ПАММ счета отзывы - Страница 432 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2014, 18:24   #4311
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Если у него будут просадки раз в пол года, я не против, такая торговля того стоит. На счет минуса в КУ, так нам то выгодно, а ему бесплатно нужно работать, и он честно отрабатывает, не пополняется, за что дополнительное уважение к Валексу. К тому же он так не может привлечь к себе новичка, видят минус, сразу думают что он неперспективный и обходят стороной.
Хотел возразить насчёт полугодичной беспросадочной работы, но потом взглянул на историю и понял, что Вы недалеки до истины: до просадок месячной давности - прошлый цикл просадок был в сентябре, а позапрошлый - в марте прошлого года. Как ни крути, а факты - вещь упрямая. Последнее время он проседает раз в полгода, но проседает крупно. Просадок от Валекса я не жду - он сейчас находится на самом дне просадки. Во всяком случае до выхода КУ в плюс я однозначно остаюсь в ПАММе.
valera вне форума  
Старый 02.03.2014, 20:18   #4312
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я думаю все мы понимаем что при такой торговле как у Валекса выдавать минуса 1 раз в 6 месяцев никак не выйдет. Хотя инвесторы по идее заинтересованы в том что бы Валекс наконец вывел свой КУ в плюс. Ведь рано или поздно ему тоже надоест работать за бесплатно.

Мне вот интересно чего стоит ожидать в ближайшую неделю от 242 - впервые инвестировал в него после просадки. А людю на форуме говорят что сейчас для этого неудачный момент.
А смысл думать -то? Раз уж инвестиция сделана, то можно переключиться на что-то другое ? Мне 242 нравится. Я с ним на просадках и работаю. В основном выходит на следующем ТП в плюс и я вывожу инвестицию. К стати заметил, что с Персеусом тоже такая тактика более прибыльна, чем постоянно держать его в портфеле. А вы же вроде на индексы делали специализацию?
ivis вне форума  
Старый 02.03.2014, 21:40   #4313
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
А смысл думать -то? Раз уж инвестиция сделана, то можно переключиться на что-то другое ? Мне 242 нравится. Я с ним на просадках и работаю. В основном выходит на следующем ТП в плюс и я вывожу инвестицию. К стати заметил, что с Персеусом тоже такая тактика более прибыльна, чем постоянно держать его в портфеле. А вы же вроде на индексы делали специализацию?
242-го хлебом не корми, дай просесть второй раз подряд. Поэтому пока воздержусь от инвестиций в его ПАММ-счёт.

Смотрел я Вашего Йодоса, Lawanski. Мягко говоря не в восторге. Принося инвесторам 1.5-2% в неделю, умудриться уронить счёт на 40% - это надо постараться так сработать. Теперь у него шестьдесят три тысячи инвестиций и достаточно ясные перспекивы.
valera вне форума  
Старый 03.03.2014, 03:23   #4314
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

