Секреты автоматической торговли на рынке Форекс - Страница 43 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама

Важная информация

Реклама Все рекламные предложения размещаются только в этом разделе

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2013, 14:18   #421
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=daffu36;101491]Так ведь и секрета и нет особого , торгуй себе с прибылью , вот и весь секрет . А вот как это сделать и есть тот опыт , которым обладают хорошие трейдеры . Самое главное не нарушай правила ММ и тогда твой депозит ни когда не сольется . Это касается не только ручной торговли , но и торговли с помощью советника .[/QUOTE]

Ну так что бы торговать с прибылью люди и ищут секрет, ММ конечно вещь сильная и нарушать ее нельзя, если трейдер торгует с риском на сделку в 5%, значит так и должен продолжать, изменение торгового риска, может привести к потери в одной сделке, которая может выбить из колеи, появится желание отыграться и пойдет как снежный ком.
zeher вне форума  
Старый 10.04.2013, 14:21   #422
kalashnikov74
Guest

[QUOTE=zeher;101640]Ну так что бы торговать с прибылью люди и ищут секрет, ММ конечно вещь сильная и нарушать ее нельзя, если трейдер торгует с риском на сделку в 5%, значит так и должен продолжать, изменение торгового риска, может привести к потери в одной сделке, которая может выбить из колеи, появится желание отыграться и пойдет как снежный ком.[/QUOTE]А каком секрете идет речь то . Все только то и делают , что занимаются поисками какого то секрета , тратя на это своего рода увлечение огромное количество времени . А секрет на самом дело очень прост , не надо торговать на все деньги и даже если дц дает вам возможность торговать с плечом 1 к 1000 .

Старый 10.04.2013, 14:50   #423
elda
Мастер

[QUOTE=Гера;101532]По чужой торговой ситеме на которой написан советник, если ТС не знаешь, то ничего там и непроверишь., только нужно просто смотреть как сов работает да и все может со временем и будет понятно как он работает и по какому принципу открывает сделки. Но опять же лучше это проверять не на реале. Смысл сов покупать если его можно найти бесплатно( я говорю о тех которые по стоимости 10 баксов).[/QUOTE]

Конечно лучше тогда выбирать себе советник по знакомой тебе торговой системе и проверить правильность открытия это только при прогонке её на демо счете,тогда можно действительно проверить по той торговой системе или нет.Я вообще часто слышал от трейдеров,что они долго искали подходящий советник,но пока не автоматизировали свою торговую систему,подходящего не находили.
elda вне форума  
Старый 10.04.2013, 14:53   #424
Natash@
Acrypto-Мастер

[QUOTE=kalashnikov74;101604]Да хотя бы для того , что бы подсмотреть , по какому принципу торгует тот или иной советник . Стоит потратить не много своего времени , для того , что бы детально изучить принципы его торговли . А в бесплатный доступ попадают те , которые или изначально были бесплатными или которые со временем взломали .[/QUOTE]

К примеру ситуация. Человек купил за 100$ советник, который дает стабильно прибыль, покупатель бы сидел себе молча и зарабатывал. Или вторая ситуация после покупке выяснилось что советник сливной что будет человек делать - снижать уровень продажи этого советника, путем вылаживания в бесплатном доступе советника, таким образом портить "бизнес" продавцу. Предполагаю что таким образом и попадают новички автоматической торговли в интернете.
Natash@ вне форума  
Старый 10.04.2013, 14:54   #425
dimka777
Специалист

[QUOTE=elda;101684]Конечно лучше тогда выбирать себе советник по знакомой тебе торговой системе и проверить правильность открытия это только при прогонке её на демо счете,тогда можно действительно проверить по той торговой системе или нет.Я вообще часто слышал от трейдеров,что они долго искали подходящий советник,но пока не автоматизировали свою торговую систему,подходящего не находили.[/QUOTE]Может они просто искали плохо или не там где надо . А в целом у каждого свои пути ведущие к прибыли на форекс , причем эти пути разной длинны . Если одному достаточно и года проведенного в торговле на форекс для того что бы выроботать свою стратегию торговли , то другим и пяти лет мало будет .
dimka777 вне форума  
Старый 10.04.2013, 15:02   #426
Natash@
Acrypto-Мастер

