![]() |
|
|
ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4321 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
С вами согласен, но частично. С одной стороны действительно инвестировать нужно небольшую сумму, но с другой стороны инвестиция должна быть такой чтобы потенциальная прибыль была ощутимой, если не сейчас то в обозримом будущем. А иначе начинающий инвестор либо потеряет интерес к этому из-за не перспективности либо начнет работать с агрессорами. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4322 | |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4323 |
Модератор
|
![]()
Допустим, я могу себе позволить на начальном этапе инвестировать 100-200 долларов. Куда мне их вложить? Если брать топовых управляющих, то там порог входа начинается от тысячи. И мне придётся ждать полгода, пока насобирается нужная сумма и только тогда приступить к работе, что не совсем тактично. С другой стороны, имея те же 100-200 долларов, можно попробовать самому найти проверенных управов с минималкой, но это затруднительно, не имея опыта. Что тогда остаётся? Правильно, начать с фондов, что приемлемо для новичков. Я к тому, что начать уже можно с самого минимума и далее продвигаться, а не ждать накопления по полгода.
![]() |
#4324 | |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4325 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Согласен, с первым и вторым высказыванием. Просто у каждого инвестора оптимальная сумма для инвестирования разные, у одних это 100$, у других 1000$, и соответственно количество ПАММ счетов будет разная, ведь главное найти хороших управляющих, чтобы можно было спокойно с ними работать, конечно же просадки будут, но они должны быть минимальными или в пределах допустимого. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4326 |
Мастер
|
![]()
Для новичка на первых порах главное научится правильно инвестировать, не поднимать прибыль с большим депозитом, думаю для такой тактики вполне должно хватить 2 000$ ну чтобы уже и правила дивирсификации соблюдать так где-то с пол года хватит чтобы набраться опыта, следующим шагом станет долив свободных средств и последующие инвестиции по мере возможности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4327 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вы правы, начинающий инвестор должен сам определить оптимальную сумму инвестирования в ПАММ счет, и главное чтобы он смог спокойно прожить без этих денег, то есть, они не должны быть последними. Каждый советует оптимальную сумму такую, которую может инвестирует, но это не значит, что она для всех одинакова, она индивидуальная для каждого начинающего инвестора. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4328 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4329 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4330 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Ну это могут себе позволит люди уже имеющие приличный капитал. Сначала поучится инвестировать, а затем уже тысячи долларов вкладывать. А тем у кого капитала практически нет действовать нужно иначе. Начинать нужно сразу с надежных счетов и инвестировать столько сколько есть денег для инвестирования чтобы деньги быстрее начали работать. |
|
![]() |
![]() |