Инвестирование при просадках - Страница 430 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.05.2014, 15:37   #4291
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
10 - 20 процентов просадки, да таких счетов процентов 98 где-то, но то, что просадка например половина депозита - это плохо. Во-первых показывает агрессивность работы управляющего трейдера, во-вторых это показывает то, что у такого трейдера вполне могут сдать нервы под наплывом эмоций. Любая работа в просадке - это давление.
Ну если просадка достигает 50% то это уже очень агрессивный счет, тут инвестировать на просадках тоже конечно можно, но только очень опытному инвестору, тут ведь нужно понять когда именно стоит войти со своими деньгами в счет, то есть в тот момент когда он готов выйти из просадки, инвестировать в консервативные счета на просадке все таки безопасней. То есть если счет торгует годами с максимальной просадкой 20% и сейчас у него просадка 15% то понятно что скорей всего он из нее выйдет.
zeher вне форума  
Старый 29.05.2014, 15:45   #4292
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я думаю Твилайт к концу недели ещё немного увеличит просадку а со следующей будет работать и показывать стандартную прибыль. Ну лично я не рассматриваю его для входа после просадки. Для инвестирования после просадки на следующей неделе есть Хозяин и Инвестоболин. Хотя у последнего просадка совсем маленькая - может перекрыть к концу недели.
Да Твилайт действительно увеличил просадку, но она все равно остается вполне консервативной, я даже ожидал что она будет намного больше. Сам буду покупать и Твилайта и Хозяина. Оболин продолжает работать уже перекрыл убытки и в плюсе. А вот кто инвестировал в Отмара после просадки на прошлой неделе не прогадал, Отмар заработал 3.78% инвестору
pittt вне форума  
Старый 29.05.2014, 16:16   #4293
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да Твилайт действительно увеличил просадку, но она все равно остается вполне консервативной, я даже ожидал что она будет намного больше. Сам буду покупать и Твилайта и Хозяина. Оболин продолжает работать уже перекрыл убытки и в плюсе. А вот кто инвестировал в Отмара после просадки на прошлой неделе не прогадал, Отмар заработал 3.78% инвестору
Твилайт все таки дальше просел не ожидал от него и что за странное правило у них начиная на неделе с просадки ее увеличивать. Да она консервативная но он мог с легкостью ее отработать. Отмар совсем маль затаботал но за счет того что унего минусовый ку вся прибыль пошла инвестору - но в него на просадку не буду инвестировать - вход большой.
Midas вне форума  
Старый 29.05.2014, 16:40   #4294
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Вы серьёзно считаете три процента в минус, поводом рассматривать Твилайт кандидатом для входа на прошсадках?А как быть если просадки до конца недели вообще не будет? Ведь есть ещё три открытые сделки.

Единственным реальным кандидатом на дополнительные инвестиции остаётся Хозяин. Здесь и просадка неслабая и история соответствующая.
На самом деле пока рано говорить о инвестировании в Твилайта. Вот если бы убыток был больше чем сейчас -9.12% и не было бы открытых сделок , тогда еще можно было бы говорить, нужно смотреть к концу недели как он закончит торговлю, хотя мне не верится в правило, что если проседать участник МУра начинает, то значит он и неделю так закончит, все индивидуально.
Гера вне форума  
Старый 29.05.2014, 16:43   #4295
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Твилайт все таки дальше просел не ожидал от него и что за странное правило у них начиная на неделе с просадки ее увеличивать. Да она консервативная но он мог с легкостью ее отработать. Отмар совсем маль затаботал но за счет того что унего минусовый ку вся прибыль пошла инвестору - но в него на просадку не буду инвестировать - вход большой.
