Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 430 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2014, 22:34   #4291
kokkok77
Аналитик

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Необходима попробовать инвестировать свои заработанные деньги в ПАММ счета,суд по отзывам очень убедительно,еще для подстраховки можно доверить свои счета нескольким ПАММ трейдерам.Если у одного трейдера не ладится торговля, то у другого все должно быть в порядке.Меня интересует один вопрос. Как в процентах будет распределятся прибыль между доверителем и управляющим?
kokkok77 вне форума  
Старый 09.02.2014, 22:49   #4292
valera
Acrypto-Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kokkok77 Посмотреть сообщение
Необходима попробовать инвестировать свои заработанные деньги в ПАММ счета,суд по отзывам очень убедительно,еще для подстраховки можно доверить свои счета нескольким ПАММ трейдерам.Если у одного трейдера не ладится торговля, то у другого все должно быть в порядке.Меня интересует один вопрос. Как в процентах будет распределятся прибыль между доверителем и управляющим?
Смотрите оферту управляющего: на ПАММ-площадке у каждого счёта есть раздел: "Детали оферты управляющего", там и указан процент распределения прибыли. Чаще всего он 50/50. Но встречаются счета и с другим распределением. Мне приходилось видеть ПАММы, где 95% прибыли отдавались инвесторам (правда вход в них был ограничен). Вообще ПАММы дают возможность заработать наиболее неграмотному в вопросах трейдинга инвестору, или человеку у которого не хватает времени для самостоятельной работы или копирования сделок.
valera вне форума  
Старый 10.02.2014, 05:34   #4293
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
За всех не скажу , а я вот забросил торговлю на форекс , когда появился сервис копирования сделок , а когда появился сервис памм счетов , я забросил копирование , а это значит , что для меня легче и проще зарабатывать стало именно с инвестированием в памм счета , это и есть их достоинство .

Могу назвать вас коллегой, чем больше начинаю заниматься инвестированием, тем меньше начинаешь торговать сам. Создаётся такое впечатление, что скоро действительно самих торгующих трейдеров будет становиться не больше а наоборот меньше. В этом и достоинство, что получаешь те же проценты и при этом не тратишь время сам лично на торговлю.
valvin1 вне форума  
Старый 10.02.2014, 06:30   #4294
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
А что у вас уже возникали какие нибудь проблемы с инвестированием , что вы ищите регуляторов в этом вопросе . К достоинствам и недостаткам памм инвестирования это не относится , а значит и не нужно тут рассматривать эти вопросы , тем более что мы на это ну ни как повлиять не в состоянии .
Хочешь мира готовься к войне. Считаете , что если на данный момент проблем не возникало(хотя это спорный вопрос, но так как лично меня не коснулось, обсуждать не буду) то и не может возникнуть. А если возникнет, то как решать. Вы же когда покупаете автомобиль и говорите где моя гарантия-уверен что ответ, у нас за 3 года не одной жалобы Вас не устроит.

То же считаю основным недостатком отсутствие лицензирования и регуляции. Вот та причина которая держит серьезных инвесторов на расстоянии от данного вида инвестирования.
Alexey вне форума  
Старый 10.02.2014, 08:08   #4295
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Хочешь мира готовься к войне. Считаете , что если на данный момент проблем не возникало(хотя это спорный вопрос, но так как лично меня не коснулось, обсуждать не буду) то и не может возникнуть. А если возникнет, то как решать. Вы же когда покупаете автомобиль и говорите где моя гарантия-уверен что ответ, у нас за 3 года не одной жалобы Вас не устроит.

