить что пара отскочила от уровня Фибо 61% - предположительно была коррекция которая закончилась и начинается новая волна основного движения - при закреплении пары выше уровня 1,3318 - он же уровень коррекции 38% по Фибо - нисходящее движение будет сломлено.

AlexStorm вне форума  
Старый 28.02.2013, 14:38   #425
shturman69
Acrypto-Профессионал

Итак , попытка пробиться выше 76го уровня , да там и сопротивление есть , с утра показывал не удалась , сейчас будет попытка номер 2 , посмотрим , пока есть сигнал вверх на Н4 , то может и пройдем , хотя бы это , а на амерах должны и остаться над ним , пока так показывают сигналы , а отработку посмотрим все вместе , пока планов менять нет повода .

shturman69 вне форума  
Старый 28.02.2013, 14:56   #426
Kongo
Мастер

Пара начала снижение после незначительного отката и сейчас буду входить в случае пробоя уровня 1.3101. с целью 1.3014. Остается возможность отскока но пока рассматриваю только продажи, покупки до пробоя 1.3190 опасны.
Kongo вне форума  
Старый 28.02.2013, 15:38   #427
skrudge
Мастер

Однако и снижение далеко не пошло.Похоже опять пара нщупала себе днище.Вот новая попытка пробить,пока успехом не увенчалась.Но свеча не закрыта ,остается просто ждать ,чем закончится.И заходить по факту.

skrudge вне форума  
Старый 28.02.2013, 19:15   #428
shturman69
Acrypto-Профессионал

Всем привет . вот у меня вопрос такого характера , я всегда утверждал , что техника рулит , а фундамент подгоняют , переносы заседаний или оглашение результатов и не один раз , а вот кто ответит почему нонки завтра перенесли на следующую неделю , я допустим знаю , что именно на них и будет разворот пары , потому что еще цели внизу не отработаны , Так в 2х словах , чтобы потом проверили через неделю . п отом не доказывайте , что фундамент первичен .
shturman69 вне форума  
Старый 28.02.2013, 19:27   #429
skrudge
Мастер

Цитата:
Сообщение от shturman69 Посмотреть сообщение
Всем привет . вот у меня вопрос такого характера , я всегда утверждал , что техника рулит , а фундамент подгоняют , переносы заседаний или оглашение результатов и не один раз , а вот кто ответит почему нонки завтра перенесли на следующую неделю , я допустим знаю , что именно на них и будет разворот пары , потому что еще цели внизу не отработаны , Так в 2х словах , чтобы потом проверили через неделю . п отом не доказывайте , что фундамент первичен .
А кто и когда говорил о первичности фундамента? многие вообще под фундаментом понимают выход сиюминутных новостей,которые могут изменить направление ,или ускорить темп лишь на короткое время.Фундамент - это общее состояние дел экономики,довольно энерционное дело.И чтобы работать на фундаменте необходимы специальные знания и очень приличные деньги.внутри дня и на среднесроке фундамент вообще не играет роли.
skrudge вне форума  
Старый 28.02.2013, 22:03   #430
shturman69
Acrypto-Профессионал

Да я то понимаю , но по ФА вообще невозможно торговать тем более внутри дня , ведь даже одну новость могут преподнести по разному , смотря под каким углом смотреть , да и то все делается постфактум , вот даже сегодня на плохих данных по Германии пара подросла , а на хороших по Штатам упала , я вообще только смотрю время выхода , чтобы хоть ожидать какого то мощного движения . А по нему вообще не ориентируюсь .
shturman69 вне форума