ПАММ счета отзывы - Страница 433 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2014, 10:52   #4321
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
А смысл думать -то? Раз уж инвестиция сделана, то можно переключиться на что-то другое ? Мне 242 нравится. Я с ним на просадках и работаю. В основном выходит на следующем ТП в плюс и я вывожу инвестицию. К стати заметил, что с Персеусом тоже такая тактика более прибыльна, чем постоянно держать его в портфеле. А вы же вроде на индексы делали специализацию?
Ну да, у меня упор идет в первую очередь на индексы. Но в последнее время хочу добавить в свой портфель несколько стабильных умеренных ПАММ счетов. Кроме того я постоянно инвестирую после просадок если вижу подходящую возможность. И в Персеуса я тоже инвестировал на этой неделе после просадки. Вообще таких управляющих как 242 или Персеус я бы не взял как постоянных участников инвестиционного портфеля. А вот периодически инвестировать например после просадок - это можно.
lektor2010 вне форума  
Старый 03.03.2014, 10:55   #4322
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
И что это за шутка от МонаХа-ха, который просел на -7% инвесторам (его КУ оч мал, поэтому инвесторы отхватили львиную часть)? Стоило в него до-инвестировать круглую сумму, как он просел и подвел всех своих поклонников)). Еще целая неделя впереди, спору нет, да и есть другая открытая сделка, но управляющий вновь показывает проблемы своей ТС. МонаХ далеко не новичок, хотя и ПАММ-счет новый, а наступает на те же грабли.
Неожиданно конечно такое увидеть в самом начале торговой недели. И это у того управляющего, кто уже слил 3 или 4 счета, но все равно у него нашлись поклонники, вложились, теперь уже сами не рады этому. Правильно говорят, горбатого могила исправит, это о Монахе, он как торговал раньше, так при открытии новых счетов даже не думает изменять свою стратегию.
asem9077 вне форума  
Старый 03.03.2014, 10:56   #4323
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я уже не обращаю внимания на величину депозита в КУ. Алла1960 научила. На счет Георги87 - пока что ничего сказать не могу. В сравнении с другими новичками у него порог входа достаточно большой - 200 долларов. Я его пока обхожу . А вот у других от 10 долларов. Там можно и закинуть долларов 50, чтобы более пристально видеть картину, как работает управляющий.
А у меня инстинкт самосохранения срабатывает. Когда управляющий сначала делает почти сотню процентов в неделю, а потом в ролловер выводит 10 000 из 15 000 у.е., у меня резко пропадает желание инвестировать в такой счёт. Управляющий ясно даёт понять, что будет и на этой неделе лезть на рожон. А два раза подряд может и не повезти. Поэтому за этим счётом я лучше со стороны понаблюдаю.
valera вне форума  
Старый 03.03.2014, 11:04   #4324
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от HITNuM19 Посмотреть сообщение
Да у 5000242 просадка уже составляет 13.02% и 1 сделка открытая висит , конечно не большой минус но ощутимый ,хотя почти 2 месяца шел без просадок , не считая нового года там просадка была в 37.55% не плохой агрессивный ПАММ.

Кстати Лион на этой неделе вышел в плюс не значительный 3.64% хотя может в копилку еще пару прибыльных сделок добавит .
Если быть точным то за последнею неделю управляющий просел на 9% но это не помешало за месяц принести прибыль в размере +20%, с 7-13.10.2013 он стал более стабильно торговать всего четыре недели были в минусе очень достойный показатель. Алла вот в просадке плывет со своими двумя сделками -12% Два месяца из трех зимних в просадке на -60% и +58 за Январь в итоге за три месяца инвестор почти не чего не заработал если продолжал ей доверять.
Thundermen вне форума  
Старый 03.03.2014, 11:19   #4325
pittt
Мастер

