Продукт компании или собственный портфель паммов? - Страница 432 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2014, 15:22   #4311
Unicorn
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я рада что данные брокеры, да и вообще в большинстве компаний есть свои как готовые продукты, так и портфели, поскольку у кого опыта нет, а кто то инвестирует но не с таким большим интересом, то готовые ПАММ-портфели для них достаточно выгодные, а если учитывать эх комплектацию, то не плохой вариант как на первое время.
Unicorn вне форума  
Старый 20.12.2014, 15:27   #4312
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
К сожалению не все продукты компании приносят достаточную прибыль и устраивают трейдеров теми же торговыми периодами, поэтому когда инвестор лучше начнёт понимать что к чему, он обязательно будет стремиться к увеличению доходности, к сокращению рисков, будет стремиться максимально диверсифицировать свой инвестиционный портфель и конечно уже будет заниматься формированием этого портфеля сам.
ну вот а если инвестор просто не может сам собрать себе отличный портфель из отдельных счетов что ему остается тогда ? Только же пользоваться готовыми продуктами компании. А они ведь ничем не хуже, просто вы там сами ничего не сможете поменять. Ну в тоже время можете забрать все свои инвестиции и начать инвестировать в отдельные счета.
Kpixi вне форума  
Старый 20.12.2014, 15:37   #4313
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Я рада что данные брокеры, да и вообще в большинстве компаний есть свои как готовые продукты, так и портфели, поскольку у кого опыта нет, а кто то инвестирует но не с таким большим интересом, то готовые ПАММ-портфели для них достаточно выгодные, а если учитывать эх комплектацию, то не плохой вариант как на первое время.
когда я выбирала дц и брокера для инвестирования я смотрела и на наличие готовых инвестиционных портфелей и оказалось что у большинства брокеров их нет., не знаю почему так- скорее всего такие брокеры не имеют топовых паммов и поэтому не могут создать готовые продукты компании- фонды и индексы.
Фемида вне форума  
Старый 20.12.2014, 15:47   #4314
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
когда я выбирала дц и брокера для инвестирования я смотрела и на наличие готовых инвестиционных портфелей и оказалось что у большинства брокеров их нет., не знаю почему так- скорее всего такие брокеры не имеют топовых паммов и поэтому не могут создать готовые продукты компании- фонды и индексы.

Да,готовые портфели очень помогают,особенно новичкам на первых этапах инвестирования,ведь они достаточно стабильные,с небольшим входом и хорошей диверсификацией. Я тоже раньше использовал готовые продукты,особенно праиз 2,но потом пришел к выводу,что свой портфель будет более прибыльный,часто работаю после просадок. Обычно трейдеры показывают повышенную прибыль.
Skorpionis вне форума  
Старый 20.12.2014, 16:01   #4315
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Да,готовые портфели очень помогают,особенно новичкам на первых этапах инвестирования,ведь они достаточно стабильные,с небольшим входом и хорошей диверсификацией. Я тоже раньше использовал готовые продукты,особенно праиз 2,но потом пришел к выводу,что свой портфель будет более прибыльный,часто работаю после просадок. Обычно трейдеры показывают повышенную прибыль.
Конечно у готовых портфелей преимуществ очень много особенно для начинающих инвесторов потому что как правило новичкам всегда легче инвестировать свои деньги в уже проверенные счета и очень хорошо когда у них есть выбор среди множества готовых портфелей.
Mihalina вне форума  
Старый 20.12.2014, 16:55   #4316
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
для меня готовый портфель просто экономия моего времени, денег и нервов) я просто уверенна в том что стабильный фонд или фонд топ 15 не закроется сразу после того как я инвестирую потому как они состоят не из одного памма а сразу из нескольких и рисков что все они закроются нет; а собственный портфель я буду создавать как подкоплю денег.
Фемида вне форума  
Старый 20.12.2014, 17:04   #4317
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
для меня готовый портфель просто экономия моего времени, денег и нервов) я просто уверенна в том что стабильный фонд или фонд топ 15 не закроется сразу после того как я инвестирую потому как они состоят не из одного памма а сразу из нескольких и рисков что все они закроются нет; а собственный портфель я буду создавать как подкоплю денег.
Так оно у всех инвесторов , многие работают с готовыми продуктами компании только лишь по той причине , что у них не хватает времени на работу с отдельными счетами . Вот и работают постоянно с готовыми продуктами компании , время от времени добавляя парочку отдельных ПАММ счетов .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 20.12.2014, 17:18   #4318
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Так оно у всех инвесторов , многие работают с готовыми продуктами компании только лишь по той причине , что у них не хватает времени на работу с отдельными счетами . Вот и работают постоянно с готовыми продуктами компании , время от времени добавляя парочку отдельных ПАММ счетов .
я собираюсь инвестировать точно также- сначала инвестировала в стабильный фонд, потом в топ 15, а потом начнут когда заработаю на форуме больше денег инвестирую еще и в другие счета, начну собирать собственный портфель паммов. только для этого снала подкоплю 300$-400$ потому как в большинстве счетов пороги входа от 100$.
Фемида вне форума  
Старый 20.12.2014, 17:25   #4319
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
я собираюсь инвестировать точно также- сначала инвестировала в стабильный фонд, потом в топ 15, а потом начнут когда заработаю на форуме больше денег инвестирую еще и в другие счета, начну собирать собственный портфель паммов. только для этого снала подкоплю 300$-400$ потому как в большинстве счетов пороги входа от 100$.
В любом случае и индексы и фонды это готовые инструменты компании , инвестирование в которые отнимет у вас минут пятнадцать от силы . Да и денег для такого инвестирования нужно не много , вполне хватит 200-300 долларов , потом можно эту сумму увеличить до любым значительных размеров .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 20.12.2014, 17:27   #4320
lukrom
Acrypto-Мастер

Продукты компании они конечно легки в инвестировании для начинающих, но дело в том, что они в чём-то могут уступать по какому-то параметру, например по доходности, слишком низкая доходность, либо слишком длинный торговый период, что не очень выгодно, хотя многие начинающие инвесторы этого не сразу поймут поэтому очень важно чтобы прошло время и чтобы было желание у начинающего инвестора развиваться в сфере инвестирования и тогда они поймут что пришло время что-то менять в своей инвестиционной деятельности. А потом уже инвесторы приходят к мнению что пора создавать свой инвестиционный портфель исходя из того что это выгоднее и безопаснее с целью диверсификации всех рисков.
lukrom вне форума