Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 437 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2014, 02:56   #4361
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну если инвестор не понимает как работают инвестиции на форексе, то о чем можно вообще говорить. Сначала неплохо бы изучить теории, ну и практику конечно, например, инвестируя в консервативные ПАММ-счета, индексы или фонды. А уже потом и эксперименты проводить с различными стратегиями инвестирования.
Экспирименты с деньгами - это недопустимо вообще, каким бы капиталом не обладал новичек. Верно, первоначально необходимо изучить всю эту систему и научиться выбирать счета. Для этого новичку необходимо какое-то время просто наблюдать за работой памм-счетов, выбирая те, которые будут нести меньшие риски для капитала инвестора. И только после этого можно вкладывать реальные деньги.
Avita вне форума  
Старый 01.07.2014, 03:55   #4362
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Друзья, кто инвестирует через компанию "Пантеон Финанс", подскажите пожалуйста: например ситуация, я инвестировал в ПАММ-счет с торговым периодом 4 недели, инвестировал я на 2-ой неделе. Собственно вопрос: когда я могу выводить свои инвестиции (с прибылью или убытком) без штрафов за досрочный вывод средств, т.е. где мне смотреть в ЛК Пантеона конкретно эту дату и время? Уже второй раз узнаю, но мне почему-то никто не отвечает
Denver вне форума  
Старый 01.07.2014, 05:31   #4363
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Это было бы не совсем правильно, если начинающий инвестор вкладывал бы такую не маленькую сумму. Лучше взять вначале по минимум вложить фонд консервативный и по-тихонько учиться потом самостоятельно составлять портфель из отдельных счетов уже с более крупной суммой.
Согласен такую сумму лучше уже с накопленными знаниями использовать чем новичкам, практически через 1-2 поста можно по новой советовать начинающим инвесторам не торопится и инвестировать не большую сумму и получить знания, как говорится "повторение мать учения' думайте о будущих своих успехах а в начале их закладывайте изучением.
Thundermen вне форума  
Старый 01.07.2014, 06:24   #4364
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Друзья, подскажите пжл мне как начинающему инвестору: вот у меня накопилась прибыль за пару недель на ПАММ-индексах ~46$, и как вы думаете, ее лучше реинвестировать в какой-нибудь другой ПАММ-инструмент, если да, то какой? Или пусть эта прибыль остается в ПАММ-индексах и копится до 100$, на которые я потом реинвестируюсь тут же в этих ПАММ-индексах?
Друг это все зависит от твоих желаний что бы тебе самому хотелось, если в планах инвестировать еще в памм и расширять портфель то надо накопить до 100 баксов, если портфель не нужно расширять то реинвестировать надо прибыль каждую неделю пусть она приносит доход чем просто так лежит не использованной, 46 долларов сумма не на вывод.
FanTomatos вне форума  
Старый 01.07.2014, 06:37   #4365
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Друг это все зависит от твоих желаний что бы тебе самому хотелось, если в планах инвестировать еще в памм и расширять портфель то надо накопить до 100 баксов, если портфель не нужно расширять то реинвестировать надо прибыль каждую неделю пусть она приносит доход чем просто так лежит не использованной, 46 долларов сумма не на вывод.

Если человек захочет то он всегда сможет накопить эти сто долларов, и потом начать инвестирование, ну и без реинвестирования никак не увеличить его. Главное постоянно увеличивать свой депозит и вкладывать деньги в грамотно составленный инвестиционный портфель. По крайней мере нужно накопить хотя бы 1000 долларов.
serg1111 вне форума  
Старый 01.07.2014, 07:06   #4366
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Друг это все зависит от твоих желаний что бы тебе самому хотелось, если в планах инвестировать еще в памм и расширять портфель то надо накопить до 100 баксов
Друг, у меня конечно в планах расширение ПАММ-портфеля, но зачем же мне копить до 100$ на ПАММ-индексах, ведь сумма быстрее накопится, если полученная уже прибыль в размере 46$ будет работать, например на каком-нибудь ПАММ-счете?! Я считаю что финансово грамотнее ее будет вложить, а не сидеть и не смотреть на нее. Конечно могу ошибаться, я ведь начинающий инвестор.
Denver вне форума  
Старый 01.07.2014, 07:35   #4367
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Друзья, кто инвестирует через компанию "Пантеон Финанс", подскажите пожалуйста: например ситуация, я инвестировал в ПАММ-счет с торговым периодом 4 недели, инвестировал я на 2-ой неделе. Собственно вопрос: когда я могу выводить свои инвестиции (с прибылью или убытком) без штрафов за досрочный вывод средств, т.е. где мне смотреть в ЛК Пантеона конкретно эту дату и время? Уже второй раз узнаю, но мне почему-то никто не отвечает
Увидеть можете только в кабинете . Если нажмете на вывод средств в памм счета(того куда вкладывали) то вам выпадут в кабинете функции одна из которых это"вывести средства и закрыть инвестсчет" вот там будет стоять дата. Дальше нажимать не обязательно. Кстати советую не бояться штрафов ваши деньги ведь сохраняются только выведутся вам в ролловер ближайший. Друг
Гера вне форума  
Старый 01.07.2014, 08:28   #4368
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Друг, у меня конечно в планах расширение ПАММ-портфеля, но зачем же мне копить до 100$ на ПАММ-индексах, ведь сумма быстрее накопится, если полученная уже прибыль в размере 46$ будет работать, например на каком-нибудь ПАММ-счете?! Я считаю что финансово грамотнее ее будет вложить, а не сидеть и не смотреть на нее. Конечно могу ошибаться, я ведь начинающий инвестор.
Совершенно верно. Если эту сумму не отделять от основного капитала, то правильней было бы ее реинвестировать, но если Вы ее отделите то вложить в другой индекс не получится, так как вход в большинство из них является именно 100$. Я думаю это имел в виду FanTomatos, говоря о накоплении 100$.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 01.07.2014, 08:39   #4369
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Совершенно верно. Если эту сумму не отделять от основного капитала, то правильней было бы ее реинвестировать, но если Вы ее отделите то вложить в другой индекс не получится, так как вход в большинство из них является именно 100$. Я думаю это имел в виду FanTomatos, говоря о накоплении 100$.
Но дело в том что инвестирование не заканчивается на ПАММ-индексах. Еще есть такие инструменты инвестирования как ПАММ-счета в которых порог входа для инвестирования составляет от 10$, поэтому чтобы заработанная мною сумма в 46$ не лежала без дела в ПАММ-индексах я ее инвестировал в такой ПАММ-счет.
Denver вне форума  
Старый 01.07.2014, 08:50   #4370
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Смотря какой это счёт, если он сам располагается на Пантеоне, то вывести можно будет в ближайший ролловер, а если счёт на FT, то эти три недели придётся отсидеть, а после ещё 4 недельки отбыть. Да и по поводу штрафов, вы там на Пантеоне новости почитайте, иногда полезные вещи там пишут. Обратите внимание на новость, которая уже не новость, про новые правила досрочного вывода, что штрафы-то уже все отменились и давно это было.
FirstX вне форума