Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 433 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2014, 21:57   #4321
filatd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
МадВольф продолжает и дальше торговать, лишь бы в этот раз он снова не зафиксировал просадку, ведь в таком случае он уже не только срежет прибыль, но вполне может зайти и в просадку, ведь сейчас зафиксированная прибыль менее +1%. Если же ему удастся зафиксировать прибыль, то я думаю, что ее размер будет примерно составлять +3%.

Да, МедВульф останавливаться не хочет, была прибыль больше 6%, теперь меньше 1%, средства уже выводить не буду, может он не покажет убыток, а повысит свою прибыль. 242 и МедВульф показали самые плохие результаты в моем портфеле, на следующую неделю придется от них избавиться. Буду искать хорошую замену, варианты вроде есть неплохие.
filatd вне форума  
Старый 04.12.2014, 22:19   #4322
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
Аналогичная ситуация. Сначала портфель пошел в плюс благодаря Ahmedos, sean, но потом 242 слил мне всю прибыль. Теперь еще и Mad Wolf расстроил, но от него стоило этого ожидать, он в последнее время слишком хорошо и гладко работал. Я еще когда его в портфеле оставлял думал, что скоро слив у него, но так его и оставил.
Ну от 242 я ожидал просадку, так как он в последнее время очень сбавил обороты. А вот от медфульфа не ожидал. Как мне кажется сейчас лучше вообще воздержаться от агрессоров, так как конец когда и как всегда будут сюрпризы под новый год от управляющих. Я вот думаю, что делать с 242 на следующей неделе, стоит ли рисвковать, или лучше воздержаться.
Juran123 вне форума  
Старый 04.12.2014, 22:36   #4323
Александр Грин
Любитель

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Да, МедВульф останавливаться не хочет, была прибыль больше 6%, теперь меньше 1%, средства уже выводить не буду, может он не покажет убыток, а повысит свою прибыль. 242 и МедВульф показали самые плохие результаты в моем портфеле, на следующую неделю придется от них избавиться. Буду искать хорошую замену, варианты вроде есть неплохие.
Ну, МадВольф то пока в каком-никаком, но плюсе. Обидно конечно после плюс 6%, опуститься к нолю, но это не убыток. А вот у 242 действительно плохая неделя выдалась. В него я отдельно не инвестирую. В нем сижу через Топ 15, поэтому тоже мониторю его доходность. Предполагаю, что он на этой неделе уже не станет торговать. Убыток на счете нельзя назвать большим, но пока, если смотреть на месячные показатели, он является продолжением ноябрьского минуса и учитывая, что декабрь не лучшее время для торговли, управляющий рискует показать два отрицательных месяца подряд. Такого у него еще ни разу не было.
Александр Грин вне форума  
Старый 05.12.2014, 00:16   #4324
kleryk
Мастер

