ПАММ счета отзывы - Страница 434 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2014, 13:02   #4331
Lawanski
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А я уже вчера ночью решил попридержать инвестиции в Монаха и оставить минимальное присутствие на счёте. Хотя все предпосылки были, что бы усилится по ПАММу МонаХа. Как в воду глядел, оказывается. Инвестировать на такой просадке спешить не буду. Сеачала хорошо бы разобраться с причинами просадки и посмотреть, каким образом он выходить из неё собирается. Опыт слива счёта у него удже присутствует.

В таком случае вам надо определится быстрее, а то Монах уже открыл сделку и похоже она идет в плюс. Ну да, прежний опыт слива не очень радует, но мне все-таки хочется верить, что он будет также стабильно торговать 6 месяцев как было это на прежнем счету. В любом случае, я не буду держать в него средства больше месяца, после того как заработает 20-30% я выведу все деньги и буду ждать его просадки.
Lawanski вне форума  
Старый 03.03.2014, 13:23   #4332
pittt
Мастер

Хочу обратить внимание форумчан на очень перспективный счет ФТ SuperFly 554342. КИ уже 273 тыс. КУ 23 тыс. он перенесен в основной раздел фастпамма. Так же у этого управляющего есть и другие счета с таким же ником. Вот наблюдаю за ним давно, хорошо идет, сегодня днем была просадка более 2% а только что зафиксировал прибыль 1.49%
pittt вне форума  
Старый 03.03.2014, 13:36   #4333
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
В таком случае вам надо определится быстрее, а то Монах уже открыл сделку и похоже она идет в плюс. Ну да, прежний опыт слива не очень радует, но мне все-таки хочется верить, что он будет также стабильно торговать 6 месяцев как было это на прежнем счету. В любом случае, я не буду держать в него средства больше месяца, после того как заработает 20-30% я выведу все деньги и буду ждать его просадки.
Мне некуда спешить. Всё равно, пока я домой не доберусь - долиться не выйдет. Такова специфика моей основной работы. Так что оперативно реагировать на изменение обстановки я могу лишь в вечернее время.

Похоже на этой неделе Туле сдаваться не собирается. Учитывая его настрой, можно подумать о инвестировании в его счёт, хотя ещё вчера я относился к этой идее без энтузиазма.
valera вне форума  
Старый 03.03.2014, 13:45   #4334
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
А какой у него сейчас номер счета? Что-то я по нику его в мониторинге найти не могу. По любому вы любитель экстрима получается. Ведь все пишут о том, что если были потери, то управ намного быстрее зарабатывает или теряет на следующем памме. К примеру губер, насколько я вижу идет пока что по первому варианту. Особенно хорошо идет счет на Пантеоне. А с МонаХом - это на любителя .
ivis вне форума  
Старый 03.03.2014, 13:54   #4335
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Хочу обратить внимание форумчан на очень перспективный счет ФТ SuperFly 554342. КИ уже 273 тыс. КУ 23 тыс. он перенесен в основной раздел фастпамма. Так же у этого управляющего есть и другие счета с таким же ником. Вот наблюдаю за ним давно, хорошо идет, сегодня днем была просадка более 2% а только что зафиксировал прибыль 1.49%
Я так понял что вы считаете перспективными лишь те счета, которые мониторинг переносит, я его видел, но ничего перспективного пока не заметил, обычный новичок, которому еще учиться и учиться. А уровень КУ и КИ роли вообще не играет в опытности. Монах, новый его счет 592725, 70% прибыли отдает инвесторам, правда теперь КУ в минусе.
asem9077 вне форума  
Старый 03.03.2014, 14:00   #4336
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Мне некуда спешить. Всё равно, пока я домой не доберусь - долиться не выйдет. Такова специфика моей основной работы. Так что оперативно реагировать на изменение обстановки я могу лишь в вечернее время.

Похоже на этой неделе Туле сдаваться не собирается. Учитывая его настрой, можно подумать о инвестировании в его счёт, хотя ещё вчера я относился к этой идее без энтузиазма.
А вы планшетом обзаведитесь, или каким-нибудь навороченным телефоном, а то от PC до PC можно многое упустить. Туле молодец, начал за здравие, почему-то я ему предпочел МонаХа (понятно, что сейчас жалею и все такое), как бы второй привлекал своим новым началом, что ли, также был убежден, что он пол года будет идти без просадок)). Но это рынок, получается он попал в ту среду, когда хоть 10 счетов открой - будешь получать убытки, дело же в его ТС + он открывался не по золоту, а по фунту-йене.
WarnerDC вне форума  
Старый 03.03.2014, 14:02   #4337
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
А какой у него сейчас номер счета? Что-то я по нику его в мониторинге найти не могу. По любому вы любитель экстрима получается. Ведь все пишут о том, что если были потери, то управ намного быстрее зарабатывает или теряет на следующем памме. К примеру губер, насколько я вижу идет пока что по первому варианту. Особенно хорошо идет счет на Пантеоне. А с МонаХом - это на любителя .
номер счета МонаХ 592725 Только я не пойду почему пишут выше что МонаХ открылся и сделка идет в плюс. С чего вы это взяли? У него было за день 5 сделок и все закрылись в минус. Конечно хочется надеяться что он начнет отбивать убыток, но инвестировать в надежде что сделка в профите это очень рискованно и не профессионально. Другое дело, если бы сделка была открыта и по обновленной просадке мы увидели 0, т.е. плюс, тогда да есть смысл доливаться, и то зная как часто он выходит на рынок я бы этого делать не стал
pittt вне форума  
Старый 03.03.2014, 14:40   #4338
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
А что в нём перспективного? То что начал торговать с огромной просадки в 34%, а теперь стабильно даёт прибыль инвесторам в сумме 2-4% в неделю?! Так он молодой пятимесячный счёт, ещё вниманием инвесторов не разбавлован - мог бы и больше давать. Кроме того после трёх слитых счеттов ставить распределение 50/50, как-то не совсем этично.
valera вне форума  
Старый 03.03.2014, 14:48   #4339
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
номер счета МонаХ 592725 Только я не пойду почему пишут выше что МонаХ открылся и сделка идет в плюс. С чего вы это взяли? У него было за день 5 сделок и все закрылись в минус. Конечно хочется надеяться что он начнет отбивать убыток, но инвестировать в надежде что сделка в профите это очень рискованно и не профессионально. Другое дело, если бы сделка была открыта и по обновленной просадке мы увидели 0, т.е. плюс, тогда да есть смысл доливаться, и то зная как часто он выходит на рынок я бы этого делать не стал
Посмотрел, так у него зафиксирована просадка в 10%. И КУ уже в минусах. В принципе неплохая перспектива. Маловероятно, что он потеряет все на этой неделе . Рискнуть небольшой суммой можно. Это и управу выгодно и инвестору. Смотрю после фиксации просадки ему накидали еще 14К. Вот уж инвесторы хотят заработать . Думаю, что его минималка в 10 долларов к этому предласполагает.
ivis вне форума  
Старый 03.03.2014, 14:50   #4340
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вообще в понедельник многие управляющие начали активно работать, открыли многие сделки, фиксировать пока никто не собирается. По счету аллы и Галактики заметил что с утренним Гепом по евро многие уменьшили хорошо свои просадки. В Скальпера тоже на 3% просадка уменьшилась, так что дела налаживаются.
asem9077 вне форума