Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 432 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2013, 00:59   #4311
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, партнёрские программы сейчас распространены на многих сайтах, даже не связанных с инвестициями. Если у вас именно такой пример, то это совсем не показатель. А если относится к этому, то вам крупно повезло с вашими рефералами. К тому же, рефералы могут быть разными и когда они видят хороший способ заработать на партнёрке, то начинают вкладывать в это время и деньги, при этом далеко не каждый человек будет так же активно привлекать рефералов. Согласен, что нужно советовать своим рефералам куда инвестировать, но думаю что без постоянной работы по привлечению их количество будет уменьшаться со временем, уходить они могут по разным жизненным причинам.
Это вполне естественно, поэтому работа рефовода должна носить постоянных характер.Если работать только со старыми рефералами, то рано или поздно у агента начнёт снижаться прибыльность, и даже не только из-за жизненных причин, но и потому что не все рефералы будут одинаково работать с ПАММ счетами.Немало будет таких, которые первый раз сразу захотят получить много, поэтому первый вклад могут сделать в агрессора, доходность которого им покажется привлекательной, в результате чего могут вместо ожидаемой прибыли они понесут убытки и это может оказаться первым и последним их вкладом в ПАММ.Конечно рефоводу надо стараться по возможности отговаривать рефералов от подобных шагов, но далеко не все они будут слушать советы, поэтому нельзя останавливаться на достигнутом и следует постоянно вести поиск новых рефералов.
nicko5672 вне форума  
Старый 11.11.2013, 01:21   #4312
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
В этом конкретном случае из 137 около 40 было активных, что я считаю очень хорошим показателем. При этом общаясь с рефоводом, я и понял что у него есть некая группа рефераллов(кто-то торгует на разных платформах, кто-то инвестирует в разные памм-счета), а рефовод можно сказать читая новости(акции) предлагает что-то новенькое этой группе. Я считаю такое сотрудничество очень выгодным, ведь в теории каждый из этих 137 может порекомендовать рефовода, что будет увеличивать общее количество.
Да процент ошеломляющий. Завидую(белой завистью такому успеху). Но думаю, точнее уверен, что ни кто,кто более менее разобрался в процессе инвестирования, будет рекомендовать партнера, с которым он работает и пусть его даже все устраивает. Более чем уверен , что рекламировать своего партнера они не будут. Каждый старается стать самостоятельной фигурой, по этому будем иметь в данном случае еще парочку конкурентов на поприще привлечения. И этой ситуации не избежать, каких бы мы усилий не привлекали, данная ситуация неизбежна.
Alexey вне форума  
Старый 11.11.2013, 04:41   #4313
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Да процент ошеломляющий. Завидую(белой завистью такому успеху). Но думаю, точнее уверен, что ни кто,кто более менее разобрался в процессе инвестирования, будет рекомендовать партнера, с которым он работает и пусть его даже все устраивает. Более чем уверен , что рекламировать своего партнера они не будут. Каждый старается стать самостоятельной фигурой, по этому будем иметь в данном случае еще парочку конкурентов на поприще привлечения. И этой ситуации не избежать, каких бы мы усилий не привлекали, данная ситуация неизбежна.
Безусловно, каждый привлеченный нами реферал и активно работающий, не станет советовать знакомым нас, как рефоводов. Естественно, он будет стремиться привлекать их самостоятельнО, увеличивая тем самым свой доход. Но в итоге выигравать от этого будет и он и мы, т.к. с рефералов нами привлеченного человека и мы будем иметь некоторый процент (если конечно это предусмотрено рефпрограммой).
Sietta вне форума  
Старый 11.11.2013, 05:29   #4314
Alexey
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Безусловно, каждый привлеченный нами реферал и активно работающий, не станет советовать знакомым нас, как рефоводов. Естественно, он будет стремиться привлекать их самостоятельнО, увеличивая тем самым свой доход. Но в итоге выигравать от этого будет и он и мы, т.к. с рефералов нами привлеченного человека и мы будем иметь некоторый процент (если конечно это предусмотрено рефпрограммой).
Поправьте меня если я не прав-но не так много ПАММ счетов обладает многоступенчатой партнерской программой. Многие ДЦ и брокерские компании, тоже ушли от данной схемы работы даже в обычном привлечении трейдеров (конечно это может быть связанно с большой затратностью и обслуживанием). Да и сама программа которая содержит такую партнерку, заставляет трейдеров насторожиться, уж сильно многие из нас пообжигались на разного рода проектах-пирамидах. У меня по крайней мере доверия таким программам нет.
Alexey вне форума  
Старый 11.11.2013, 07:08   #4315
dos1k
Специалист

