![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#421 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Думаю, что все же формируется iii-волна импульса в первой волне импульса в (С)-волне зигзага или (3)-волне импульса, пока с уверенностью сказать сложно (мне во всяком случае). И тут, если с ближайшей целью снижения все более или менее понятно, то на старшем волновом уровне цели находятся в диапазоне от 0,8084 до 0,7801.
|
![]() |
![]() |
#422 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Есть еще вот такой вариант. Т.е. возможно, что все снижение - это коррекция в виде [B]-волны зигзага. В таком случае может оказаться, что формирование [B]-волны уже завершено, и начинает формироваться [C]-волна. И если это действительно так, тогда длина [C]-волны не может оказаться меньше, чем 61,8% длины [A]-волны. Т.е. ждет обновление хая.
|
![]() |
![]() |
#423 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Последнее восходящее движение заставляет пересмотреть и на графике ТФ Н1 возможность формирования нисходящего импульса. Здесь представляется вероятным формирование коррекции вида WXY. Но тогда, с большой вероятностью имеем формирование (Y)-волны этого импульса. И длина (Y)-волны должна бы стремиться достичь длины (W)-волны.
|
![]() |
![]() |
#424 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Очень может быть, что в (Y)-волне сформирована заходная волна нисходящего импульса. В таком случае можно ожидать локальную коррекцию, после чего снижение будет продолжено. Вот только для подтверждения того, что действительно будет сформирован нисходящий импульс, надо бы пробить МА55.
|
![]() |
![]() |
#425 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Опять продал киви. Даже не стал дожидаться пробоя МА55. Думаю, что формируется третья волна заходного импульса в (Y)-волне. В качестве цели пока предполагаю уровень 0,8100. Хотя реально, длина (Y)-волны должна бы стремиться достичь длины (W)-волны. Т.е. ее целевой уровень может оказаться на отметке 0,8000.
|
![]() |
![]() |
#426 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Не захотел киви завершать коррекцию. Цена отбилась от МА55 и опять продолжила рост. К текущему моменту коррекция составила уже практически классические 78,6% длины (W)-волны. Но на формирование нового восходящего импульса движение пока не тянет, поэтому в целом разметка остается неизменной.
|
![]() |
![]() |
#427 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Думаю, что киви формирует (или сформировал) заходную волну импульса в (Y)-волне. Тогда, после локальной коррекции, которая сформирует (ii)-волну, можно ожидать продолжение нисходящего тренда в (iii)-волне. В качестве наиболее вероятной цели при этом можно рассматривать уровень 0,8010 (длина (Y)-волны окажется равной длине (W)-волны.
|
![]() |
![]() |
#428 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Можно было бы представить движение, начавшееся 29 ноября, как формирование нового восходящего импульса, но я склонен рассматривать все это, как формирование (Х)-волны коррекции вида WXY. Тогда имеем формирующуюся (iii)-волну импульса в (Y)-волне. Соответственно и цель - 0,8068 (при условии, что длина (iii)-волны окажется равной 161,8% длины (i)-волны.
|
![]() |
![]() |
#429 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Рассчитывал я, что (ii)-волна импульса в (Y)-волне еще вчера завершилась, оказалось все не так. Коррекция продолжилась. При этом (ii)-волна приняла форму зигзага. В связи с этим, вероятно, стоит и целевой уровень (iii)-волны сместить повыше, к отметке 0,8081 (длина (iii)-волны окажется равной 161,8% длины (i)-волны).
|
![]() |
![]() |
#430 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Я высказывал предположение, что формируется (Y)-волна, которая принимает форму импульса. Похоже, что сформирована i-волна в (iii)-волне импульса. Тогда, после локальной коррекции можно будет ожидать еще более мощное движение - импульсную iii-волну. Думаю, что (iii)-волна, растянувшись до длины, равной 161,8% длины (i)-волны достанет уровень 0,8102.
|
![]() |