Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 436 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2013, 08:24   #4351
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Я и не имела в виду подталкивание. А веду к тому, чтобы предостеречь реферала вначале вносить крупные суммы. Пусть он на практике ощутит весь процесс инвестирования и уж потом решает: целесообразно ему увеличивать свой капитал инвестора или нет. Подталкивать никто никого не собирается. Да и рефовод не имеет права так поступать.
Наверно лучше всего сделать так.Если реферал действительно готов сделать первый вклад действительно крупный, и при этом что бы избежать риск просит агента подобрать ему такие счета, где риск будет не высокий, то в этом случае агенту не следует его отговаривать от этого, а просто нужно собрать рефералу портфель их надёжный счетов.Если же реферал решил сделать это самостоятельно, то в этом случае надо просто его предупредить о степени риска, какой будет подвергаться его капитал, но отговаривать его также не следует, потому что всё-таки это его деньги, поэтому только он вправе принимать окончательное решение о использовании их в ПАММ, даже если оно будет неверным в результате чего он может понести большие убытки.
nicko5672 вне форума  
Старый 12.11.2013, 08:30   #4352
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Я считаю, что если реферал будет в своей просьбе очень настойчив, то нет смысла его в этом переубеждать.В этом случае реферру надо подыскать умереный счёт с минимальным риском какой есть в его арсенале, а если реферрер убеждённый консерватор и в его портфеле таких счетов нет-то следует такой ПАММ найти.Перед тем как новичок будет вносить в него свои деньги ещё раз заранее предупредить, с каким риском этом может быть связано, и если всё-таки окончательное решение реферала останется прежним, то лучше ему не мешать и спокойно следить за дальнейшим развитием событий.
Переубеждать никого, действительно, не стоит. Да и бесполезно это. Если привлеченный вами реферал имеет какие-то предпочтения, то вряд ли он так сразу станет изменять свое решение после разговора с рефовдом. Скорее всего, стоит прислушаться к его мнению и просто помочь ему с тем, чего он желает на данный момент. А уже в дальнейшем можно отвечать на вопросы, направлять или советовать - возможно со временем он изменит свое мнение.
Sietta вне форума  
Старый 12.11.2013, 08:36   #4353
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Наверно лучше всего сделать так.Если реферал действительно готов сделать первый вклад действительно крупный, и при этом что бы избежать риск просит агента подобрать ему такие счета, где гарантия риска будет высокая, то в этом случае агенту не следует его отговаривать от этого, а просто нужно собрать рефералу портфель их надёжный счетов.Если же реферал решил сделать это самостоятельно, то в этом случае надо просто его предупредить о степени риска, какой будет подвергаться его капитал, но отговаривать его также не следует, потому что всё-таки это его деньги, поэтому только он вправе принимать окончательное решение о использовании их в ПАММ, даже если оно будет неверным в результате чего он может понести большие убытки.
Если реферал не хочет слышать о возможных рисках, так загорелся быстрым получением прибыли, то ему тогда придется предложить только те счета, которые страховку предоставляю. Те же самые фонды отлично подойдут для этой цели. Тем более, что там не надо для входа слишком заоблачных сумм.
Александра А. вне форума  
Старый 12.11.2013, 08:49   #4354
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Если реферал не хочет слышать о возможных рисках, так загорелся быстрым получением прибыли, то ему тогда придется предложить только те счета, которые страховку предоставляю. Те же самые фонды отлично подойдут для этой цели. Тем более, что там не надо для входа слишком заоблачных сумм.
А вы что , так сильно обеспокоены результатами инвестирования своих рефералов , что даже в ущерб своей прибыли с них готовы предложить им памм фонды со страховкой . Ведь у фондов нет реферальной программы , а значит и вам нечего не звякнет на ваш кашелек , сами себе яму роете получается .
Харламов вне форума  
Старый 12.11.2013, 09:18   #4355
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
А вы что , так сильно обеспокоены результатами инвестирования своих рефералов , что даже в ущерб своей прибыли с них готовы предложить им памм фонды со страховкой . Ведь у фондов нет реферальной программы , а значит и вам нечего не звякнет на ваш кашелек , сами себе яму роете получается .
