Инвестирование при просадках - Страница 433 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.05.2014, 19:35   #4321
filatd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Есть смысл если ПАММ счет раньше выходил из просадок и если вход в ПАММ небольшой, а так это вход все равно без стратегии на везение не больше, в такие счета опасно вкладывать больше чем 10 дол. . Инвестирование на просадке должно осуществляться согласно правил выработанных инвестором, а не потом что счет показывает просадку.

Ну 10$ это совсем маленькая сумма для инвестирования, даже если получиться прибыль то будет очень маленькой. Как опреlлять порог входа при просадках, на что вообще нужно ориентироваться? Конечно можно посмортеь историю управляющего и проанализировать его просадки, но может есть еще какие-либо сведения какие нужно учитывать при инвестировании при просадках?
filatd вне форума  
Старый 31.05.2014, 19:45   #4322
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Ну 10$ это совсем маленькая сумма для инвестирования, даже если получиться прибыль то будет очень маленькой. Как опреlлять порог входа при просадках, на что вообще нужно ориентироваться? Конечно можно посмортеь историю управляющего и проанализировать его просадки, но может есть еще какие-либо сведения какие нужно учитывать при инвестировании при просадках?
некоторые продвинутые инвесторы разбирают сделки управляющего, анализируют их, но я и многие другие инвесторы опираются в выборе счета после просадки на его надежность и на предыдущие его выходы из просадки. Если счет имеет успешные выходы из просадок, убыток допущен вполне обычный для данного счета, то можно инвестировать
pittt вне форума  
Старый 31.05.2014, 20:40   #4323
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
о чем вы какие еще инвестиции на просадках , когда этот ПАММ счет уже лишился половину своих денег . Такие счета нужно обходить стороной , даже когда у них нет такой просадки и пусть они хоть сто раз уже выходили из такой просадки . Я не понимаю инвесторов , которые так легко расстаются со своими деньгами .

Конечно инвестор рискует инвестируя на таких просадках, но если счет несколько лет работает и всегда выбирается из просадки например в 50%, то я думаю, можно пробовать инвестировать в него, пускай небольшую сумму, даже если инвестор и потеряет эти деньги, то во всяком случае он попробовал, но его расчеты оказались не правильными, в другой раз он десять раз подумает, чем будет так рисковать, и лучше будет анализировать ПАММ счета при просадках.
vit23 вне форума  
Старый 31.05.2014, 22:44   #4324
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну почему нельзя в Твилайт? Просадка вполне консервативная и никаких тревожных ноток я не вижу, а вот на счет Mbin тут сложный вопрос. У него -35.07 % инвестору и теперь минусовый КУ, это значит теперь кто в него инвестирует будет получать 100% прибыли, заманчиво с учетом что вход небольшой 10 дол., но он работает совсем мало, как он будет выходить из такой просадки, никто не знает.
Ну хотя бы потому, что это первая просадочная неделю. Насколько я помню, в течении нескольких месяцев у Твилайта была допущена только одна не слишком значительная минусовая сделка. А тут - шесть "красных" сделок за одну неделю. Кроме того у Твилайта сейчас будет последняя неделя ТП, КУ плюсовой, каких-либо предпосылок к тому, что на следующую неделю ожидается сверх прибыль я не вижу. Поэтому и причин для вхождения именно с этого РО я не вижу.

ЗЫ: И снова о наболевшем. Господа "инвесторы" не засоряйте своими голыми теоретическими рассуждениями хотя бы эту ветку, для теоретического флуда хватает других. Доходит до того, что на странице всего одно-два адекватных сообщения!
valera вне форума  
Старый 01.06.2014, 06:17   #4325
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
некоторые продвинутые инвесторы разбирают сделки управляющего, анализируют их, но я и многие другие инвесторы опираются в выборе счета после просадки на его надежность и на предыдущие его выходы из просадки. Если счет имеет успешные выходы из просадок, убыток допущен вполне обычный для данного счета, то можно инвестировать
Верно, некоторые, даже опытные инвесторы не могут ровно выводить счет из просадки и начинают завышать риски при этом. Я думаю, тут как-раз и нужен тщательный, можно даже посделочный, анализ таких счетов для того, что бы вовремя вложить средства в счет, который находится в просадке, или исключить вложения в него на текущий период.
Avita вне форума  
Старый 01.06.2014, 06:52   #4326
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Если памм счет имеет просадку максимального размера за всю историю, то действительно, это повод насторожиться. Это может говорить о том что ТС управа "не справляется" с текущим рынком и из просадки он может и не выйти. А просадки обычного размера судя по истории, это нормальное явление для торговли.
Не справляется сейчас ТС у Губера просадки может небольшие зато они стали часто появляться, и при просадки в него инвестировать сейчас что то нет желающих, потому что и прибыли нет что была раньше. Все нормально торговалось а сейчас нет он сам то видит что все хуже в несколько раз стало с доходами. 0.49% у него убыток за неделю.
FanTomatos вне форума  
Старый 01.06.2014, 07:39   #4327
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Не справляется сейчас ТС у Губера просадки может небольшие зато они стали часто появляться, и при просадки в него инвестировать сейчас что то нет желающих, потому что и прибыли нет что была раньше. Все нормально торговалось а сейчас нет он сам то видит что все хуже в несколько раз стало с доходами. 0.49% у него убыток за неделю.

Потому в него и нету желания инвестировать, так как частота попадания в просадки большая и есть риски потерять свои деньги. Я например не имею желания инвестировать именно в просадки, ведь риски потерять деньги преобладают над получением убытков. Так что это уже почти герои, кто вот так вкладывает свои деньги в такие рисковые моменты торговли трейдера.
serg1111 вне форума  
Старый 01.06.2014, 08:16   #4328
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
о чем вы какие еще инвестиции на просадках , когда этот ПАММ счет уже лишился половину своих денег . Такие счета нужно обходить стороной , даже когда у них нет такой просадки и пусть они хоть сто раз уже выходили из такой просадки . Я не понимаю инвесторов , которые так легко расстаются со своими деньгами .
Если говорить про такую глубокую просадку, когда половина депозита уже просела, то такой памм счет можно обойти и даже не думать об инвестировании в него. Скорее всего, это агрессивный памм и выход их просадки в 50 процентов будет уже зависеть не от управляющего, а от дальнейшего везения.
Фейрик вне форума  
Старый 01.06.2014, 08:40   #4329
Гера
Acrypto "V.I.P."

Товарищи, прошу Флуд переносить в бесудку инвесторов, нет практических примеров в теме-нет оплаты. На самом деле давайте конкретнее общаться по стратегии, невозможно читать, то про героев , которые входят на просадке, то про мифичеческие-теоретические просадки под 50%.

Валера, про Твилайта, считаю что у него просадка консервативная и большой КУ и КИ поэтому не должно быть проблему у него по выходу из просадки . а если инвестировать через Пантеон то весь период 4 недели не надо сидеть - можно инвестировать только на неделю.
Гера вне форума  
Старый 01.06.2014, 10:21   #4330
КириллТакойОдин
Мастер

Лучше всего использовать умеренные или консервативные инстременты для входа при просадках, так и шанс слива выделенной доли для таких входов будет самый что ни есть низкий, и доходность более менее стабильная, поскольку умеренные и/или консервативные счета выбираются с просадки по работающей ТС, в то время как агрессоры ставят всё на карту, надеясь наверное на удачу, больше не как не объяснить сливы агрессивных счетов.
КириллТакойОдин вне форума