Инструменты наращивания конечного инвестиционного капитала. - Страница 435 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2014, 13:46   #4341
Mihalina
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
Чтобы наработать капитал уйдут годы, прежде чем мы будем получать и выводить прибыль. Для начала придется реинвестировать и доливать, по возможности, конечно. Но я тоже считаю, что если наш доход от инвестирования является основным и за счет его мы живем, то это работа. Ну а доливать с форума это правильно, хоть и доливка в 100 долларов не большая, но все же по чуть можно увеличить свой капитал.
Я с вами полностью согласна потому что реинвестирование это хороший метод нарастить прибыль для инвестора.Я думаю что и доливки тоже могут быть очень эффективным методом для наращивания прибыли инвестора.Есть много способов что бы успешно нарастить прибыль просто каждый инвестор выбирает для себя самый подходящий.
Mihalina вне форума  
Старый 16.12.2014, 15:12   #4342
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
Чтобы наработать капитал уйдут годы, прежде чем мы будем получать и выводить прибыль. Для начала придется реинвестировать и доливать, по возможности, конечно. Но я тоже считаю, что если наш доход от инвестирования является основным и за счет его мы живем, то это работа. Ну а доливать с форума это правильно, хоть и доливка в 100 долларов не большая, но все же по чуть можно увеличить свой капитал.
Конечно, если инвестор начал инвестирование со 100 долларов и каждый месяц у него будет получаться доливать по 100 долларов, то через год это уже будет 1200, а ещё если он сможет получать прибыль около 7- 8 % в месяц и реинвестировать её, то капитал будет рости ещё быстрее, таким образом через год у вас уже будет более-менее ощутимая прибыль, но это уже каждый сам определит достаточно или нет, но думаю год как минимум нужно приложить все усилия для наращивания капитала.
Skais вне форума  
Старый 16.12.2014, 15:20   #4343
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Я с вами полностью согласна потому что реинвестирование это хороший метод нарастить прибыль для инвестора.Я думаю что и доливки тоже могут быть очень эффективным методом для наращивания прибыли инвестора.Есть много способов что бы успешно нарастить прибыль просто каждый инвестор выбирает для себя самый подходящий.
Кроме доливок и реинвестирования - так как это пассивный метод, самый простой и не самый эффективный. Можно например добавить больше умеренных счетов, тем самым заработать еще пару % для своего ПАММ портфеля, можно искать другие методы заработка, да можно хоть писать на форумах - все это в конечном счете увеличивает ваш депозит.
MsWik вне форума  
Старый 16.12.2014, 17:50   #4344
lukrom
Acrypto-Мастер

Инструментом наращивания инвестиций является конечно реинвестирование + так называемые доливки. Возможно многие слышали об этих инструментах наращивания капитала, но также хочу сказать и об инструментах защиты капитала от неторговых рисков, например если я в качестве инвестора и благодаря реинвестированию и доливкам за год я сделал 100% от первоначальной суммы депозита, то я считаю вполне разумным вывести тело депозита, и уже с лёгкостью в душе, продолжать преумножать проценты которые я заработал.
lukrom вне форума  
Старый 16.12.2014, 18:36   #4345
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Я не говорю что это работа для всех, это работа для тех кто хочет зарабатывать, у кого есть время и так далее.. Да тут нужны знания и время но они окупаются, конечно если сидеть на диване и думать, что нечего из этого не выйдет - из этого действительно нечего не выйдет. Так что главное желание и время, и упорство...
А мне кажется что работать с рефералами может каждый, кто ведёт активный образ жизни, потратив учёбу распространения рекламы, может добавить себе ещё один инструмент наращивания, а это может быть даже очень хорошим дополнительным заработком, если раскрутить хорошенько рефф ссылку.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 16.12.2014, 19:17   #4346
Kira24
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
я не назвала бы инвестирование работой- работает управляющий паммом, а мы просто пытаемся приумножить свои деньги) сама пока не могу наращивать свой инвестиционный капитал с нескольких источников- зарплата у меня сейчас очень маленькая (ее урезали) и откладывать не получается, а с форума нарастить свой капитал для меня сложно(
Ну это смотря на сколько серьезно этим заниматься, это новички на начальных этапах просто вкладывают деньги в один счёт или индекс и наблюдают как растет капитал (ну или не растет ). А дальше это уже превращается в работу - поиск, выбор счетов, анализ, все время надо контролировать ситуацию, откуда-то выводить деньги, куда-то вкладывать, ведь ситуация на рынке, а соответственно и в инвестировании все время меняется. Так что только работой над этим можно нарастить конечный капитал, ну и доливки естественно.
Kira24 вне форума  
Старый 16.12.2014, 19:33   #4347
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Кроме доливок и реинвестирования - так как это пассивный метод, самый простой и не самый эффективный. Можно например добавить больше умеренных счетов, тем самым заработать еще пару % для своего ПАММ портфеля, можно искать другие методы заработка, да можно хоть писать на форумах - все это в конечном счете увеличивает ваш депозит.
Если источник дохода является пассивным (работает сам по себе без участия инвестора), и при этом источник работающий, то им нужно пользоваться как можно шире. А потом, уже когда капитал будет приличным, можно будет полностью переключиться на ПАММ инвестирование.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 16.12.2014, 19:34   #4348
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Реинвестированию мне кажется стоит отдавать приоритетное значение. Доводы в пользу этого метода заключаются в том, что вы не используете деньги из вне. что принципиально важно, а работаете на уже заработанные средства. Все другие варианты требуют иметь ещё какие-то источники доходов.
Pro100Trader вне форума  
Старый 16.12.2014, 19:48   #4349
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
А мне кажется что работать с рефералами может каждый, кто ведёт активный образ жизни, потратив учёбу распространения рекламы, может добавить себе ещё один инструмент наращивания, а это может быть даже очень хорошим дополнительным заработком, если раскрутить хорошенько рефф ссылку.
Признаться, реферальная программа и правда может быть хорошим способом наращивания конечного капитала. Особенно, когда состав рефералов уже утвержден, когда инвестор перестает привлечение, однако привлеченные партнеры продолжают работу и приносят средства. Однако, в реальности, ни бонусы ни реф. система не могут быть основной заработка, основа - только собственные вложения и активная работа.
Географ вне форума  
Старый 16.12.2014, 20:04   #4350
Shaban
Специалист

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Признаться, реферальная программа и правда может быть хорошим способом наращивания конечного капитала. Особенно, когда состав рефералов уже утвержден, когда инвестор перестает привлечение, однако привлеченные партнеры продолжают работу и приносят средства. Однако, в реальности, ни бонусы ни реф. система не могут быть основной заработка, основа - только собственные вложения и активная работа.
Очень часто бывает,что опытный инвестор памм счетов не имеет достаточного капитала. Ремня ест молчание в данном случае не сыграет решающую роль,но будет дополнением к увеличению капитала. Ещё может быть такой вариант - создание блога на тему инвестиций в паммы,плюс партнёрские программы. Почему бы не поделиться с другими своим опытом и не заработать на этом? Только я считаю,что блог должен быть уникальным в плане ваших размышлений на данную тему,должен отличаться и превосходить другие.
Shaban вне форума