Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 433 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.07.2014, 06:28   #4321
FanTomatos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Полностью согласен с вами, если говорить о готовых инструментах то как по мне куда предпочтительнее будут индексы так как это старый продукт который оправдал себя на протяжении длительного времени. По поводу фондов посмею сказать что этот продукт явно не доработан - к примеру агрессивный фонд показывает результаты как консервативный, консервативный работает как стабильный а о результатах стабильного даже говорить не хочется.
Иногда и на агрессоров сходит благодать и они могут несколько больше консервативной прибыли выдать, очень не часто но главная особенность агрессоров не в прибыли а в убытках она совершенно не такая как должна быть, этот фонд берет сохранением что не свойственно для агрессоров, предпочитаю тоже индексы.
FanTomatos вне форума  
Старый 17.07.2014, 07:23   #4322
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Всё сделали настолько просто и понятно, что с технической стороны уже нет каких то неудобств или трудностей в работе. Только посмотреть на один из таких инструментов в который входит 25 управляющих в таком случае не нужна никакая страховка совсем. Это реально не возможно просадить все инвестиции которые в него будут вложены как бы не хотелось.
Ну если говорить о индекс то при работе с ними еще возникает необходимость устанавливать терминал, и работать с ними используя его. Это в некоторой мере, как мне кажется, затрудняет инвестора. Хотя и не столь значительно. Но в плане анализа и отбора счетов, готовые инструменты определенно имеют перевес.
Sephiroth вне форума  
Старый 17.07.2014, 08:21   #4323
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
По степени диверсификации рисков Индекс i500 действительно самый надежный, мне он намного больше нравится чем Фонд, потому что в Фонде все равно бывают убытки, и доход за месяц в итоге получается меньше чем в индексе i500 а по надежности он ничем не уступает, конечно же тогда лучше брать тот инвестиционный инструмент который более выгодный
Да у индексов есть свои преимущества . но фонды тоже хороши для инвестирования и сделаны максимально просто для инвесторов и этот факт привлекает многих.Когда надо раскачивать депозит это одни инструменты для инвестора . а когда надо сохранить депозит и получать прибыль . то инвестор будет в первую очередь оценивать риски изащиту своих вложений .
asirisa вне форума  
Старый 17.07.2014, 08:32   #4324
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Тут Вы правы. Когда есть такой капитал то и не надо что-то выдумывать, вложил в консервативный фонд и получаешь свой 1% в неделю. Но если у человека нет такого капитала, то для него индексы самый лучший вариант. Риски диверсифицированы, доход бывает больше чем в фондах и вход в них небольшой.
Лучше чем памм счета не могут индексы быть, индексы из памм собираются)) инструменты если сравнивать индексы и фонды то выбор больше на индексы у меня перевешивает мнение. у фондов свои плюсы а инвестор определяется по тому сколько у него денег и может ли инвестициям много времени уделять.
FanTomatos вне форума  
Старый 17.07.2014, 09:25   #4325
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Лучше чем памм счета не могут индексы быть, индексы из памм собираются)) инструменты если сравнивать индексы и фонды то выбор больше на индексы у меня перевешивает мнение. у фондов свои плюсы а инвестор определяется по тому сколько у него денег и может ли инвестициям много времени уделять.
Вот именно - я с вами согласен индексы напрямую связанны с памм счетами как и фонды и их работа т.е. портфелей связана конкретно с работой управляющих. Чем они лучше работают тем лучше работает портфель. А когда один ктото работу остальных портит как сейчас в фонде то все начинают думать что лучше свой портфель собрать и выбирать начинают отдельные памм.
Midas вне форума  
Старый 17.07.2014, 09:59   #4326
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Вот именно - я с вами согласен индексы напрямую связанны с памм счетами как и фонды и их работа т.е. портфелей связана конкретно с работой управляющих. Чем они лучше работают тем лучше работает портфель. А когда один ктото работу остальных портит как сейчас в фонде то все начинают думать что лучше свой портфель собрать и выбирать начинают отдельные памм.
Действительно, индексы и фонды хороши тем, что составлены из нескольких счетов и, по идее, этим должны уберечь инвестора от потерь. Хотя, судя по их работе, некоторые отдельные счета работают получше . Я вот смотрю, что агрессивный фонд последние пару месяцев только прибыль показывает, так что в него вполне нормально можно вкладываться. А, если учесть, что у него ещё и ТП всего в неделю, то выглядит он очень привлекательно.
iSergio вне форума  
Старый 17.07.2014, 10:19   #4327
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Действительно, индексы и фонды хороши тем, что составлены из нескольких счетов и, по идее, этим должны уберечь инвестора от потерь. Хотя, судя по их работе, некоторые отдельные счета работают получше . Я вот смотрю, что агрессивный фонд последние пару месяцев только прибыль показывает, так что в него вполне нормально можно вкладываться. А, если учесть, что у него ещё и ТП всего в неделю, то выглядит он очень привлекательно.
Каждый из инструментов имеет ту или иную нишу использования каждым из участника инвесторского процесса. Таким образом новички более часто и эффективно используют готовые инструменты, более опытные используют консервативные и надежные инструменты, как готовые так и отдельные ПАММ счета. А те кто уже собаку съел на инвестировании пробуют экспериментировать с агрессивными счетами.
Sephiroth вне форума  
Старый 17.07.2014, 11:11   #4328
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Сейчас как раз такой период когда все в агрессивном фонде работают положительно и можно инвестировать - проседать не кому ). Но например я бы и так собрал сам такой портфель у меня из этих товарищей половина точно есть в портфеле. Но вот скальпера и галактику я бы точно себе не взял в портфель их можно терпеть только в готовых портфелях индексы и фонды.
Midas вне форума  
Старый 17.07.2014, 11:20   #4329
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Консервативному фонду ничего не составит конкуренцию. Консервативный фонд тоже вряд ли сможет просесть, но у него есть неоспоримое преимущество - гарантия 95% возврата. Индекс же такой гарантии не имеет и только представьте ситуацию, когда большинство управов сможет подорваться на форс-мажорном поведении рынка. Будут убытки... а я скажу лишь: "я же говорила "
Я бы на вашем месте не был так уверен - лично мне кажется если случится определенный форс-мажор и топовые консерваторы потеряют свои средства то никто инвесторам ничего не вернет так как не верю я что в страховой сейчас в резерве лежат миллионы долларов для вкладчиков. Но в любом случае фонды и индексы будут безопаснее отдельных памм счетов за счет повышенной диверсификации.
galat вне форума  
Старый 17.07.2014, 14:23   #4330
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Я бы на вашем месте не был так уверен - лично мне кажется если случится определенный форс-мажор и топовые консерваторы потеряют свои средства то никто инвесторам ничего не вернет так как не верю я что в страховой сейчас в резерве лежат миллионы долларов для вкладчиков. Но в любом случае фонды и индексы будут безопаснее отдельных памм счетов за счет повышенной диверсификации.
Но ведь страховой фонд берет за что то свои проценты, куда эти проценты уходят, думаете сразу в карман администрации? Тогда малейшая просадка фонда (процентов на 10%) и фонд уже будет банкротом, как и сам брокер. Мне кажется, в фонде всё таки есть деньги (их не достаточно на 100% страховку, но 100% просадка и не требуется).
Географ вне форума