![]() |
|
![]() |
#4311 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
В консервативном памм фонде гарантия сохранности 95%. И при этом имеется прибыльность значительно превышающая максимальный риск потерь, который составляет 5 %. В настоящее время это не то что преимущество, а единственное предложение среди памм системы. Сравнится могут только структурные продукты, но там минус такой что наличие доходности зависит от одного или нескольких долгосрочных прогнозов инструментов, а не диверсифицированного портфеля управляющих. |
|
![]() |
![]() |
#4312 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4313 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4314 |
Мастер
|
![]()
Расскажите, пожалуйста, как и что нужно делать человеку, который не сильно опытный в области инвестирования в ПАММ-счеты. Как не попасть в ловушку и какие признаки накрученой статистики. На Пантеон финанс есть такие представители? может кто-то таких видел? как бороться с такими уникалами при обнаружении?
|
![]() |
![]() |
#4315 |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Главным достоинством ПАММ-инвестирования на сегодняшний день являются те основные правила, согласно которым можно удачно выбрать счет и получить прибыль. Потому как самым первым инвесторам компаний рынка Форекс было намного сложнее.
|
![]() |
![]() |
#4316 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я точно не знаю, но на мой взгляд, если компания лично не прибегает к такому нечестному методу, то и у обычных трейдеров нет возможности именно накрутить "счетчик". Напротив этого есть трейдеры с минимальной суммой, которые мечтают получить через пару месяцев торговли миллион в управление, поэтому они могут очень агрессивно торговать, чтобы показаться якобы очень прибыльными для инвесторов, думаю вы сможете отличить таких дилетантов от нормальных управов ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4317 |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
То, что новые управляющие с маленьким капиталом пытаются за короткие сроки в разы увеличить свой депозит, является существенным недостатком ПАММ-инвестирования. Так как они рискуют в этот момент не только личными средствами, но и деньгами своих клиентов. Последние надеяться на получение пассивного дохода. Но в итоге только теряют свой капитал.
|
![]() |
![]() |
#4318 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Самым первым инвесторам было труднее найти те счета, которые бы их устраивали - это точно, т.к. выбор счетов был не велик. Сейчас могу сказать, что главным приемуществом ПАММ-инвестирования является наличие большого количества счетов, что позволяет инвестору собирать портфель наиболее эффективно и дает возможность управлять рисками.
|
![]() |
![]() |
#4319 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |