Продукт компании или собственный портфель паммов? - Страница 430 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2014, 08:12   #4291
Vikomor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Собственный портфель хорош просто большей гибкостью, но данная гибкость может быть на счете только если вы что то понимаете в ПАММ инвестировании и не первый год, если говорить про людей недалеких - то для них собственный портфель будет невыгоден, так как эмоции просто не дадут им выгодно инвестировать не говоря уже про все остальное.
Да, очень часто именно эмоции толкают инвесторов на выбор счетов с большой прибылью, в результате это приводит к большим убыткам. Есть разные инвесторы, поэтому для каждого подходит свой вариант. Если нужна хорошая прибыль, то в любом случае нужно использовать собственный портфель, где всегда есть возможность менять состав портфеля, подбирая более эффективных управляющих.
Vikomor вне форума  
Старый 20.12.2014, 08:48   #4292
steczv
Мастер

Я считаю что продукт компании очень подходит только новичкам. А вот уже инвесторам которые прошли хоть какие то уроки инвестирования и трейдинге должны понимать что свой собственный портфель намного лучше, и он дает больше прибыли, и риски вы сами себе выбираете. А на будущее можете изменять в нем все что пожелаете.
steczv вне форума  
Старый 20.12.2014, 09:17   #4293
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
Хорошо когда есть этот собственное восприятие рынка и проведена аналитическая работа,но как правильно знают об этом только поверхностно.В таких случаях лучше не пытаться создавать свой портфель,а просто воспользоваться продуктом компании который собирался профессионалам.

Использовать готовый продукт тоже нужно в нужный момент,несмотря на то что они достаточно стабильны и просаживаются редко,нужно тоже анализировать счета,что бы зайти в нужный момент. Поэтому не соглашусь,что готовый портфель сильно легко использовать. Могу сказать,что везде есть свои плюсы в готовых продуктах это хорошая диверсификация и маленький вход,а в своем портфеле это постоянная работа со счетами,за счет чего можно увеличить прибыль.
Skorpionis вне форума  
Старый 20.12.2014, 09:50   #4294
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Использовать готовый продукт тоже нужно в нужный момент,несмотря на то что они достаточно стабильны и просаживаются редко,нужно тоже анализировать счета,что бы зайти в нужный момент. Поэтому не соглашусь,что готовый портфель сильно легко использовать. Могу сказать,что везде есть свои плюсы в готовых продуктах это хорошая диверсификация и маленький вход,а в своем портфеле это постоянная работа со счетами,за счет чего можно увеличить прибыль.
Ну конечно, ведь не все готовые продукты собраны очень хорошо и могут что проседать. Поэтому и готовые продукты необходимо уметь выбирать. Хотя есть у вас есть хоть небольшой опыт в инвестировании, то вы должны начать создавать сами портфель, так как он намного лучше.
Моряк вне форума  
Старый 20.12.2014, 09:56   #4295
tigerguws
Специалист

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Конечно, любая инвестиция это работа. Но всё же подход зависит от уровня инвестора, его опыта и количества денег имеющихся в наличии. Для начал больше подойдёт конечно же готовый продукт, однако затягивать с началом составления собственных портфелей я бы тоже не советовал. Это будет очень полезно в дальнейшем опять же таки и при выборе готовых продуктов. Просто по началу на собственные проекты я бы не выделял более 30 процентов капитала.
tigerguws вне форума  
Старый 20.12.2014, 10:20   #4296
lukrom
Acrypto-Мастер

К сожалению не все продукты компании приносят достаточную прибыль и устраивают трейдеров теми же торговыми периодами, поэтому когда инвестор лучше начнёт понимать что к чему, он обязательно будет стремиться к увеличению доходности, к сокращению рисков, будет стремиться максимально диверсифицировать свой инвестиционный портфель и конечно уже будет заниматься формированием этого портфеля сам.
lukrom вне форума  
Старый 20.12.2014, 10:25   #4297
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Я считаю что продукт компании очень подходит только новичкам. А вот уже инвесторам которые прошли хоть какие то уроки инвестирования и трейдинге должны понимать что свой собственный портфель намного лучше, и он дает больше прибыли, и риски вы сами себе выбираете. А на будущее можете изменять в нем все что пожелаете.
Он только дает возможность, но это не означает что инвестор сможет ей воспользоваться. То есть готовый продукты уже сбалансированны, готовые продукты не требуют каких то других действий. не требуют как правило и интенсивного мониторинга (фонды), в них инвестировать может любой так как ошибиться реально сложно.
MsWik вне форума  
Старый 20.12.2014, 11:12   #4298
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
Хорошо когда есть этот собственное восприятие рынка и проведена аналитическая работа,но как правильно знают об этом только поверхностно.В таких случаях лучше не пытаться создавать свой портфель,а просто воспользоваться продуктом компании который собирался профессионалам.
Кстате чтобы правильно выбрать инструменты готовые тоже нужно восприятие рынка, особенно если планируешь работать с агрессивными фондами/индексами. На сегодня я отдаю предпочтение готовым продуктам, ввиду того, что рынок сейчас не стабилен, поэтому лучше делать ставку на готовые продукты, но несколько, чтобы уменьшить свои риски, ато делать ставки на отдельные паммы сейчас тяжеловато.
Brainsdonor вне форума  
Старый 20.12.2014, 11:42   #4299
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Кстате чтобы правильно выбрать инструменты готовые тоже нужно восприятие рынка, особенно если планируешь работать с агрессивными фондами/индексами. На сегодня я отдаю предпочтение готовым продуктам, ввиду того, что рынок сейчас не стабилен, поэтому лучше делать ставку на готовые продукты, но несколько, чтобы уменьшить свои риски, ато делать ставки на отдельные паммы сейчас тяжеловато.

Сейчас памм счета показывают очень даже не стабильные результаты. По мне так тоже получше будет инвестировать в готовые продукты компании, лучше получить совсем небольшой процент прибыли, чем убыток на конкретном памм счете. Да и если нету опыта то тоже готовые инструменты подойдут для инвестирования.
vitaliy33 вне форума  
Старый 20.12.2014, 11:57   #4300
steczv
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Он только дает возможность, но это не означает что инвестор сможет ей воспользоваться. То есть готовый продукты уже сбалансированны, готовые продукты не требуют каких то других действий. не требуют как правило и интенсивного мониторинга (фонды), в них инвестировать может любой так как ошибиться реально сложно.
Ну фонды поймите чем хуже я ведь вам уже объяснял. Они ведь ведут очень долгую торговлю, то есть ихний ТП очень длинный что лично мне не нравиться. Второе на консервативных фондах при малом капитале процент дохода очень мал что тоже меня отталкивает. лучше всего это консервативная торговля просто и все, но с опытным управляющим конечно же.
steczv вне форума