Обновилась текущая просадка по счетам и видно что Алла и Скальпер чуть чуть прибавили и сократили просадку. Клякса открыла сделку но пока висит небольшая просадка по ней. Та же ситуация по СуперФлай, у которого в КИ уже 273тыс. А вот Губер на всех счетах и в ПФ и в ФТ зафиксировал прибыль. Так же небольшую прибыль зафиксировал Туле
pittt вне форума  
Старый 03.03.2014, 11:28   #4326
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Обновилась текущая просадка по счетам и видно что Алла и Скальпер чуть чуть прибавили и сократили просадку. Клякса открыла сделку но пока висит небольшая просадка по ней. Та же ситуация по СуперФлай, у которого в КИ уже 273тыс. А вот Губер на всех счетах и в ПФ и в ФТ зафиксировал прибыль. Так же небольшую прибыль зафиксировал Туле
Судя по графикам и показаниям мониторинга за 2 дня можно предположить, что и алла1960 и скальпер стоят на усиление доллара. Рынок открылся гэпом снизу, но пока не "залатал" гэп. Есть надежда, что это случится. Лучше бы конечно было плавное касание, чем выстрел вверх. А то цена и дальше во втором случае, может полететь. А так все по ТА . А вот отследить куда стоит клякса возможности на данный момент никакой.
ivis вне форума  
Старый 03.03.2014, 11:39   #4327
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
И что это за шутка от МонаХа-ха, который просел на -7% инвесторам (его КУ оч мал, поэтому инвесторы отхватили львиную часть)? Стоило в него до-инвестировать круглую сумму, как он просел и подвел всех своих поклонников)). Еще целая неделя впереди, спору нет, да и есть другая открытая сделка, но управляющий вновь показывает проблемы своей ТС. МонаХ далеко не новичок, хотя и ПАММ-счет новый, а наступает на те же грабли.

Монах уже все сделки закрыл и теперь просадка обновилась до уровня -11.43%. Я тоже надеюсь, что под конец недели он все исправит и может быть покажет примерно такую доходность, но теперь жалею о том что инвестировал так быстро, лучше бы деньги придержал и сейчас влился на -10%, тогда бы в случае выхода счета из просадки моя прибыль была бы огромна.
Lawanski вне форума  
Старый 03.03.2014, 11:57   #4328
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Монах уже все сделки закрыл и теперь просадка обновилась до уровня -11.43%. Я тоже надеюсь, что под конец недели он все исправит и может быть покажет примерно такую доходность, но теперь жалею о том что инвестировал так быстро, лучше бы деньги придержал и сейчас влился на -10%, тогда бы в случае выхода счета из просадки моя прибыль была бы огромна.
Я тоже разочарован действиями МонаХа, он обещал торговать небольшим лотом и недопускать просадки более 10-15% в неделю. Уже за один день просадка 11%. и это еще на фоне того, что он не отработал убытки инвесторов на своем предыдущем счету. Все же надеюсь что МонаХ сможет исправить ситуацию к концу недели, но доверие он опять подрывает
pittt вне форума  
Старый 03.03.2014, 12:47   #4329
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
А я уже вчера ночью решил попридержать инвестиции в Монаха и оставить минимальное присутствие на счёте. Хотя все предпосылки были, что бы усилится по ПАММу МонаХа. Как в воду глядел, оказывается. Инвестировать на такой просадке спешить не буду. Сеачала хорошо бы разобраться с причинами просадки и посмотреть, каким образом он выходить из неё собирается. Опыт слива счёта у него удже присутствует.
valera вне форума  
Старый 03.03.2014, 12:52   #4330
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А я уже вчера ночью решил попридержать инвестиции в Монаха и оставить минимальное присутствие на счёте. Хотя все предпосылки были, что бы усилится по ПАММу МонаХа. Как в воду глядел, оказывается. Инвестировать на такой просадке спешить не буду. Сеачала хорошо бы разобраться с причинами просадки и посмотреть, каким образом он выходить из неё собирается. Опыт слива счёта у него удже присутствует.
Это легко сказано о его опыте сливать счета, он же слил не один и не 2 счета, поторговать на новом совсем ничего и снова так ущербно начать свою торговую неделю, я вообще не понимаю кто в него инвестирует, еще со мной спорили, что в него можно поинвестировать около месяца. Ну да ладно, может он знает что делает и еще до конца недели выйдет на 20% прибыли, такой поворот событий для агрессора самое то.
asem9077 вне форума