На ФТ много наберется талантов, это сейчас инвесторы восторгаются Сианом, Убунтом и Кузнетцом, но еще есть такие же молодые и перспективные управляющие. И даже SuperFly, которого добавили в основной раздел мониторинга, не сказать чтобы привлекательный счет, даже не смотря на его серию прибыльных недель. Есть, например, i1966, Madao, VNA, да много таких не популярных, но показывающих серию прибыльных недель.
WarnerDC вне форума  
Старый 03.03.2014, 05:21   #4315
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Интересно, я всегда думал что если на каком-нибудь из счетов ПАММ-инвестирования торговля ведется при помощи советников, то таким счетам точно не нужно доверять. А теперь вот я узнал, что Галактика именно такой счет. И мне очень интересно, как новичку, откуда у вас, Гера, такие сведения?! И могут ли такие же новички ПАММ-инвестирования как я просто так, по желанию узнать все про понравившееся им ПАММы и если да, то где?
Ой, все очень легко, я слежу за памм счетами не только на этом форуме, иногда что иметь объективную и верную информацию нужно так же читать информацию от разных инвесторов и на разных форумах. Эту всю информации по Галактике я читала в его официальной ветке в Форекс тренде и иногда управляющий там появляется. На счет доверять или не доверять этому счету, тут стоит отметить , что он уникальный – работает советник с 2011 года.
Гера вне форума  
Старый 03.03.2014, 10:08   #4316
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ой, все очень легко, я слежу за памм счетами не только на этом форуме, иногда что иметь объективную и верную информацию нужно так же читать информацию от разных инвесторов и на разных форумах. Эту всю информации по Галактике я читала в его официальной ветке в Форекс тренде и иногда управляющий там появляется. На счет доверять или не доверять этому счету, тут стоит отметить , что он уникальный – работает советник с 2011 года.
Галактика хоть и уникальный счет, но не стоит забывать, что в 2011 году было 3 счета галактики, и потом один из счетов все таки был слит, тот что с наибольшей доходностью и рисками. Поэтому можно предположить, что консервативные его счета тоже могут дойти до грани, но позже, просадка то наращивается, хоть и не так быстро.
asem9077 вне форума  
Старый 03.03.2014, 10:18   #4317
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
На ФТ много наберется талантов, это сейчас инвесторы восторгаются Сианом, Убунтом и Кузнетцом, но еще есть такие же молодые и перспективные управляющие. И даже SuperFly, которого добавили в основной раздел мониторинга, не сказать чтобы привлекательный счет, даже не смотря на его серию прибыльных недель. Есть, например, i1966, Madao, VNA, да много таких не популярных, но показывающих серию прибыльных недель.
Я тоже вот нашел парочку паммов на которые надо будет обратить внимание через недельки 2-3. Это паммы Георги 87 и юрбас. У обоих прибыльная торговля, а юрбас так вообще две недели прибыль свыше 70% показал. Это конечно актуально, если есть возможность выделять в такие паммы 3-4% от капитала, поскольку никто не знает как управы будут выходить из просадок.
ivis вне форума  
Старый 03.03.2014, 10:31   #4318
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я тоже вот нашел парочку паммов на которые надо будет обратить внимание через недельки 2-3. Это паммы Георги 87 и юрбас. У обоих прибыльная торговля, а юрбас так вообще две недели прибыль свыше 70% показал. Это конечно актуально, если есть возможность выделять в такие паммы 3-4% от капитала, поскольку никто не знает как управы будут выходить из просадок.
За Юрбасом я наблюдаю с прошлой недели, но чуствую. сейчас просто морально неготов инвестировать в управляющих приносящих по 80-90% прибыли в неделю. Тем более Юрбас вывел сейчас 2/3 своего депозита.

А по Георгу 87 для меня ситуация вообще запутана: открыто 28 сделок, одна уже зафиксирована в прибили. Он, что советником с агрессивными настройками работает?
valera вне форума  
Старый 03.03.2014, 10:36   #4319
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
За Юрбасом я наблюдаю с прошлой недели, но чуствую. сейчас просто морально неготов инвестировать в управляющих приносящих по 80-90% прибыли в неделю. Тем более Юрбас вывел сейчас 2/3 своего депозита.

А по Георгу 87 для меня ситуация вообще запутана: открыто 28 сделок, одна уже зафиксирована в прибили. Он, что советником с агрессивными настройками работает?
Я уже не обращаю внимания на величину депозита в КУ. Алла1960 научила. На счет Георги87 - пока что ничего сказать не могу. В сравнении с другими новичками у него порог входа достаточно большой - 200 долларов. Я его пока обхожу . А вот у других от 10 долларов. Там можно и закинуть долларов 50, чтобы более пристально видеть картину, как работает управляющий.
ivis вне форума  
Старый 03.03.2014, 10:47   #4320
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

И что это за шутка от МонаХа-ха, который просел на -7% инвесторам (его КУ оч мал, поэтому инвесторы отхватили львиную часть)? Стоило в него до-инвестировать круглую сумму, как он просел и подвел всех своих поклонников)). Еще целая неделя впереди, спору нет, да и есть другая открытая сделка, но управляющий вновь показывает проблемы своей ТС. МонаХ далеко не новичок, хотя и ПАММ-счет новый, а наступает на те же грабли.
WarnerDC вне форума