[QUOTE=dimka777;101689]Может они просто искали плохо или не там где надо . А в целом у каждого свои пути ведущие к прибыли на форекс , причем эти пути разной длинны . Если одному достаточно и года проведенного в торговле на форекс для того что бы выроботать свою стратегию торговли , то другим и пяти лет мало будет .[/QUOTE]

Печально но вы правы. Многое зависит от изучаемой информации и способности анализировать получаемую информацию. Но к примеру, я тоже в свое время много времени провела за оптимизацией и тестированием различных советников, полного автомата не нашла, но есть идеи использования советников, которые усредняют позиции, но под руководством трейдера.
Natash@ вне форума  
Старый 10.04.2013, 15:05   #427
dimka777
Специалист

[QUOTE=Natash@;101701]Печально но вы правы. Многое зависит от изучаемой информации и способности анализировать получаемую информацию. Но к примеру, я тоже в свое время много времени провела за оптимизацией и тестированием различных советников, полного автомата не нашла, но есть идеи использования советников, которые усредняют позиции, но под руководством трейдера.[/QUOTE]Идей в голове и у меня много , но вот не задача , как только я попытаюсь реализовать хоть одну ее в своей торговой системе и на демо счете , то почему то сразу начинают вылазить слабые стороны моей , казалось бы безупречной идеи, и поэтому у меня ни как не получается довисти не одну свою идею до логического завершения .
dimka777 вне форума  
Старый 10.04.2013, 15:15   #428
Natash@
Acrypto-Мастер

[QUOTE=dimka777;101709]Идей в голове и у меня много , но вот не задача , как только я попытаюсь реализовать хоть одну ее в своей торговой системе и на демо счете , то почему то сразу начинают вылазить слабые стороны моей , казалось бы безупречной идеи, и поэтому у меня ни как не получается довисти не одну свою идею до логического завершения .[/QUOTE]

На демо-счете все идеи не перетестируете. Тестируйте ваши идеи в тестере стратегий или в на исторических котировках, сэкономите много времени. Правда не всегда можно проверить работу советника в тестере стратегий, если к примеру сам трейдер включает и выключает советник или задает ему направление открытия сделок.
Natash@ вне форума  
Старый 10.04.2013, 15:36   #429
zeher
Acrypto-Профессионал

[QUOTE=kalashnikov74;101643]А каком секрете идет речь то . Все только то и делают , что занимаются поисками какого то секрета , тратя на это своего рода увлечение огромное количество времени . А секрет на самом дело очень прост , не надо торговать на все деньги и даже если дц дает вам возможность торговать с плечом 1 к 1000 .[/QUOTE]

Да мне вообще кажется что предлагая такое плечо ДЦ просто преследует цель побыстрее слить неопытных трейдеров, ну что это за плечо такое, 1 к 1000, где его вообще можно применять? 1 к 500 и то громадный риска если увлекся открывая ордера, а при таком плече так это вообще не торговля, а несуразица.
zeher вне форума  
Старый 10.04.2013, 16:11   #430
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

[QUOTE=dimka777;101709]Идей в голове и у меня много , но вот не задача , как только я попытаюсь реализовать хоть одну ее в своей торговой системе и на демо счете , то почему то сразу начинают вылазить слабые стороны моей , казалось бы безупречной идеи, и поэтому у меня ни как не получается довисти не одну свою идею до логического завершения .[/QUOTE]

Это говорит о том, что большую роль в нашей работе здесь на рынке играет роль психология. Вот в этом и есть главный секрет автоматической торговли на бирже. А разве еще какие-то, робот не будет там думтаь о чем-то, он будет просто тупо исполнять свою программу и все, а мы? А мы не такие, мы вольнодумствующие существа.
Demonchikkiev вне форума