Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство - Страница 436 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2014, 09:33   #4351
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Я лишь знаю то, что можно покупать у компании Артс Тренд определённое количество акций, а потом их продавать, но как-то здесь всё немного непонятно, каким образом делается аналитика и из чего она вытекает, где её просмотреть или же нужно основываться лишь на изменение цены за определённый период?
Какая аналитика ? Если Вы о продаже картин находящихся в Галерее компании Артс Тренд то эта информация всегда публикуются на сайте Артс Тренд, где можно найти и информацию о том за сколько были куплены проданные картины и какие картины планируется продавать на ближайшем аукционе. Вся информация находится в открытом доступе, а изменения цены можно просмотреть на сайте компании Пантеон Финанс в воем личном кабинете есть график.
nikolja07 вне форума  
Старый 13.12.2014, 10:07   #4352
Leos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Какая аналитика ? Если Вы о продаже картин находящихся в Галерее компании Артс Тренд то эта информация всегда публикуются на сайте Артс Тренд, где можно найти и информацию о том за сколько были куплены проданные картины и какие картины планируется продавать на ближайшем аукционе. Вся информация находится в открытом доступе, а изменения цены можно просмотреть на сайте компании Пантеон Финанс в воем личном кабинете есть график.
Вы же видите, что деятельность компании не привязана к движениям акций, поэтому зачем ее анализировать. Все эти успешные продажи никак не влияют на рост акций. А чтобы успешно инвестировать в акции, необходимо знать статистику по всем сделкам за весь период, хотя бы не в виде статистики, а в виде аналитики. Какие объемы и когда были выкуплены. Вот компания говорит, что все акции выкуплены инвесторами, но непонятно, владеет ли компания Артс-Тренд какой-то частью акций. Как-то все это туманно и никто не может ничего внятного сказать по этому поводу, а может не хочет. Думаю, что это не такая уж важная информация, чтобы из нее делать какой-то секретный секрет.
Leos вне форума  
Старый 13.12.2014, 11:02   #4353
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Думаю, что акционеры компании не будут постоянно докупаться акциями и как правило они делают разовые инвестиции, поэтому рекламироваться среди акционеров компании нет смысла, разве через ЛК выдавать позитивные новости. Основной поток покупателей акций будет идти через освещение выставок через Интернет, т.к. это интернет-проект и реклама в основном дается в Интернете, ну еще Пантеон подключится с рекламой среди своих клиентов. Поэтому выставки только задают тенденцию для покупки акций - они сигнализируют, что у компании дела идут хорошо, но поток клиентов будет зависеть от рекламы в Интернете. Если проект не рекламировать, то он просто зачахнет.
Что касаемо искусства, это немного специфический рынок,и думаю основная реклама проходит именно через участие в выставках.Ведь картины , это такой товар,которым в основном интересуются наиболее богатые и влиятельные люди.И чрезмерная реклама через интернет, может только навредить.Через интернет, думаю, нужно только давать отчет о продажах картин,о будущих аукционах, и о новых картинах, которые будут там выставляться.
hitm2n вне форума  
Старый 13.12.2014, 11:04   #4354
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Leos, Вам некогда не кто не скажет какой именно инвестор купил акции компании Артс Тренд, компания прямо указала что акции выкуплены инвесторами, а уж какими компаниями или их имена называть этого Вы некогда не узнаете от солидной компании. Что касается статистики по купле продаже акций то она есть в личном кабинете Пантеон Финанс, вот указываю на скрине часть ленты сделок за сегодня.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 13-12-2014 13-02-22.png
Просмотров: 12
Размер:	10.6 Кб
ID:	211543  
nikolja07 вне форума  
Старый 13.12.2014, 11:05   #4355
hitm2n
Мастер

Цитата:
Думаю, что акционеры компании не будут постоянно докупаться акциями и как правило они делают разовые инвестиции, поэтому рекламироваться среди акционеров компании нет смысла, разве через ЛК выдавать позитивные новости. Основной поток покупателей акций будет идти через освещение выставок через Интернет, т.к. это интернет-проект и реклама в основном дается в Интернете, ну еще Пантеон подключится с рекламой среди своих клиентов. Поэтому выставки только задают тенденцию для покупки акций - они сигнализируют, что у компании дела идут хорошо, но поток клиентов будет зависеть от рекламы в Интернете. Если проект не рекламировать, то он просто зачахнет.
Что касаемо искусства, это немного специфический рынок,и думаю основная реклама проходит именно через участие в выставках.Ведь картины , это такой товар,которым в основном интересуются наиболее богатые и влиятельные люди.И чрезмерная реклама через интернет, может только навредить.Через интернет, думаю, нужно только давать отчет о продажах картин,о будущих аукционах, и о новых картинах, которые будут там выставляться.
hitm2n вне форума  
Старый 13.12.2014, 11:11   #4356
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
слышала о таком сертификате
Практика выдачи подобных сертификатов удостоверяющих право владения вполне конкретного клиента на вполне конкретные акции достаточно обычное явление характерное практически для всех компаний выпускающих собственные акции здесь скорее несколько иной вопрос а именно в том что подобные сертификаты нужны лишь при долгосрочной покупке
Wingo вне форума  
Старый 13.12.2014, 11:32   #4357
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Leos, Вам некогда не кто не скажет какой именно инвестор купил акции компании Артс Тренд, компания прямо указала что акции выкуплены инвесторами, а уж какими компаниями или их имена называть этого Вы некогда не узнаете от солидной компании. Что касается статистики по купле продаже акций то она есть в личном кабинете Пантеон Финанс, вот указываю на скрине часть ленты сделок за сегодня.
Меня не интересуют имена акционеров, для анализа они бесполезны. Нужны данные по объемом продаж за определенный период, а просто движение цены акции не привязанная ни к какому объему ни о чем не говорит. По ошибке пару раз акции купили по 1 доллару, это не значит, что реально акция торговалось на этом уровне.

Статистика в ЛК начала работать только с октября, а до этого данных нет. Кстати, на основании этой статистики можно делать некоторые уверенные выводы, если бы была открыта статистика с самого начала, то можно было бы некоторые процессы по акциям уверенней прогнозировать. Если компания солидная, как Вы говорите, то ей нечего бояться своей работы и соответственно статистических данных.
Leos вне форума  
Старый 13.12.2014, 11:47   #4358
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Ну компания Артс Тренд то как раз и увеличивает стоимость картин за счет участия в выставках и проведения Арт мероприятий на которых кстати тоже продаются картины и продаются весьма успешно. А что касается людей которые эти картины покупают здесь разницы нет, только могу сказать, что некоторые картины продаются е очень дорого около 5 тысяч долларов и купить их может практически каждый коллекционер или человек интересующийся искувством со средним достатком.
nikolja07 вне форума  
Старый 13.12.2014, 12:08   #4359
Wingo
Мастер

Цитата:
данные по объемом продаж
Вообще данные статистики показывают активным клиентам когда покупать и когда продавать акции компании с использованием максимально эффективного подхода именно по этому подробные статистические выкладки в личном кабинете по акциям арт тренда отнють не праздное новвоведение а очень полезные и нужные акционерам данные
Wingo вне форума  
Старый 13.12.2014, 12:49   #4360
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение

Пиар полезен в любых его проявления, как и реальном мире, так и виртуальном, ценители найдутся и там и там, тем более они по любому(какие крупные они бы не были) просматривают новости и все возможные сайты компаний, в поиске нужной ими картины. Так что АТ, не стоит ли зацикливаться только лишь реальных аукционах, нужно развивать свой сайт и пиариться и в интернете.
alien вне форума