Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 433 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2013, 08:57   #4321
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Поправьте меня если я не прав-но не так много ПАММ счетов обладает многоступенчатой партнерской программой. Многие ДЦ и брокерские компании, тоже ушли от данной схемы работы даже в обычном привлечении трейдеров (конечно это может быть связанно с большой затратностью и обслуживанием). Да и сама программа которая содержит такую партнерку, заставляет трейдеров насторожиться, уж сильно многие из нас пообжигались на разного рода проектах-пирамидах. У меня по крайней мере доверия таким программам нет.
А разве в памм счетах многоступенчастая партнерская программа? Это как в хайпах или буксах что ли? Несерйозно это как-то. Ну да ладно, ведь на данный момент уже никто не привлекает рефералов в памм счета напрямую, так как инвестирование в паммы уже никому не интересно. Все привлекают рефералов в индексы и фонды, а там вроде как другое партнерское вознаграждение - даже выше чем в отдельных памм счетах.
Vlados25 вне форума  
Старый 11.11.2013, 10:13   #4322
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Да,но ещё одним из наиболее важных моментов является то, что бы ревофод подобрал для первого портфеля реферала именно такие счета, которые лучше всего подходили под первоначальный размер его депозита.Большинство рефералов как правило начинают свою работу с ПАММ как правило с небольших вкладов, поэтому тут лучше выбрать пару консерваторов с долгим сроком работы, либо индексы или фонды.Самое главное что бы реферал получил свою первую прибыль,а дальше с ним работать будет уже значительно проще.
Ну если рефоводу нужно чтоб он постоянно получал реферальские отчисления то конечно надо выбирать надежные и стабильные памм счета с минимальной просадкой, короче говоря в консерваторов или умеренных управляющих памм счетов, так как реферал не понимает что лучше по 1% в неделю получать чем по 15% задача рефовода это объяснить почему именно.
Thundermen вне форума  
Старый 11.11.2013, 10:40   #4323
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от dos1k Посмотреть сообщение
ну если брокер зарекомендовал себя на рынке, то почему бы и не попробовать поработать в такой схеме привлечения рефералов. Как правило, при многоступенчатой схеме реферальства общий процент разбивается на несколько ступеней. ДЦ ничего не потеряет. Либо он будет отдавать доход в 1 ступене 10 процентов, либо в трех ступенях по 5-3-2 процента. Те же тапки, только в профиль. Просто есть вероятность, что ваш реферал привлечет активного инвестора, и даже те 3-2 процента могут потом существенно перекрыть потенциальный доход от одного
Это очень большая редкость чтобы реферал из второй или даже 3-й ступени перекрыл доход от первого, очень большую сумму должен инвестировать. очень сложно через интернет поймать рефа с депозитом от 10к или больше, да такие люди врятли даже будут заниматься привлечением рефов. У меня вопрос какие дц предлагают несколько ступенями? я только одну встречал
baksik вне форума  
Старый 11.11.2013, 11:05   #4324
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Ну если рефоводу нужно чтоб он постоянно получал реферальские отчисления то конечно надо выбирать надежные и стабильные памм счета с минимальной просадкой, короче говоря в консерваторов или умеренных управляющих памм счетов, так как реферал не понимает что лучше по 1% в неделю получать чем по 15% задача рефовода это объяснить почему именно.
Конечно же лучше предлагать консервативные счета. И рефералу будет спокойней пока он разберется как все это работает, ивам что то будет капать длительное время. А если будет агрессивный счет, то сольет через неделю и все дела. Сомнительно, чтобы он вернулся для инвестирования еще раз.
vikvin вне форума  
Старый 11.11.2013, 11:22   #4325
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Конечно же лучше предлагать консервативные счета. И рефералу будет спокойней пока он разберется как все это работает, ивам что то будет капать длительное время. А если будет агрессивный счет, то сольет через неделю и все дела. Сомнительно, чтобы он вернулся для инвестирования еще раз.
