Памм-фонды - Страница 432 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2014, 05:34   #4311
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
В начале недели писать о фондах еще слишком рано там не чего не происходит, еще не было чтоб в Понедельник произошло настолько неожиданное явление. Сейчас есть небольшая прибыль в двух фондах Консервативный и Агрессивный Персей +0.30% и Свен +0.18% заработали, в Стабильном небольшой минус у Скайледа -0.40% и фонд в минусе.
Та согласна , что рано говорить о перспективах и доходности, но судя по тому что в Стабильном всегда после повышенной доходности могут идти спады, вполне можно на этой недел от Стабильного фонда не ждать ничего сверхестественного, тем более наращивает количество сделок Максим и также Скилд. А вот Агрессивный думаю на этой неделе будет в плюсах.
Гера вне форума  
Старый 27.05.2014, 07:08   #4312
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
У Скилледа вторая неделя ТП, если я не ошибаюсь он начинает закрывать убыточные сделки на 3-4 неделях, а вот первые недели не трогает убытки. Еще, возможно, Алексей рано или поздно может просесть, т.к. до этого выдал профитный ТП (10% инвесторам за 4 недели), а вот от Максима и Вероники, наверное, просадки ждать не стоит... еще есть Авас, тоже давненько не проседал. В консервативном может просесть кто угодно (Скай, Гермес, даже Феникс).
Да всегда по разному иногда совсем в конце недели может закрыть или перед самыми выходными много сделок открыть. Вчера в Америке был праздник торговли не было и управляющие в фондах тоже не спешат торговать Skilled 0.30 прибыли имеет и небольшой убыток грозит в просадке плавающей.
Bagira вне форума  
Старый 27.05.2014, 10:55   #4313
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Лучше чтоб хотя бы какой то доход был чем убыток, и у агрессивного фонда получается больших убытков не совершать, ну пусть хоть и прибыль не зажимают но это уже не в какие рамки нет прибыли она можно сказать на одном месте стоит, и не чего не изменится 35 недель прошло а все не как не разродятся.
Чего это вдруг прибыли нету в агрессивном фонде? Между прочим с начала этого года данный фонд лидер по прибыли. Я понимаю что от агрессивного ожидают прибыль по 3-5% в неделю но ведь нужно понимать что компания намеренно собрала достаточно много управляющих плюс включила в состав Галактику именно для того что бы не было ни сверхприбыли ни больших просадок - для усреднения всех результатов. И должен признаться это у компании таки получилось судя по статистике агрессивного фонда.
lektor2010 вне форума  
Старый 27.05.2014, 11:22   #4314
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Да всегда по разному иногда совсем в конце недели может закрыть или перед самыми выходными много сделок открыть. Вчера в Америке был праздник торговли не было и управляющие в фондах тоже не спешат торговать Skilled 0.30 прибыли имеет и небольшой убыток грозит в просадке плавающей.
Сейчас Скиллед зафиксировал профит 1,9% инвесторам, просто у него так много сделок (под 20, под 30), что никогда не знаешь чем он может удивить и какие именно сделки закроет. Если сейчас прибыль, притом что продолжают висеть 20 сделок, то как все развернется на следующей и последующей неделе - этого никогда не знаешь. Максим зафиксировал одну сделку в профит на 1,5%, но продолжают висеть две другие сделки. Стабильный показывает 0.77%, я так смотрю последние три недели оказались доходными.
WarnerDC вне форума  
Старый 27.05.2014, 12:28   #4315
asem9077
Acrypto-Профессионал

Я вот все думаю по агрессивному фонду, вложиться бы в него, при чем как раз хороший момент с понедельника. Отмар только после просадки, Хозяин тоже как раз просел, у Скальпера начнется ТП, даже если будет минус, он будет пересиживать. БПМ, 242 и Лион конечно агрессоры, но уже хоть половина будет в плюсе. В общем с понедельника вложусь, а там посмотрим)
asem9077 вне форума  
Старый 27.05.2014, 13:17   #4316
lektor2010
Acrypto-Мастер

А просадка в агрессивном сокращается - на данный момент всего 0.1% составляет. Хотелось бы увидеть нормальную прибыль от фонда после прошлой недели. Кстати сейчас наверное выгодно будет инвестировать в агрессивный фонд - ведь на прошлой неделе просадку показал Отмар, на этой - Хозяин. А ведь эти ребята приносят приличную часть прибыль в агрессивном и если в ближайшее время не будут проседать то фонд должен показать неплохие результаты.
lektor2010 вне форума  
Старый 27.05.2014, 13:39   #4317
asem9077
Acrypto-Профессионал

Мыслите точно как и я) Кстати Хозяин снова вошел в рынок, так что возможно сможет отработать или немного даже увеличить просадку, впрочем не смотря на результат этой недели, в фонд можно будет вложиться. Признаю что я сам поначалу относился к фонду не очень положительно, теперь мнение начинает меняться, а если вложусь еще и удачно, это будет очередным плюсом.
asem9077 вне форума  
Старый 27.05.2014, 13:53   #4318
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Сравнивая с банковскими процентами, то конечно же это намного больше и если даже сравнивать с консервативными счетами, то это тоже нормально. Тот же Свет или Вероника показывают точно такой же результат, а тут ещё и получиться возможность иметь больший процент страхования. Фонды выбирать всё равно выгоднее и даже удобнее.
Смотря для какой цели выбирать фонды. Если именно для пассивного инвестирования без формирования портфеля, то подходит. А если инвестор планирует за определенный период времени собрать какую-то сумму денег, то тот же консервативный фонд можно выбрать всего лишь для выравнивания общего показателя прибыли портфеля на тот случай, когда в портфеле имеется агрессор или умеренный счет.
Александра А. вне форума  
Старый 27.05.2014, 15:49   #4319
asem9077
Acrypto-Профессионал

Возможно, но я бы так не стал делать. Для выравнивания пропорций в портфеле подойдет любой консервативный счет, а фонд лучше бы отдельно вести, как отдельный портфель, по крайней мере я фонды в сравнение с паммами не ставлю. На данный момент только в консервативном нет убыточных счетов, в стабильном картину нарушает Алексей, но повторю, это пока, все может измениться. В агрессивном Хозяин убыток зафиксировал, но еще работает на этим.
asem9077 вне форума  
Старый 27.05.2014, 15:54   #4320
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Я вот все думаю по агрессивному фонду, вложиться бы в него, при чем как раз хороший момент с понедельника. Отмар только после просадки, Хозяин тоже как раз просел, у Скальпера начнется ТП, даже если будет минус, он будет пересиживать. БПМ, 242 и Лион конечно агрессоры, но уже хоть половина будет в плюсе. В общем с понедельника вложусь, а там посмотрим)
Не впечатляет меня былая доходность агрессивного. Он на фоне умеренных и консервативных фондов смотрится как то не очень. Страховки нет, прибыль не большая, постоянно крутится около 0. При чем просадка может быть просто грандиозная. Я всё думаю про стабильный фонд, кажется очень симпатичным. Страховой случай вероятен очень редко, а вот прибыль может быть повышенной.
Devituvius вне форума