У Твилайта сейчас убыток 4,56% инвестору, но все равно не считаю его большим, потому что он его сможет отбить за 2 недели торговли, как это уже было у других Муровцев, так что он кандидат на вход после убытка. А Отмар кстати сейчас закрыл еще одну сделку и результат вообще отличный 8.14%инвестору, так что кто с ним стал работать не прогадали
pittt вне форума  
Старый 30.05.2014, 05:54   #4296
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
У Твилайта сейчас убыток 4,56% инвестору, но все равно не считаю его большим, потому что он его сможет отбить за 2 недели торговли, как это уже было у других Муровцев, так что он кандидат на вход после убытка. А Отмар кстати сейчас закрыл еще одну сделку и результат вообще отличный 8.14%инвестору, так что кто с ним стал работать не прогадали
Твилайт может и за 1 неделю эту просадку отбить если ее не увеличит. но у него сейчас капитал большой, поэтому рисковать не будет. думаю на следующей неделе у него заканчивается торговый период и скорее всего будет выравнивать статистику, но покажет не больше 6% по счету, имхо. Но перспективно получить процента 3 по ПАММу точно после просадки если войти. Если через ПАнтеон то можно не сидеть все 4 недели.
Гера вне форума  
Старый 30.05.2014, 08:17   #4297
Midas
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Буду смотреть как он закончит торговлю, еще вроде в рынке. Но хочу его на следующую неделю включить в свой портфель помимо Прайз 2. По стратегии он подходит, это умеренный управляющий, но его торговый период мне не очень нравится 4 недели, но он теперь в ближайшее время не просядет, имхо. И хозяин тоже кандидат на вход на просадке.
Midas вне форума  
Старый 30.05.2014, 08:21   #4298
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну если просадка достигает 50% то это уже очень агрессивный счет, тут инвестировать на просадках тоже конечно можно, но только очень опытному инвестору, тут ведь нужно понять когда именно стоит войти со своими деньгами в счет, то есть в тот момент когда он готов выйти из просадки, инвестировать в консервативные счета на просадке все таки безопасней. То есть если счет торгует годами с максимальной просадкой 20% и сейчас у него просадка 15% то понятно что скорей всего он из нее выйдет.
Вот, как раз, очень опытный инвестор и не станет инвестировать в памм счет, на котором просадка в 50 процентов. При такой просадке и до полного слива счета недалеко. Поэтому, если уж инвестор и будет инвестировать при просадке, то это будет консервативный счет не с такими глубокими просадками.
Фейрик вне форума  
Старый 30.05.2014, 08:41   #4299
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Твилайт может и за 1 неделю эту просадку отбить если ее не увеличит. но у него сейчас капитал большой, поэтому рисковать не будет. думаю на следующей неделе у него заканчивается торговый период и скорее всего будет выравнивать статистику, но покажет не больше 6% по счету, имхо. Но перспективно получить процента 3 по ПАММу точно после просадки если войти. Если через ПАнтеон то можно не сидеть все 4 недели.
Я только на прошлой неделе подумывал над тем, что бы в конце ТП повыводить из Твилайте инвестиции, безубыточный период для меня казался слишком большим, а некоторые признаки торговли настораживали. Но не успел, трейдер меня опередил своей просадкой. Теперь даже не знаю, что делать. Может тогда ещё на один торговый период оставить? Неделя ещё есть, интересно будет взглянуть, как Твилайт будет работать после своей первой просадки.
valera вне форума  
Старый 30.05.2014, 09:07   #4300
Midas
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Я только на прошлой неделе подумывал над тем, что бы в конце ТП повыводить из Твилайте инвестиции, безубыточный период для меня казался слишком большим, а некоторые признаки торговли настораживали. Но не успел, трейдер меня опередил своей просадкой. Теперь даже не знаю, что делать. Может тогда ещё на один торговый период оставить? Неделя ещё есть, интересно будет взглянуть, как Твилайт будет работать после своей первой просадки.
Еще есть одна торговая неделя- я бы оставил... Хочу на нее только вложить через Пантеон, есть возможность теперь смотреть как буде просадку отрабатывать- просадка консервативная я бы даже сказал, он еще просадки не показывал из просадочных были только Ахмедос и Сеан, еще мы не видели в просадке Кузнеца и Убунта.
Midas вне форума