Да,тут Вы правы.Ни один рефовод не будет работать без своей личной заинтересованности.Однако считаю, что свою работу агент лучше рассматривать в долгосроке, потому что вложения рефералов в те ПАММ, которые он им порекомендует, будут приносить ему стабильную прибыль.Значит рефовод напрямую заинтересован в том, что бы реферал сделал свой первый вклад в ПАММ удачно и получил первую прибыль, что в дальнейшем позволит агенту предлагать новые счета, где и тот и другой смогут зарабатывать ещё больше.
nicko5672 вне форума  
Старый 12.11.2013, 09:33   #4356
Харламов
Мастер

Цитата:
Да,тут Вы правы.Ни один рефовод не будет работать без своей личной заинтересованности.Однако считаю, что свою работу агент лучше рассматривать в долгосроке, потому что вложения рефералов в те ПАММ, которые он им порекомендует, будут приносить ему стабильную прибыль.Значит рефовод напрямую заинтересован в том, что бы реферал сделал свой первый вклад в ПАММ удачно и получил первую прибыль, что в дальнейшем позволит агенту предлагать новые счета, где и тот и другой смогут зарабатывать ещё больше.
Я согласен , результаты агента памм инвестирования напрямую зависят от результатов инвестирования его рефералов , поэтому и нужно помогать им в первое время , пока не научатся сами подбирать правильные памм счета для инвестирования . Но потом когда они освоятся , то уже не будут нуждаться в вашей помощи .
Харламов вне форума  
Старый 12.11.2013, 09:40   #4357
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
У Вас старая информация, сейчас у памм-фондов акция по партнерской программе в пантеоне, где партнеры получают до 50% с прибыли рефералла в памм-фондах, поэтому я бы сказал что сйчас как никогда выгодно звать рефоводов в памм-фонды, пока акция не кончится и не будет стандартная партнерка с 15 процентами от прибыли инвестора.
Dele вне форума  
Старый 12.11.2013, 09:55   #4358
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
У Вас старая информация, сейчас у памм-фондов акция по партнерской программе в пантеоне, где партнеры получают до 50% с прибыли рефералла в памм-фондах, поэтому я бы сказал что сйчас как никогда выгодно звать рефоводов в памм-фонды, пока акция не кончится и не будет стандартная партнерка с 15 процентами от прибыли инвестора.
Это я знаю , равно как знаю то , что агент там в десятки раз получит меньше , чем при инвестировании его рефералов в памм счета . Поэтому я и считаю , что если агент направляет своих рефералов в памм фонды , он сам себя лишает доходов . Тут лучше заставлять своих рефералов инвестировать в отдельные памм счета с высокой надежностью , чем перенаправлять их в памм фонды .
Харламов вне форума  
Старый 12.11.2013, 10:06   #4359
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Переубеждать может и не стоит, но хорошо объяснить рефералу, который только начал инвестировать в PAMM, что высоких процентов на постоянной основе, особенно в начале, не стоит ожидать. А если вы просто будете предлагать и рассказывать о разных инструментах новичку, то не всегда его выбор обернётся для вас прибылью. В любом случае он сам будет принимать решение по инвестированию в тот или иной PAMM, а вы со своей стороны можете его подправить.
Переубеждать не то что не стоит, это даже вредно для Ваших дальнейших взаимоотношений. Если реферал почуствует или подумает, что его пытаются развести на крупный вклад с целью получить свой повышенный процент - он уже однозначно не будет с Вами работать. Стоит сначала выяснить его цели и только потом можно ненавязчиво подтолкнуть в нужном направлении, при этом всегда предлагая альтернативные варианты и сохраняя иллюзию выбора.
valera вне форума  
Старый 12.11.2013, 10:51   #4360
vikvin
Мастер

Цитата:
Это я знаю , равно как знаю то , что агент там в десятки раз получит меньше , чем при инвестировании его рефералов в памм счета . Поэтому я и считаю , что если агент направляет своих рефералов в памм фонды , он сам себя лишает доходов . Тут лучше заставлять своих рефералов инвестировать в отдельные памм счета с высокой надежностью , чем перенаправлять их в памм фонды .
Полностью с вами согласен. Если вы хотите получить прибыль со своих рефералов, а иначе вы бы их не привлекали, то лучше действительно рекомендовать им, как начинающим, обычные ПАММ счета. А когда они получат опыт и поймут что для них выгоднее, то смогут и уйти от вас. Но это будет через длительное время и вы сможете получить свою прибыль от них в благодарность за привлечение.
vikvin вне форума