Безопасный уровень просадки - Страница 431 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2015, 17:48   #4301
VipMan
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kolyagr Посмотреть сообщение
в принципе вы говорите правильно главное что бы как раз просадка этих троих или четырех трейдеров не была максимальной, а прибыль которую должны принести остальные трейдеры смогла перекрыть эту просадку в полной мере да и чтобы в конце инвестор остался с желаемой прибылью
Все верно, а если инвестировать в консервативные ПАММ счета, тогда максимальной просадки и не будет! А вообще я считаю что для безопасной просадки хорошо подойдет умеренно-консервативный портфель и прибыль будет не плохая и более менее безопасная просадка будет, а вообще для полной безопасности нужно инвестировать только в консерваторов.
VipMan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2015, 20:26   #4302
tata.squirrel
Специалист

Опять же, ко всему нужно подходить индивидуально: если счет работает стабильно и показывает эту саму просадку пару раз в год, то размер этой просадки может несколько превышать установленный предел. Допустимая просадка может отличаться из счета в счет. Все зависит от типа, прибыльности счета и стабильности, как быстро управляющий сможет выйти из просадки и наладить работу. Всегда и везде есть исключения из правил.
tata.squirrel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2015, 20:40   #4303
VipMan
Любитель

Цитата:
Сообщение от Ludmila N Посмотреть сообщение
Действительно, нужно чтобы управляющие памм-счетами были надежными и работали хорошо, не подводили инвесторов, которые им доверяют. Чем лучше работает управляющий, тем выше прибыль инвестора, а значит и ниже уровень просадки. А это главное в инвестировании.
Верно, но ведь от самого инвестора тоже многое зависит, если вкладчик выберет себе плохих управляющих, а то есть не опытных управов, тогда последствия просто будут не предсказуемы, вообщем убытки просто зашкаливать будут, так что от инвестора тоже многое зависит, но если вкладчик самостоятельно не может выбрать трейдеров, тогда нужно использовать готовые продукты ПАММ.
Старый 05.02.2015, 20:59   #4304
tigerguws
Специалист

Цитата:
Сообщение от VipMan Посмотреть сообщение
Верно, но ведь от самого инвестора тоже многое зависит, если вкладчик выберет себе плохих управляющих, а то есть не опытных управов, тогда последствия просто будут не предсказуемы, вообщем убытки просто зашкаливать будут, так что от инвестора тоже многое зависит, но если вкладчик самостоятельно не может выбрать трейдеров, тогда нужно использовать готовые продукты ПАММ.
Я вообще придерживаюсь той позиции, что последствия любого инвестирования в рисковые сферы умножения денег не могут быть прогнозированными. И это не всегда зависит от опыта трейдера (который кстати очень сложно порой верно оценить), поэтому я бы рекомендовал устанавливать уровень максимальной просадки приблизительно на одном уровне.
tigerguws вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2015, 21:01   #4305
ivanka2307
Специалист

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Для единоразовой просадки такой уровень можно назвать безопасным и то только для умеренных счетов, ведь консервативные счета будут долго отрабатывать просадку такого размера. Если же рассматривать серию просадок, то безопасным уровнем можно считать те просадки, которые отрабатываются за 2-4 недели и при этом последующая торговля (до просадки) приносит еще небольшую прибыль.

Да намного важней не процент просадки, а какое время нужно для того чтоб ее перекрыть. Но у каждого типа счетов есть своя грань рисков. Мне найболее подходят консервативные счета где уровень просадки не превышает отметку 8-10 %
ivanka2307 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2015, 07:42   #4306
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от tata.squirrel Посмотреть сообщение
Опять же, ко всему нужно подходить индивидуально: если счет работает стабильно и показывает эту саму просадку пару раз в год, то размер этой просадки может несколько превышать установленный предел. Допустимая просадка может отличаться из счета в счет. Все зависит от типа, прибыльности счета и стабильности, как быстро управляющий сможет выйти из просадки и наладить работу. Всегда и везде есть исключения из правил.
Согласен полностью с вами,потому что лучше как мне кажется,не руководствоваться установленными рамками для тех ил иных памм счетов,а лучше уже смотреть по ситуации,ведь если трейдер выходил из просадки успешно,которая превышала допустимую на том же консервативном памм счете,то почему бы не инвестировать в такой счет. Ну а вообще конечно каждый сам должен под себя подбирать,какой уровень просадки ему более подходит.
Juicy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2015, 10:47   #4307
VipMan
Любитель

Цитата:
Сообщение от tigerguws Посмотреть сообщение
Я вообще придерживаюсь той позиции, что последствия любого инвестирования в рисковые сферы умножения денег не могут быть прогнозированными. И это не всегда зависит от опыта трейдера (который кстати очень сложно порой верно оценить), поэтому я бы рекомендовал устанавливать уровень максимальной просадки приблизительно на одном уровне.
Ну я думаю безопасный просадок нужно устанавливать к примеру на 10-15 пунктов не более, ну а там смотрите на ваше усмотрение, ведь если ваш капитал сильно большой, тогда не более 10 пунктов, вообще если говорить о просадки, она у всех управов совершенно разная, ну я считаю просадок должен быть не боле 10% от всей суммы.
Старый 06.02.2015, 11:08   #4308
Моряк
Мастер

Цитата:
Ну я думаю безопасный просадок нужно устанавливать к примеру на 10-15 пунктов не более, ну а там смотрите на ваше усмотрение, ведь если ваш капитал сильно большой, тогда не более 10 пунктов, вообще если говорить о просадки, она у всех управов совершенно разная, ну я считаю просадок должен быть не боле 10% от всей суммы.
Вообще безопасный уровень просадки нужно устанавливай исходя от самого счет. То есть проанализируйте счет и если он дает высокую прибыль, редко проседает, но сил но и прибыль все равно будет, то можно увеличить просадку. А вроде нормой считается 10 процентов просадки и эту норму не стоит превышать.
Моряк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2015, 11:24   #4309
vitaliy33
Мастер

Цитата:

Думаю что до десяти процентов депозита просадки будут безопасными. Но вот только если они не постоянные, такие просадки подходят для консерваторов. Если консерватор дает прибыль в 5 процентов, то просадку в 10 нужно будет отрабатывать несколько недель по минимуму. Но понятно что каждый инвестор сам решает насколько и какой именно размер просадки будет безопасным.
vitaliy33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2015, 12:36   #4310
kolyagr
Специалист

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Думаю что до десяти процентов депозита просадки будут безопасными. Но вот только если они не постоянные, такие просадки подходят для консерваторов. Если консерватор дает прибыль в 5 процентов, то просадку в 10 нужно будет отрабатывать несколько недель по минимуму. Но понятно что каждый инвестор сам решает насколько и какой именно размер просадки будет безопасным.
ну я думаю для консерваторов просадка в 10 процентов является весьма существенной, и при нынешнем доходе вообще в один процентесли вдруг консерватор просядет сразу на 10 то период отработки составит вообще около месяца, но вообще желательно этот уровень не переходить
kolyagr вне форума   Ответить с цитированием
Ответ