Куда вложить свободные средства? - Страница 434 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2015, 10:44   #4331
Juran123
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Ну вот в 242 на следующей неделе я бы точно не стал рекомендовать инвестировать - только не сейчас. у него явный сбой в торговой системе, он выдал 2 просадки подряд, так что чего от него ждать на следующей неделе совершенно не понятно особенно учитывая тот факт что период тонкого рынка не закончился.
Да на следующей неделе вообще никуда я бы не стал заходить, я сейчас говорю про отдельные счета. Слишком опасно, управляющие после праздников могут натворить дел, им нужно так сказать разогреться. Лучше если так не терпится инвестировать, то закинуть деньги в ПАММ-фонды или же в индексы, самый безопасный вариант.
Juran123 вне форума  
Старый 03.01.2015, 10:56   #4332
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Да на следующей неделе вообще никуда я бы не стал заходить, я сейчас говорю про отдельные счета. Слишком опасно, управляющие после праздников могут натворить дел, им нужно так сказать разогреться. Лучше если так не терпится инвестировать, то закинуть деньги в ПАММ-фонды или же в индексы, самый безопасный вариант.
Самый безопасный вариант на сегодняшний день для инвестирования это консервативный фонд со страховкой в 95%, но там торговый период 3 месяца, что несколько снижает доходность от реинвестирования в отличии от таких стабильно работающих портфелей как фонд топ 15 или индексы и 500 и прайз 2. При пакетном инвестировании пока только 3 счета в которые можно инвестировать на следующую неделю - Хозяин, 242 и БПМ.
nikolja07 вне форума  
Старый 03.01.2015, 11:01   #4333
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Свободные средства на данном этапе можно инвестировать в кого то из просевших на прошлой неделе управляющих. Это традиционно уже 242 и просевший после долгого прибыльного периода, Гелиос. Оба они явно не простые управляющие, которые много раз доказывали, что инвестирование в их счета оправданны тем рискам которыми подвергаются инвестиции инвесторов.
Помоему вы уже этих же товарищей предлагали пару страниц назад. А вы уверены что 242 будет прибыльно торговать снова? Я то думаю что это на конец года у него проблемы с торговлей но инвестировать в него буду только после одной прибыльной недели. А вот Гелиоса считаю классным сейчас вариантом и всем рекомендую пока есть средства для входа в памм 2.
Midas вне форума  
Старый 03.01.2015, 11:10   #4334
Моряк
Мастер

Ну счет 242 уже 3 раза просел, поэтому об инвестировании в данный счет и речи не может быть. Очень удачно сейчас торгует Алексей. У него сейчас просто фанатическая прибыль, которая уже достигла более 8 процентов. Поэтому это сейчас лучший вариант. Так же можно вложить в счет Гермеса.
Моряк вне форума  
Старый 03.01.2015, 11:23   #4335
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Свободные средства на данном этапе можно инвестировать в кого то из просевших на прошлой неделе управляющих. Это традиционно уже 242 и просевший после долгого прибыльного периода, Гелиос. Оба они явно не простые управляющие, которые много раз доказывали, что инвестирование в их счета оправданны тем рискам которыми подвергаются инвестиции инвесторов.
После 4 просадок за 8 недель 242 уже наконец-то должен начать нормальную работу, да и новый год уже прошел, пойдут полные недели, но судя конечно по итогам работы за последние 2 месяца большую долю в 242 лучше не забрасывать.А вот Гелиос отлично подойдет для доливки свободных средств.Его прибыльность за последнее время очень радует инвесторов.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 03.01.2015, 11:40   #4336
Vlados25
Мастер

Я бы на следующей неделе однозначно рекомендовал бы часть средств спрятать в индексы так как период тонкого рынка ещё не прошел. Лично я вложу процентов 60 средств в прайз2, а потом буду думать в кого вложить для повышения доходности. Возможно это будет фетисов или гелиос после просадки.
Vlados25 вне форума  
Старый 03.01.2015, 11:48   #4337
sasha1390
Любитель

Цитата:

Да 5000242 просевший, и можно рассчитывать на то, что он пойдет в прибыль, но ведь на прошлой неделе все тоже про это писали, а он взял и ушел в минус вторую неделю подряд. Он у меня в портфеле я его пока не убираю, только потому, что мой портфель в целом работает нормально и я тестирую его на длительном промежутке времени. А так наверное вкладывать в него на данном этапе я бы не стал, у него какой-то сбой стратегии и как он выйдет из этой ситуации непонятно. Инвесторы и так потеряли в нем за два месяца 10% своих инвестиций.
sasha1390 вне форума  
Старый 03.01.2015, 12:04   #4338
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Ну счет 242 уже 3 раза просел, поэтому об инвестировании в данный счет и речи не может быть. Очень удачно сейчас торгует Алексей. У него сейчас просто фанатическая прибыль, которая уже достигла более 8 процентов. Поэтому это сейчас лучший вариант. Так же можно вложить в счет Гермеса.
Ну если по поводу 242 я соглашусь, так как с торговлей управляющего сейчас твориться нечто непонятное. Лучше переждать некоторое время, чем рисковать. А вот по Алексею и Гермесу у меня есть к Вам вопросы. У этих управляющих четыре недели ТП. То, что они хорошо сработали в последнюю неделю не даёт ещё гарантии их прибыльной работы на следующий ТП.
valera вне форума  
Старый 03.01.2015, 12:12   #4339
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
На следующей неделе, желательно, только в готовые инструменты инвестировать, а не в отдельные ПАММы. Ведь перед новогодними праздниками не все управляющие хороший процент прибыли получили. Нет гарантии, что с первой полной рабочей недели у них результаты получше будут.ИМХО.
ну опять таки возможно всё дело в том, что короче рабочая неделя была, либо с осторожностью торговали управляющие, но опять таки многие говорили, что перед нг будет рынок очень непредсказуемый, в итоге вышла очень профитная неделя и управляющие все с тренда показали профит, пантеон немного подкачал, но опять таки тот же Алексей удивил всех инвесторов. Но опять таки я тоже отдам предпочтение готовым инструментам, а свободные деньги инвестирую в Гелиуса на 1 тп
Brainsdonor вне форума  
Старый 03.01.2015, 13:07   #4340
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Ну если по поводу 242 я соглашусь, так как с торговлей управляющего сейчас твориться нечто непонятное. Лучше переждать некоторое время, чем рисковать. А вот по Алексею и Гермесу у меня есть к Вам вопросы. У этих управляющих четыре недели ТП. То, что они хорошо сработали в последнюю неделю не даёт ещё гарантии их прибыльной работы на следующий ТП.
Соглашусь, так как не смотря на отличные результаты на этой неделе оба управляющие давно не были в просадке. А учитывая что это памм 2.0 счета если вложите в них на следующей неделе то будете сидеть с ними 2 торговых периода без возможности сделать досрочный вывод.
galat вне форума