То же считаю основным недостатком отсутствие лицензирования и регуляции. Вот та причина которая держит серьезных инвесторов на расстоянии от данного вида инвестирования.
Так нельзя сказать за всех, что нет лицензирования и регуляции в спорных ситуациях или когда пострадал инвестор. Существует достаточно примеров в которых брокеры возвращали некоторые средства или порой даже все. Вот если всё было потеряно по вине управляющего, то это тоже такие условия на которые соглашаешься изначально и это пока остаётся недостатком.
valvin1 вне форума  
Старый 10.02.2014, 08:54   #4296
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Так нельзя сказать за всех, что нет лицензирования и регуляции в спорных ситуациях или когда пострадал инвестор. Существует достаточно примеров в которых брокеры возвращали некоторые средства или порой даже все. Вот если всё было потеряно по вине управляющего, то это тоже такие условия на которые соглашаешься изначально и это пока остаётся недостатком.
. Приведите хотя бы один. То что касается трейдинга -ДА. То что касается ПАММ инвестирования-не слышал о таких примерах, буду рад познакомится. И обратите внимание, что примеры трейдинга, как раз решен вопрос компаниями лицензируемыми и регулируемыми. Мы не говорим о управляющем, а конкретно о ПАММ площадках, не угадать с управом-это проблема инвестора и она не решаема. А вот быть уверенным в ПАММ площадке-это был бы прорыв в ПАММ инвестировании.
Alexey вне форума  
Старый 10.02.2014, 09:58   #4297
galat
Мастер

Цитата:

По поводу последнего пункта - я бы сказал что это одновременно и недостаток и приемущество системы памм счетов. Ведь с одной стороны да - мы не застрахованы от того что брокер просто заберет наши деньги и не вернет нам их и мы ничего не можем поделать. но с другой стороны благодаря этому не нужно платить налоги, которые государство заставило бы платить независимо от того инвестируете вы прибыльно или убыточно. Так тут как говорится две стороны медали.
galat вне форума  
Старый 10.02.2014, 10:57   #4298
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
. Приведите хотя бы один. То что касается трейдинга -ДА. То что касается ПАММ инвестирования-не слышал о таких примерах, буду рад познакомится. И обратите внимание, что примеры трейдинга, как раз решен вопрос компаниями лицензируемыми и регулируемыми. Мы не говорим о управляющем, а конкретно о ПАММ площадках, не угадать с управом-это проблема инвестора и она не решаема. А вот быть уверенным в ПАММ площадке-это был бы прорыв в ПАММ инвестировании.

Средства которые были инвестированы в какой то определённый памм уже принимают его условия автоматически. И поэтому как он ними будет распоряжаться дальше уже не влияет на какие то дальнейшие жалобы или несогласия. Поэтому кроме страхования или фондов пока инвестор не может получить другого варианта сохранения своих вложений в случае потери.
valvin1 вне форума  
Старый 10.02.2014, 11:34   #4299
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Все брокеры имеют лицензии, иначе они бы не смогли оказывать такие услуги. А дальше уже все зависит от их порядочности и управляющих, которые у них работают. Если вы хотите гарантии, то нужно инвестировать в фонды, которые такую гарантию дают. Инвестируя в конкретный счет, вы принимаете условия управляющего и впервые чем инвестировать, нужно очень детально ознакомиться с условиями. А то инвестировали в агрессивный счет, а после претензии, что остались без денег. Ведь гарантии они не дают никакой, это и есть один из тех недостатков ПАММ счета.
vikvin вне форума  
Старый 10.02.2014, 11:42   #4300
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Все брокеры имеют лицензии, иначе они бы не смогли оказывать такие услуги. А дальше уже все зависит от их порядочности и управляющих, которые у них работают. Если вы хотите гарантии, то нужно инвестировать в фонды, которые такую гарантию дают. Инвестируя в конкретный счет, вы принимаете условия управляющего и впервые чем инвестировать, нужно очень детально ознакомиться с условиями. А то инвестировали в агрессивный счет, а после претензии, что остались без денег. Ведь гарантии они не дают никакой, это и есть один из тех недостатков ПАММ счета.

А вот наведите пример таких вот памм счетов, которые дают гарантию на заработок процентов и не потерю инвестиций? Таких никогда не было не будет, ведь управляющий может и заработать торговлей, а также может и терять деньги. Единственно то, что если инвестировать в консервативный памм счет, то это предохранить от быстрого слива денег, ну и конечно такие памм счета есть долгожители.
serg1111 вне форума