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Поправьте меня если я не прав-но не так много ПАММ счетов обладает многоступенчатой партнерской программой. Многие ДЦ и брокерские компании, тоже ушли от данной схемы работы даже в обычном привлечении трейдеров (конечно это может быть связанно с большой затратностью и обслуживанием). Да и сама программа которая содержит такую партнерку, заставляет трейдеров насторожиться, уж сильно многие из нас пообжигались на разного рода проектах-пирамидах. У меня по крайней мере доверия таким программам нет.
ну если брокер зарекомендовал себя на рынке, то почему бы и не попробовать поработать в такой схеме привлечения рефералов. Как правило, при многоступенчатой схеме реферальства общий процент разбивается на несколько ступеней. ДЦ ничего не потеряет. Либо он будет отдавать доход в 1 ступене 10 процентов, либо в трех ступенях по 5-3-2 процента. Те же тапки, только в профиль. Просто есть вероятность, что ваш реферал привлечет активного инвестора, и даже те 3-2 процента могут потом существенно перекрыть потенциальный доход от одного
dos1k вне форума  
Старый 11.11.2013, 07:22   #4316
Alexey
Мастер

Цитата:
Сообщение от dos1k Посмотреть сообщение
ну если брокер зарекомендовал себя на рынке, то почему бы и не попробовать поработать в такой схеме привлечения рефералов. Как правило, при многоступенчатой схеме реферальства общий процент разбивается на несколько ступеней. ДЦ ничего не потеряет. Либо он будет отдавать доход в 1 ступене 10 процентов, либо в трех ступенях по 5-3-2 процента. Те же тапки, только в профиль. Просто есть вероятность, что ваш реферал привлечет активного инвестора, и даже те 3-2 процента могут потом существенно перекрыть потенциальный доход от одного
Мне схема работы понятна. Тогда встречный вопрос -назовите зарекомендовавшего себя брокера с многоступенчаой системой привлечения партнеров. Конечно это интересно в плане того, что при достижении 100 активных партнеров, Вам в принципе можно начинать переключаться на другой проект, да удобно, да хорошо, но почему то все от этого уходят... А когда массово отказываются от такого рода занятий, значит есть причина. Может считают, что партнер первого звена не достаточно мотивирован, и стараются дать ему максимально комфортные условия. Может не хотят быть похожими на разного рода ВМ-ресурсы с 10-ти ступенчатой системой.
Alexey вне форума  
Старый 11.11.2013, 07:28   #4317
Crosh
Acrypto-Мастер

Заметил как активно начали наши форумчане рекламировать ПАММ счета через подписи на данном форуме))) Еще месяц назад буквально несколько человек пользовались этим. А тут смотрю уже страницы прям рябеют от разных ссылок. Досик еще и рефбек поставил) Ну ребята, расскажите о результатах такого рекламирования с первых уст так сказать. Дало это желаемый эффект? или все же на форумах мало свободных инвесторов?)
Crosh вне форума  
Старый 11.11.2013, 07:47   #4318
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Что-то мне не приходилось видеть многоступенчатую систему партнерки у Брокерах, такого нет. Я то знаком с такой системой на различных ВМ-ресурсах и даже азартных играх, но Брокер это другой уровень. Что говорить о ПАММ-сервисах, где отчислениями радуют сами управляющие, которые, если так взять, платят агентам с личного кармана.

Crosh, как это может дать эффект, если все и так зарегистрированы на Пантеоне?.. Скажу по секрету, но на фх-тренде меня заставило зарегистрироваться только 100% (ну, почти) рефбек, а на Пантеоне, ясное дело, форум.
WarnerDC вне форума  
Старый 11.11.2013, 08:40   #4319
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Что-то мне не приходилось видеть многоступенчатую систему партнерки у Брокерах, такого нет. Я то знаком с такой системой на различных ВМ-ресурсах и даже азартных играх, но Брокер это другой уровень. Что говорить о ПАММ-сервисах, где отчислениями радуют сами управляющие, которые, если так взять, платят агентам с личного кармана.
Я думаю многоступенчатой системы не будет, просто это уже перебор да и смысла особого иметь не будет. Что бы она действительно приносила конкретные результаты это надо привлечь действительно огромное количество рефералов, да и что бы привлечённые рефералы также этим занимались.Но мне кажется ПАММ ещё не на столько широко распострнён в интернет-сообществе, поэтому даже если такую систему введут, то не в ближайшем будущем.
nicko5672 вне форума  
Старый 11.11.2013, 08:49   #4320
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Заметил как активно начали наши форумчане рекламировать ПАММ счета через подписи на данном форуме))) Еще месяц назад буквально несколько человек пользовались этим. А тут смотрю уже страницы прям рябеют от разных ссылок. Досик еще и рефбек поставил) Ну ребята, расскажите о результатах такого рекламирования с первых уст так сказать. Дало это желаемый эффект? или все же на форумах мало свободных инвесторов?)
Ну так если это реально приносит деньги , то конечно такой заработок будет очень популярен , а через подписи на форумах , это бесплатно . Вот поэтому и появляются постоянно новые агенты по привлечению рефералов , некоторые даже обещают выплату рефбека с этого дохода .
Харламов вне форума