Реинвестирование в ПАММ - Страница 433 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2014, 10:37   #4321
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Как можно реинвестировать не только полученную прибыль..? И что еще за разделение на какую то "честно заработанную прибыль" и "кровные деньги"..? С такими взглядами и пониманием надо вообще заняться самообразованием и ничего не инвестировать и не реинвестировать.
Хочется еще добавить, что инвестированием начинают заниматься только с одной целью - получение пассивного дохода. И как можно пренебрежительно относиться к тому, ради чего все это затевалось? С помощью реинвестирования удалось получить прибыль или же только за счет обычного инвестирования, это не важно. Главное, что прибыль эта есть и не маленькая.
Александра А. вне форума  
Старый 08.01.2014, 15:56   #4322
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Реинвестирование несет в себе такие же риски как и инвестирование. Желательно работать не только с портфелем паммов, но и разными площадками. А на счет реинвестирования, то быстрее всего все зависит от суммы капитала. Ведь есть же примеры, когда инвесторы потихоньку перетянули свои вклады в банках на депозиты в паммы. Значит диверсификация работает. А поэтому ренивест - это положительная тенденция в развитии своего капитала..
Согласен. Риски те же, но если вы уже окупили свои первоначальные вложения, разве не легче инвестировать психологически в пАММ счета и оставлять там же прибыль, разумеется, если вы считаете управляющего достойным . Опять же без реинвестирования капитал не будет наращиваться а ваши проценты всегда будут одинаковыми по размеру.
Midas вне форума  
Старый 08.01.2014, 16:05   #4323
Харламов
Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Получается, что стартовый капитал необходимо жалеть, а полученную прибыль от инвестирования можно не жалеть и рисковать ею? А зачем тогда вообще заниматься инвестированием, если так халатно относиться к полученной прибыли? Мне, например, совсем не хочется терять полученную прибыль во время реинвестирования.
Нужно не жалеть , а с правильным подходом инвестировать в паммы . Да и получаемую прибыль , можно выводить , если она имеет крупные значения или частично или полностью ее реинвестировать обратно в памм счета , для накопления серьезного инвестиционного капитала .
Харламов вне форума  
Старый 08.01.2014, 16:32   #4324
webinvestor
Специалист

Цитата:
Получается, что стартовый капитал необходимо жалеть, а полученную прибыль от инвестирования можно не жалеть и рисковать ею? А зачем тогда вообще заниматься инвестированием, если так халатно относиться к полученной прибыли? Мне, например, совсем не хочется терять полученную прибыль во время реинвестирования.
Мне тоже не хочется терять прибыль. Тем более что я ее уже записал по окончании периода как свои деньги.

Поэтому тоже не понимаю такого отношения, что депозит значит первоначальный мы выводим быстренько а вот прибыль можно жертвовать. Нет!

Я придерживаюсь позиции, что уж если уверен в конкретном памме, значит буду держать и депозит и прибыль на реинвестировании в нем до последнего. Выжать все что можно из управляющего в хорошем смысле слова.
webinvestor вне форума  
Старый 08.01.2014, 16:35   #4325
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну, вряд ли если доход был получен от реинвестирования равный первоначальной сумме, а после выведен, нужно этими процентами сильно рисковать. Скорее нужно продолжать придерживаться той же стратегии, благодаря которой получилось заработать. Лишь бы это не была стратегия реинвестирования в агрессоров, когда работа проходила только при ожидании просадок в них, я думаю это нельзя будет назвать надёжным видом заработка на PAMM инструментах.
FirstX вне форума  
Старый 08.01.2014, 16:38   #4326
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, вряд ли если доход был получен от реинвестирования равный первоначальной сумме, а после выведен, нужно этими процентами сильно рисковать. Скорее нужно продолжать придерживаться той же стратегии, благодаря которой получилось заработать. Лишь бы это не была стратегия реинвестирования в агрессоров, когда работа проходила только при ожидании просадок в них, я думаю это нельзя будет назвать надёжным видом заработка на PAMM инструментах.
Вот именно , если инвестирования приносит постоянный и стабильный результат , то почему переживать и бояться реинвестировать . Только те инвесторы не реинвестируют , которые уже имеют солидную сумму и они вполне могут себе позволить жить на одни лишь проценты с инвестиций .
Харламов вне форума  
Старый 08.01.2014, 16:48   #4327
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я по Лиону с лета был инвесторм постоянным . А когда случилась просадка, то просто обиделся и забрал инвестицию. За весь период получилась символическая прибыль. Теперь уже и опыта больше , поскольку не только лион такой сюрприз мне сделал. Уже стараюсь подбирать точки входа. Естетсвенно все пока в реинвест, в перспективные счета.
Лион считается агрессором , чтоб в него реинвестировать. А вы подсчитывали сколько он за год даже с убытками дает прибыли, вот интересно было бы глянуть и рассчитать этот процент вместе с реинвестированием, какой результат получился бы. Я думаю, что если инвестировать в такие ПАММ счета, то нужно все подобные моменты просчитывать, чтоб приумножать а не терять. Можно было бы снимать прибыль и не реинвестировать в него, а в другой ПАММ, более с стабильной прибылью .
Midas вне форума  
Старый 08.01.2014, 17:33   #4328
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Вот именно , если инвестирования приносит постоянный и стабильный результат , то почему переживать и бояться реинвестировать . Только те инвесторы не реинвестируют , которые уже имеют солидную сумму и они вполне могут себе позволить жить на одни лишь проценты с инвестиций .

Или же кто боится в итоге остаться без капитала вообще и потом просто остаться без денег. Однако это ведь говорит о том что такие у них риски, когда велика вероятность остаться без всего. Но в таком случае нет вообще никакого смысла в инвестировании. Иначе они потеряют сначала и свои инвестиции, а потом и прибыль полученную с них.
martinish вне форума  
Старый 08.01.2014, 17:43   #4329
webinvestor
Специалист

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Речь идет конечно же об инвестировании а не о рулетке (инвестиции в агрессоров только). Поэтому не вижу особого смысла уменьшать работающий капитал посредством вывода первоначального депозита и оставлять прибыль.

Если не выводить можно с помощью реинвестирования заработать намного больше используя сложный процент. Верно же?
webinvestor вне форума  
Старый 08.01.2014, 17:50   #4330
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Или же кто боится в итоге остаться без капитала вообще и потом просто остаться без денег. Однако это ведь говорит о том что такие у них риски, когда велика вероятность остаться без всего. Но в таком случае нет вообще никакого смысла в инвестировании. Иначе они потеряют сначала и свои инвестиции, а потом и прибыль полученную с них.
Если инвестор выбрал для инвестирования счета , индексы , фонды и инвестирует в долгосрок , то почему нужно бояться реинвестировать полученную прибыль. Другой момент если инвестор работает с агрессивными инструментами . тогда нет смысла в реинвесте . так как можно все потерять. При правильном подборе счетов - реинвест только помагает быстрей увеличивать депозит.
asirisa вне форума