Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 434 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2013, 14:04   #4331
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну так понятное дело что все что может приносить прибыль будет популярным для народа. Мне вот просто стало интересно, приносла ли та реклама которую ввели форумчане желаемый результат, или пока что нет видимого эффекта. Ведь на нашем форуме уже довольно популярна система инвестирования, и интересно сколько еще свободных инвестор удастся найти таким способом. Поэтому хотелось бы увидеть комментарии непосредственных рефоводов.
Среди самых пользователей я еще не видел, чтобы один был рефералом другого в памм-счетах, хотя этого не исключаю. Я не получил рефералов из участников, а вот из гостей форума не знаю, переходов много, были и регистрации, но я точно не могу определить, с какого именно ресурса пришли по моей ссылки рефералы.
asem9077 вне форума  
Старый 11.11.2013, 14:21   #4332
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Ну если рефоводу нужно чтоб он постоянно получал реферальские отчисления то конечно надо выбирать надежные и стабильные памм счета с минимальной просадкой, короче говоря в консерваторов или умеренных управляющих памм счетов, так как реферал не понимает что лучше по 1% в неделю получать чем по 15% задача рефовода это объяснить почему именно.
А как же по другому? Ведь для этого и начал инвестор распространять партнерскую ссылку, чтобы получать в последствии вознаграждение от доходов рефералов. Успех рефовода напрямую зависит от получения прибыли его партнеров. Поэтому заниматься привлечением рефералов не стоит до тех пор, пока инвестор не сформирует портфель.
Александра А. вне форума  
Старый 11.11.2013, 15:04   #4333
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
А как же по другому? Ведь для этого и начал инвестор распространять партнерскую ссылку, чтобы получать в последствии вознаграждение от доходов рефералов. Успех рефовода напрямую зависит от получения прибыли его партнеров. Поэтому заниматься привлечением рефералов не стоит до тех пор, пока инвестор не сформирует портфель.
От формирования собственного портфеля не зависит привлекать или не привлекать рефералов в памм-систему. Вы же должны понимать, что у каждого инвестора, который может стать вашим рефералом будет разная ситуация. У всех разные размеры депозитов, разные возможности и желания, одних устроит 4% прибыли, а другим нужно 15% минимум, по другому им паммы не нужны. И вы должны быть готовы, если формировать портфели для рефералов, то нужно уметь формировать разные наборы счетов.
asem9077 вне форума  
Старый 11.11.2013, 15:11   #4334
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
От формирования собственного портфеля не зависит привлекать или не привлекать рефералов в памм-систему. Вы же должны понимать, что у каждого инвестора, который может стать вашим рефералом будет разная ситуация. У всех разные размеры депозитов, разные возможности и желания, одних устроит 4% прибыли, а другим нужно 15% минимум, по другому им паммы не нужны. И вы должны быть готовы, если формировать портфели для рефералов, то нужно уметь формировать разные наборы счетов.
Хорошо. Но если реферал попросит подсказать более-менее надежный ПАММ, который даст возможность заработать те же 15%, то рефовод должен знать эту информацию. Иначе реферал не поверит в осведомленность рефовода. Так что можно рефоводу самому туда не инвестировать, но подобные счета подобрать необходимо.
Александра А. вне форума  
Старый 11.11.2013, 16:18   #4335
Инвестор
Acrypto-Мастер

15 процентов стабильно, думаю такой ПАММ-счет будет сложно найти. В этом плане рефовод должен быть настоящим профессионалом, чтобы взять и подсказать своему рефералу вот так вот сразу куда ему вложить средства. Но думаю лучше всего рекомендовать рефералам те счета, в которые рефовод сам инвестирует. Пусть они и не приносят столь высоких процентов.
Инвестор вне форума  
Старый 11.11.2013, 16:28   #4336
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
15 процентов стабильно, думаю такой ПАММ-счет будет сложно найти. В этом плане рефовод должен быть настоящим профессионалом, чтобы взять и подсказать своему рефералу вот так вот сразу куда ему вложить средства. Но думаю лучше всего рекомендовать рефералам те счета, в которые рефовод сам инвестирует. Пусть они и не приносят столь высоких процентов.
Оно то так. Но разве будет плохо, если рефовод еще и такой информацией будет владеть? Конечно, если у инвестора особой тяги нет к щепетильному изучению всех тех ПАММов, в которые он не инвестирует, то он этого и не будет делать. Да и если реферал туда внесет свои средства, а рефовод не будет там зарегистрирован, то ему и прибыли от этого не будет.
Александра А. вне форума  
Старый 11.11.2013, 16:32   #4337
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Те же самые счета не всем подойдут. Рефоводы тоже разные, один может вкладывать под 2-4% месячных, а другой под 10% минимум. А реферал придет и попросит посоветовать счет, который будет приносить 10%, а если начнете его уговаривать вложиться под 4%, то он просто поищет себе другого рефовода. Некоторые приходят в паммы ради надежности, но доходность за счет этого терять не хотят, вот и подбирают себе такие счета. Например я сейчас могу назвать счета, которые в портфеле даже будут давать 4%, 10%, и 20%, только во всех вариантах нужно предупреждать своих рефералов о увеличении рисков.
asem9077 вне форума  
Старый 11.11.2013, 16:52   #4338
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Понятно, если рефовод не заинтересован в большой базе рефералов и не желает получать большую прибыль с этой деятельности, то он будет приводить рефералов только в несколько счетов. При этом заниматься расширением своего кругозора он не станет. Но тогда и большой прибыли от рефоводства не стоит ждать.
Александра А. вне форума  
Старый 11.11.2013, 18:09   #4339
Инвестор
Acrypto-Мастер

Да, видел как-то в сети как один рефовод привлекает рефералов только в конкретные ПАММ-счета Форекс Тренда. Надо сказать, что это в основном счета известных управляющих, в которых есть агентское вознаграждение. Насчет эффективности такого привлечения конечно можно поспорить, но такое имеет место быть.
Инвестор вне форума  
Старый 12.11.2013, 02:24   #4340
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да, видел как-то в сети как один рефовод привлекает рефералов только в конкретные ПАММ-счета Форекс Тренда. Надо сказать, что это в основном счета известных управляющих, в которых есть агентское вознаграждение. Насчет эффективности такого привлечения конечно можно поспорить, но такое имеет место быть.
Я считаю с в рефоводстве, возможен такой подход, если он рефоводу приносит прибыль. Я думаю, что рефоводство это довольно креативная работа, т.к. если Вы сможете нафантазировать какой-нибудь новый способ привлечения клиентов, он обязательно будет опльзоваться спросом, а стандартыне схемы хоть и работают , но не приносят сверх прибылей.
Dele вне форума