Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 432 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2014, 17:48   #4311
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Только что проверил инвестфлоу, увиденное немного расстроило. МедВульф зря начал сегодня работать, первую сделку закрыл с небольшим минусом, но вторая лишили его практически всей прибыли, да и Сеан неудачно закрыл сделку. Эта неделя не очень удачная, все началось с просадки 242, и закончилось сливом всей прибыли МедВульфом.
Я когда увидел, что он принес повышенную прибыль перестраховался и вывел досрочно все что смог. и поэтому слишком прибыль он мне не срезал, потому что убыток пришелся на меньшую сумму. Но вот подумал,может у него убыток и получился такой большой, потому что инвестор начал выводить досрочно, по причине того, что он уже поработал достаточно? Если бы не влез снова то было бы 6,90% прибыли
Midas вне форума  
Старый 04.12.2014, 17:53   #4312
Juran123
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Мне нравится Ахмедос,который на этой неделе,мне принес 2% и делает это стабильно после просадки. БМП,который принес 4% ,так же вложу в него еще на следующую неделю. И фетисов конечно большую прибыль принес,я не ждал от него такой большой доход,а трейдер достаточно молодой.
Ахмедос принес инвесторам 2.4% прибыли. Но про стабильность еще рано говорить, прошло всего две недели после его просадки. Он еще даже не отработал ту просадку в размере 7%, которую он допустил. Вот когда отработает и выйдет в плюс, тогда уже можно сказать, что после просадки он стабильно торговал.
Juran123 вне форума  
Старый 04.12.2014, 18:05   #4313
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Мне нравится Ахмедос,который на этой неделе,мне принес 2% и делает это стабильно после просадки. БМП,который принес 4% ,так же вложу в него еще на следующую неделю. И фетисов конечно большую прибыль принес,я не ждал от него такой большой доход,а трейдер достаточно молодой.
Ахмедос образец стабильности , пока инвесторам 2% не выдаст не успокоится, один из любимых моих управов. БПМ уже две недели без просадки ,еще должен примерно 2-3 проработать. Фетисов тоже отлично от торговал, 5% инвесторам. Было предположение что может быть просадка, так как прошлую неделю он отработал слабо, но ничего подобного доходность просто отличная.
Дарья25 вне форума  
Старый 04.12.2014, 19:15   #4314
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Продолжают за исключением Антифы и Табаска, торговать успешно перспективные новички ФТ, так Хьюго показывает чуть более 3%, так же само идет и Боксер. Значительно лучше идут Брахма и Аттач 10 и 6% соответственно. У Шмеля торговля не очень идет ,результат как у консерваторов ,пока 1,7% инвесторам. Если будут торговать так и далее, то перспективная компания намечается.
serg dnepr вне форума  
Старый 04.12.2014, 19:36   #4315
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Только что проверил инвестфлоу, увиденное немного расстроило. МедВульф зря начал сегодня работать, первую сделку закрыл с небольшим минусом, но вторая лишили его практически всей прибыли, да и Сеан неудачно закрыл сделку. Эта неделя не очень удачная, все началось с просадки 242, и закончилось сливом всей прибыли МедВульфом.
То что так все вышло у Медвульфа и у Инвестоболина еще ничего. Они то хоть сначала заработали немного прибыли а потом ушли в минус. То есть все равно по итогам недели будет плюс. А вот Клякса, Максим и 242 сделали немного не так. Просто вся неделя пока говорит о том , что наступают немного не стабильные рынки в том плане, что если рынок дал немного профита в виде 20-30 пп надо эту прибыль фиксировать и не выжидать еще 5-10 пунктов. Потому что сразу наступит разворот и вся прибыль , что заработана за день моментально превратится в минус.
andrstar вне форума  
Старый 04.12.2014, 20:41   #4316
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Продолжают за исключением Антифы и Табаска, торговать успешно перспективные новички ФТ, так Хьюго показывает чуть более 3%, так же само идет и Боксер. Значительно лучше идут Брахма и Аттач 10 и 6% соответственно. У Шмеля торговля не очень идет ,результат как у консерваторов ,пока 1,7% инвесторам. Если будут торговать так и далее, то перспективная компания намечается.
Периодически слежу за этими новичками, и вот что мне не даёт покоя. Почему их не было раньше? Почему вообще на форекс-тренде не было таких трейдеров (новичков), кто бы торговал 7-12 недель вот так без просадки? И тут вдруг появляется группа трейдеров такого плана. Торгуют все в одном стиле, только лотности немного отличаются и соответственно доходность. Я подожду пожалуй ещё пол года, и потом вложу, если эти счета ещё будут существовать.
hachiroku88 вне форума  
Старый 04.12.2014, 21:12   #4317
sasha1390
Любитель

Цитата:

Аналогичная ситуация. Сначала портфель пошел в плюс благодаря Ahmedos, sean, но потом 242 слил мне всю прибыль. Теперь еще и Mad Wolf расстроил, но от него стоило этого ожидать, он в последнее время слишком хорошо и гладко работал. Я еще когда его в портфеле оставлял думал, что скоро слив у него, но так его и оставил.
sasha1390 вне форума  
Старый 04.12.2014, 21:16   #4318
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

МадВольф продолжает и дальше торговать, лишь бы в этот раз он снова не зафиксировал просадку, ведь в таком случае он уже не только срежет прибыль, но вполне может зайти и в просадку, ведь сейчас зафиксированная прибыль менее +1%. Если же ему удастся зафиксировать прибыль, то я думаю, что ее размер будет примерно составлять +3%.
Lawanski вне форума  
Старый 04.12.2014, 21:54   #4319
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
Периодически слежу за этими новичками, и вот что мне не даёт покоя. Почему их не было раньше? Почему вообще на форекс-тренде не было таких трейдеров (новичков), кто бы торговал 7-12 недель вот так без просадки? И тут вдруг появляется группа трейдеров такого плана. Торгуют все в одном стиле, только лотности немного отличаются и соответственно доходность. Я подожду пожалуй ещё пол года, и потом вложу, если эти счета ещё будут существовать.
Вы просто недавно начали наблюдать за ФТ, поэтому и делаете такие выводы. Ближайший по сроку пример - это группа МУРомцев в начале этого года. Они точно так же пришли примерно в одно и тоже время, со сходной стратегией торговли и тоже достаточно долго шли без просадок. Всё повторяется. Только я даже намёков на конспирологичность в этом не вижу. А вот группы то как таковой нет. Каждую неделю от неё один -два трейдера откалываются - проседают. Только на прошлой неделе ушёл из Антифы, Металикса и ТЕТЧЕР - и вот, пожалуйста просадки, да ещё какие!
valera вне форума  
Старый 04.12.2014, 21:54   #4320
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
МадВольф продолжает и дальше торговать, лишь бы в этот раз он снова не зафиксировал просадку, ведь в таком случае он уже не только срежет прибыль, но вполне может зайти и в просадку, ведь сейчас зафиксированная прибыль менее +1%. Если же ему удастся зафиксировать прибыль, то я думаю, что ее размер будет примерно составлять +3%.
А вот это да. Если Вульф и дальше будет торговать и в результате этой торговли заведет результат этой недели в минусто это будет немного в его стиле. Не смотря на то что в последнее время он немного успокоился но если раньше были подобные вещи то и продолжиться они могут в любое время . Поэтому я не стал на эту неделю продолжать держать в нем средства. Вывел, хоть и не совсем удачно инвестировал но все же.
andrstar вне форума