Думал что на этой неделе что Ахмедос что Кузнец покажут не высокий доход но окозалось что все на оборот так как Ахмедос показал 2,5% инвесторам и Кузнец показал чуть выше своей обычной доходности. А вот Яков Фетисов так вообще очень меня порадовал так как принес мне 5% что довольно крутой результат на мой взгляд.
kleryk вне форума  
Старый 05.12.2014, 01:39   #4325
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Думал что на этой неделе что Ахмедос что Кузнец покажут не высокий доход но окозалось что все на оборот так как Ахмедос показал 2,5% инвесторам и Кузнец показал чуть выше своей обычной доходности. А вот Яков Фетисов так вообще очень меня порадовал так как принес мне 5% что довольно крутой результат на мой взгляд.
От ахмедоса я ожидал 2.5% прибыли, так как это его рабочая прибыль и он каждую неделю выдает практически такую прибыль. А вот от Кузнецова не ожидал, что он выйдет на 2.4, так как в последнее время он снизил доходность. ну а фетисов реально удивил, 5% это действительно сильно. Жалко что такая прибыль у него редка вы лазит.
Juran123 вне форума  
Старый 05.12.2014, 02:53   #4326
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
От ахмедоса я ожидал 2.5% прибыли, так как это его рабочая прибыль и он каждую неделю выдает практически такую прибыль. А вот от Кузнецова не ожидал, что он выйдет на 2.4, так как в последнее время он снизил доходность. ну а фетисов реально удивил, 5% это действительно сильно. Жалко что такая прибыль у него редка вы лазит.
Кузнец принес 1,7%, как раз 2.4% прибыли принес Ахмедос, но самое интересное, что оба управа принесли одинаковый (общий) доход - 3,5%, просто из-за распределения прибыли выходит такой перекос. Не перестаю восхищаться твилайтом, единственный, кто приносит не меньше 4% дохода (2% инвесторам с копейками). Фетисов меня тоже удивил, после понедельничного входа я думал что он остановится, но нет - по-старинке решил добить 5%.
WarnerDC вне форума  
Старый 05.12.2014, 04:31   #4327
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Согласен с вами,мне,например,легче вложит в какого-нибудь опытного агрессора,чем в домненика,потому что его просадку сейчас невозможно предсказать,какая она будет и когда. Можно на следующей неделе лучше вложить в бмп,242,понятно,что прибыль будет не такая большая,но это должна быть,так как оба трейдера после недавней просадки.
Согласна мне тоже кажется что у Доменика пока просадки не будет зафиксировано не поймешь как он работает с ней. 242 и БПМ больше доверяю, в 242 еще немного придется инвестировать при просадке, Доменик торгует здорово, и мне охота конечно инвестировать видя 5 процентов прибыли, останавливает правила своей стратегии не работать с новичками до 3-х месяцев.
Bagira вне форума  
Старый 05.12.2014, 04:35   #4328
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Согласна мне тоже кажется что у Доменика пока просадки не будет зафиксировано не поймешь как он работает с ней. 242 и БПМ больше доверяю, в 242 еще немного придется инвестировать при просадке, Доменик торгует здорово, и мне охота конечно инвестировать видя 5 процентов прибыли, останавливает правила своей стратегии не работать с новичками до 3-х месяцев.

Прибыль Доменика нравиться всем, но я тоже пока опасаюсь в него инвестировать, так как боюсь большой просадки. А вот что делать с 242 пока не решил, оставлять его в портфеле или удалять. МедВульф со вчерашнего дня держит открытую сделку, это настораживает, особенно с учетом того, что две последние сделки он закрыл с убытком.
filatd вне форума  
Старый 05.12.2014, 04:58   #4329
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Доменик выходит из опасной зоны КУ/К на одном счете у него это отношение равно 8%, на другом - 3%. Все-таки 3% это очень мало, учитывая, что счет молодой и у него еще не было просадки (обнуляющая просадка равна всего 9.7%).

А вот мне приходится выбирать, кого вводить в портфель. В начале недели был уверен, что буду вводить сеана, а сейчас появилась альтернатива - Мэд Волф, у которого сейчас нет реальной просадки, но результат недели для него просадочный - всего 0.24%.
АлександрЛ вне форума  
Старый 05.12.2014, 05:26   #4330
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Кузнец принес 1,7%, как раз 2.4% прибыли принес Ахмедос, но самое интересное, что оба управа принесли одинаковый (общий) доход - 3,5%, просто из-за распределения прибыли выходит такой перекос. Не перестаю восхищаться твилайтом, единственный, кто приносит не меньше 4% дохода (2% инвесторам с копейками). Фетисов меня тоже удивил, после понедельничного входа я думал что он остановится, но нет - по-старинке решил добить 5%.

Знаете,мне очень удобно работать с Ахмедосам,потому что он берет себе 30% прибыли,а прибыль приносит стабильную и получается так,что она умеренная,приносит стабильно 2,5 % после просадки. Меня тоже очень порадовал Фетисов,не ожидал от него такую прибыль,хороший молодой управляющий,еще принес хорошую прибыль бмп,в него наверно и на следующей неделе вложу.
Skorpionis вне форума