При чем инвестируя в консервативные памм счета , ваш реферал будет видеть , что его инвестиции в надежных руках , а сумма полунной прибыли зависит только от суммы инвестиций , что естественно подтолнет его на увеличение этой суммы в инвестициях и соответственно вам как его агенту так же даст дополнительные деньги .
Харламов вне форума  
Старый 11.11.2013, 12:42   #4326
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Это очень большая редкость чтобы реферал из второй или даже 3-й ступени перекрыл доход от первого, очень большую сумму должен инвестировать. очень сложно через интернет поймать рефа с депозитом от 10к или больше, да такие люди врятли даже будут заниматься привлечением рефов. У меня вопрос какие дц предлагают несколько ступенями? я только одну встречал
А неважно какие компании, любая компания делает доступной партнерской программу для каждого. Вот Пантеон например, если вы инвестируете, значит приносите доход своему рефоводу. А если вы начнете привлекать рефералов, то скоро будете реферальные тоже пускать в работу, или их часть. Значит ваш депозит увеличивается, ваш рефовод получит больше. Хоть и не получаете напрямую прибыль от рефералов 2 уровня, но польза от этого есть и вам.
asem9077 вне форума  
Старый 11.11.2013, 13:07   #4327
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
А неважно какие компании, любая компания делает доступной партнерской программу для каждого. Вот Пантеон например, если вы инвестируете, значит приносите доход своему рефоводу. А если вы начнете привлекать рефералов, то скоро будете реферальные тоже пускать в работу, или их часть. Значит ваш депозит увеличивается, ваш рефовод получит больше. Хоть и не получаете напрямую прибыль от рефералов 2 уровня, но польза от этого есть и вам.
Не понял я что то вашей мысли , если нет выплат по второму уровню реферальства , то и нет никакой выгоды . Да и зачем она вам , там все равно были бы доли процентов , что к доходам отнести сложно . Вполне хватает и одного уровня реферальной выплаты , было бы только желание привлекать рефералов .
Харламов вне форума  
Старый 11.11.2013, 13:09   #4328
vit23
Мастер

Наверное, оно так и есть, просто, пока я не занимался рефералами ПАММ счетов, хотя, если заниматься этим делом серьезно, то я думаю определенных успехов, можно достичь в этом направлении, просто не нужно спешить, и во всем разобрать, и просчитать выгодно это будет или нет, как мне кажется.
vit23 вне форума  
Старый 11.11.2013, 13:28   #4329
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Не понял я что то вашей мысли , если нет выплат по второму уровню реферальства , то и нет никакой выгоды . Да и зачем она вам , там все равно были бы доли процентов , что к доходам отнести сложно . Вполне хватает и одного уровня реферальной выплаты , было бы только желание привлекать рефералов .
Выгода есть всегда, чем больше будет зарабатывать от рефералов ваш реферал, тем больше он сможет вкладывать в инвестиции, тем больше и вы сможете от него получить. Одной линии конечно достаточно, но и даже копейки от другого уровня это тоже деньги, и отказываться от них я не намерен, как и любой успешный рефовод.
asem9077 вне форума  
Старый 11.11.2013, 14:01   #4330
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Ну так если это реально приносит деньги , то конечно такой заработок будет очень популярен , а через подписи на форумах , это бесплатно . Вот поэтому и появляются постоянно новые агенты по привлечению рефералов , некоторые даже обещают выплату рефбека с этого дохода .
Ну так понятное дело что все что может приносить прибыль будет популярным для народа. Мне вот просто стало интересно, приносла ли та реклама которую ввели форумчане желаемый результат, или пока что нет видимого эффекта. Ведь на нашем форуме уже довольно популярна система инвестирования, и интересно сколько еще свободных инвестор удастся найти таким способом. Поэтому хотелось бы увидеть комментарии непосредственных рефоводов.
Crosh вне форума