Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора - Страница 435 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2015, 21:35   #4341
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Часто происходить, что хоть один счет в индексе просядет, и такое можно исключить, выбирая отдельные счета, одно может противостоять, это порог входа, но и этот вопрос можно решить с помощью досрочного снятия. Так же есть стратегия инвестирования на просадках, а она бывает в 90% случаях без проигрышной, так почему же начинающему инвестору не пользоваться ей, и не формировать портфель именно на счетах, которые побывали в просадках.
Как бы мы ни старались все равно не получится избежать того ,что иногда один счет из портфеля иногда окажется в просадке. Особенно это будет происходить у начинающего инвестора на начальном этапе, когда он еще мало знает счета и ориентируется только по истории счета. А этого мало. надо еще и знать особенности работы счета, а не просто историю смотреть. Поэтому к этому надо относиться спокойно и делать так что бы от этого портфель не страдал сильно. Тогда всегда портфель будет в прибыли и не ниже 1%.
andrstar вне форума  
Старый 09.01.2015, 21:40   #4342
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Glory Посмотреть сообщение
А вот тут есть с чем поспорить. Конечно Хозяин, 242, Персеус, Алексей - хорошие управляющие, но все они менее стабильны по частоте и глубине просадок, чем любой управляющий из Прайз2, разве что Ахмедос в этом плане сравнится с Хозяином по частоте просадок, но не по их размеру. Так что портфель получится неплохой, но явно менее стабильный, чем Прайз2. Скорее такой портфель будет чисто умеренным, в то время как Прайз2 - чисто консервативный, что для новичка будет предпочтительней.
Если новичок дал себе команду чётко работать с досрочным выводом, то счета типа 5000242 и Hozyin вполне ему подходят, не обязательно сидеть в прайзе2, который более 2% в неделю не хочет приносить. А Хозяин 2.7% принёс. Просто новичку надо определиться, когда выводить досрочно. Вот я из Хозяина вывожу после первой убыточной сделки, или после того, как в обед появится плавающая просадка более 2%. Со счётом 5000242 аналогично, и так же со многики управляющими. Новичку можно работать с такими управами, бояться нечего, если портфель сбалансирован по долям! Сейчас есть много умных новичков, кто за пару недель уже шарит что да как, и даёт фору многим инвесторам-старичкам.
pvwv вне форума  
Старый 10.01.2015, 02:13   #4343
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Если новичок дал себе команду чётко работать с досрочным выводом, то счета типа 5000242 и Hozyin вполне ему подходят, не обязательно сидеть в прайзе2, который более 2% в неделю не хочет приносить. А Хозяин 2.7% принёс. Просто новичку надо определиться, когда выводить досрочно. Вот я из Хозяина вывожу после первой убыточной сделки, или после того, как в обед появится плавающая просадка более 2%. Со счётом 5000242 аналогично, и так же со многики управляющими. Новичку можно работать с такими управами, бояться нечего, если портфель сбалансирован по долям! Сейчас есть много умных новичков, кто за пару недель уже шарит что да как, и даёт фору многим инвесторам-старичкам.
5000500 и 5000242 счета хорошо подходят для стратегии досрочного вывода, согласен. Однако и Prize2 я бы не стал так оскорблять. Приносит стабильно индекс? Так пожалуйста, используйте его для финансовой подушки и безопасности портфеля. Ведь только на одних просадках и умеренных счетах портфель не построить, больно непредсказуемый окажется результат и порой придется оставаться без прибыли на неделе, хотя в другие - получать высокую прибыль. Такой портфель - индивидуальный выбор каждого.
Географ вне форума  
Старый 10.01.2015, 06:49   #4344
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Новичкам конечно нужно выбирать консервативное инвестирование и согласен с вами,что Ахмедос очень хорошо подойдет для этого. Можно вложить в индекс Праиз 2,который очень стабильный. Главное не торопится и использовать только консервативные счета,который очень стабильны и новичкам будет легче с ними начинать работу,а потом когда будет больше знаний и опыта можно инвестировать в умеренные и агрессивные счета.
Причем что самое интересное новичкам советуют выбирать консервативное инвестирование и при этом рекомендуют Ахмедоса который не консерватор)). Кстати и у меня предложение консервативно-умеренное и не одного консерватора в портфеле тот что последний предлагал. Поэтому выбрал только консерваторов на этот раз, Джиборн, Вотфх, ТР.
Thundermen вне форума  
Старый 10.01.2015, 08:26   #4345
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Досрочный вывод требует от инвестора дополнительных сил и времени. Сложно новичку. который только начинает во всем разбираться вот так сутками сидеть за терминалом и буквально пипсовать счета отдельных управляющих. Но может быть вы и правы, может быть игра стоит свеч. Но как по мне, так новичку лучше формировать свой первый портфель из более прогнозируемых инструментов, где досрочный вывод не обязателен.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 10.01.2015, 08:37   #4346
Dmitrio
Новичок

