Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 432 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2014, 06:58   #4311
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Да пока у инвестора нет необходимых знаний и пока он не разбирается как выбрать памм-счет для инвестирования следует или вкладываться в консервативные счета или в надежные индексы и те которые ему посоветуют опытные инвесторы. А как только с опытом придет понимание какие неободимо факторы анализировать чтобы выбрать более агрессивные счета, тогда уже можно пробовать инвестировать не только в консерваторов
Если своих знаний нет то путем советов двигаться в инвестирование, но надо начинать с обучения самого себя это путь прогресса. Анализируя ПАММ управляющих внимание надо обратить на сколько трейдер работает и какая у него просадка вот этого новичку будет вполне достаточно это базовые знания.
Thundermen вне форума  
Старый 08.04.2014, 08:37   #4312
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Хоть вы и новичок на этом форуме, но видно что есть задатки грамотного инвестора. Действительно все моменты которые вы назвали являются довольно важными при выборе ПАММ счета. И большее внимание нужно обращать конечно на статистику работы ПАММ счета и уже состоявшиеся просадки, так как история может показать нам какое будущее у того или иного управляющего.
Только на форуме я новичок, а опыт инвестиционной работы уже больше двух лет. Меня волнует пожалуй только одно,это сколько управляющий мне способен принести прибыли, просадка может быть любой до 35% за год максимальная, больше смотрю на саму стабильность и максимальную прибыль, я привыкла рисковать но риск мой не безумный.
Bagira вне форума  
Старый 08.04.2014, 09:53   #4313
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Только на форуме я новичок, а опыт инвестиционной работы уже больше двух лет. Меня волнует пожалуй только одно,это сколько управляющий мне способен принести прибыли, просадка может быть любой до 35% за год максимальная, больше смотрю на саму стабильность и максимальную прибыль, я привыкла рисковать но риск мой не безумный.

Стабильность проекта - так это самое главное, если памм счет постоянно штормит, то это означает, что управляющий есть человек непостоянный потому счет есть не надежный конечно.
serg1111 вне форума  
Старый 08.04.2014, 10:23   #4314
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Не знаю, как вы так считаете. Это получается, что вы ищите для инвестирования заведомо убыточные счета, если просадку они показывают в два и более раз больше, чем доходность. На мой взгляд, перспективы счета нужно оценивать по соотношению доходности к просадке. Если эти показатели примерно равны или просадка будет превышать процент доходности, то такой счет доверия вызывать не будет.
Однозначно. Без соотношения доходности и просадки никак нельзя выбрать памм счет. Пусть будет просадка не бллее 15% но в целом памм должен с учетом этой просадки давать около 50-60% в год прибыли. Т.е. при прибыльности около 2% в неделю просадка должна быть не чаще чем раз 3 месяца чтоб не покрывала ту прибыль что памм дает
Midas вне форума  
Старый 08.04.2014, 10:32   #4315
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Однозначно. Без соотношения доходности и просадки никак нельзя выбрать памм счет. Пусть будет просадка не бллее 15% но в целом памм должен с учетом этой просадки давать около 50-60% в год прибыли. Т.е. при прибыльности около 2% в неделю просадка должна быть не чаще чем раз 3 месяца чтоб не покрывала ту прибыль что памм дает
А доходность в ПАММ напрямую зависит от работы управляющего, и каждый инвестор это хорошо понимает. Благодаря анализу работы ПАММ каждый инвестор может для себя выбрать те счета, которые отвечают требованиям инвестора, что также является большим достоинством ПАММ, т.к. благодаря этому выбору каждый может индивидуально контролировать свои риски относительно взглядов на величину прибыли.
nicko5672 вне форума  
Старый 08.04.2014, 11:04   #4316
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Можно кстати согласен обратить внимание где будут работать наши инвестиции, я смотрел ПАММ площадки помимо Пантеона и ФТ, Альпари и Инста. у всех есть свои фишки так что можно выбрать кому что. а для инвестиций надо смотреть просадку естественно и время это самые основные показатели для инвестора.
Ну не только на просадку при выборе ПАММ-счета нужно обратить пристальное внимание, помимо просадки нужно обратить внимание на прибыль и убытки за всю историю существования ПАММа. Да и как вы правильно заметили, сама площадка, на которой находится счет, имеет принципиально важное значение, и доверять кому-то помимо перечисленных вами я бы не советовал.
ixion вне форума  
Старый 08.04.2014, 13:14   #4317
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Ну не только на просадку при выборе ПАММ-счета нужно обратить пристальное внимание, помимо просадки нужно обратить внимание на прибыль и убытки за всю историю существования ПАММа. Да и как вы правильно заметили, сама площадка, на которой находится счет, имеет принципиально важное значение, и доверять кому-то помимо перечисленных вами я бы не советовал.
Я так полагаю, что и площадок Пантеона с Форекс-трендом для выбора нормального счёта более, чем достаточно. Особенно для начинающего инвестора. В первую очередь я бы обратил внимание на время работы счёта. Лично я считаю, что это один из самых основных показателей надёжности счёта. Ведь для инвестора это очень важно, чтобы увидеть историю работы на протяжении длительного периода., а также изменения в его показателях.
iSergio вне форума  
Старый 08.04.2014, 13:20   #4318
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
А доходность в ПАММ напрямую зависит от работы управляющего, и каждый инвестор это хорошо понимает. Благодаря анализу работы ПАММ каждый инвестор может для себя выбрать те счета, которые отвечают требованиям инвестора, что также является большим достоинством ПАММ, т.к. благодаря этому выбору каждый может индивидуально контролировать свои риски относительно взглядов на величину прибыли.

Заметили верно, что для каждого инвестора будут свои основные факторы на которые он обращает внимание в отличии от другого. Кто вообще не смотрит на агрессивные счета, а другой проводит анализ торговли таких управляющих. Есть те кто смотрит в первую очередь на просадку, а другой на первое место ставит срок существования памм.
valvin1 вне форума  
Старый 08.04.2014, 13:25   #4319
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я так полагаю, что и площадок Пантеона с Форекс-трендом для выбора нормального счёта более, чем достаточно. Особенно для начинающего инвестора. В первую очередь я бы обратил внимание на время работы счёта. Лично я считаю, что это один из самых основных показателей надёжности счёта. Ведь для инвестора это очень важно, чтобы увидеть историю работы на протяжении длительного периода., а также изменения в его показателях.
Да, я согласен с вами, дорогой друг iSergio. Добавлю только, что реально хватает для инвестирования даже одной площадки Пантеон Финанс, тем более для новичка в ПАММ-инвестировании. И если говорить про выбор ПАММ-счета, то тут пристальное внимание нужно обратить на время его существование и на максимальную просадку в которую он попадал.
ixion вне форума  
Старый 08.04.2014, 13:52   #4320
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Конечно, смотреть нужно на доходность счетов совместно с просадками, которые они совершают. Ведь, даже если посмотреть на консерваторов, которые уже показали свою стабильность на длительном сроке и теперь считаются топовыми счетами, иногда допускают просадки, которые заметно больше, чем их доходность за один период. Однако, эти счета выигрывают тем, что не так часто просаживаются, иногда просадку в таких счетах можно ожидать по 3-4 месяца.
FirstX вне форума