Я вот недавно смотрел топ-15 у компании Пантеон, тоже неплохие результаты, но все-таки я бы сначала формировал свой инвестиционный пакет следующим образом - какую-то часть средств я бы доверил Персеусу, а вот вторую часть инвестиций направил бы Ахмедосу. Мне кажется, таким образом я бы немного подстраховался в случае просадки одного из управляющих.
Dmitrio вне форума  
Старый 10.01.2015, 10:37   #4347
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Новичкам конечно нужно выбирать консервативное инвестирование и согласен с вами,что Ахмедос очень хорошо подойдет для этого. Можно вложить в индекс Праиз 2,который очень стабильный. Главное не торопится и использовать только консервативные счета,который очень стабильны и новичкам будет легче с ними начинать работу,а потом когда будет больше знаний и опыта можно инвестировать в умеренные и агрессивные счета.

Так распределять свои инвестиции действительно правильно и согласен, что новичкам нужно научиться делать это постепенно определяя с какой группой управляющих работать. Но начинать проще всего конечно же с готового инструмента и прайз 2 на данном этапе подойдёт лучше всего. Сразу несколько управляющих и в том числе с самым лучшим.
valvin1 вне форума  
Старый 10.01.2015, 13:11   #4348
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
С вашим мнением наверно можно поспорить.Действительно конечно же даже так называемые готовые памм продукты наверное не дают клиентам сто процентных гарантий показателей недельной доходности но такие продукты более диверсифицированны поэтому их можно рекомендовать для портфеля начинающего инвестора например индекс Баланс до 30%
А свой собственный портфель, что нельзя сделать диверсифицированным?Набер те 5-10 счетов и будет вам диверсификация.Тем более, что индексы состоят из тех же счетов, которые обычно все опытные инвесторы берут в свои портфели.На следующей неделе уместны будут такие счета,как Ахмедос, Сеан,Твилайт, Гелиос, персей и хозин.Думаю, что здесь и прибыль, и диверсификация будет на необходимом нормальном уровне.
Alisa вне форума  
Старый 10.01.2015, 13:55   #4349
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
А свой собственный портфель, что нельзя сделать диверсифицированным?Набер те 5-10 счетов и будет вам диверсификация.Тем более, что индексы состоят из тех же счетов, которые обычно все опытные инвесторы берут в свои портфели.На следующей неделе уместны будут такие счета,как Ахмедос, Сеан,Твилайт, Гелиос, персей и хозин.Думаю, что здесь и прибыль, и диверсификация будет на необходимом нормальном уровне.

Не думаю,что у новичка будет достаточно средств,что бы собрать такой портфель,поэтому действительно наверно проще использовать какой-то стабильный индекс к примеру Праиз 2 или фонд,например, Тор 15. Главное начинать с консервативных счетов или инструментов и уже даже при маленькой сумме соблюдать диверсификацию.
Oleg27 вне форума  
Старый 10.01.2015, 13:56   #4350
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Хороший рекомендательный набор на неделю , с большинством я согласен. Гелиос отлично себя проявил - смог выбраться из просадкии сделал не плохую прибыль, думаю это знак того , что дальше он пойдет в стандартном режиме. Если нужна широкая диверсификация, то достаточно взять всего 2 инструмента, это фонд топ15 и индекс и500, тут будут практически все кто только можно.
Chess вне форума