Требования к управляющему. - Страница 437 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2014, 14:55   #4361
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Прохожий Посмотреть сообщение
Неправда! Все участники ШУ, дошедшие до 3-4 го этапов имеют по умолчанию вознаграждение 25%. Если Вы пройдете вот по этой ссылке и попробуете Ваш пример вписать в формулы расчета, то очень быстро поймете, что с таким соотношением собственного капитала и капитала инвесторов работать на счете просто НЕВОЗМОЖНО!
А причем тут школа управляющих к площадке Форекс тренд? которую приводит в пример товарищ Shweps. А ведь он хотел сказать, что желательно, чтоб КУ управляющего по мере возможности накапливался, чтоб при малейшем убытке и он риск нес, тогда у управляющего больше мотивация искать более качественные входы в рынок. Меня не смущает распределение прибыли 50% на 50%, но хотелось бы чтоб прибыль шла больше всеж инвестору, если КУ маленький.
Midas вне форума  
Старый 06.01.2014, 15:14   #4362
Прохожий
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
А причем тут школа управляющих к площадке Форекс тренд? которую приводит в пример товарищ Shweps. А ведь он хотел сказать, что желательно, чтоб КУ управляющего по мере возможности накапливался, чтоб при малейшем убытке и он риск нес, тогда у управляющего больше мотивация искать более качественные входы в рынок. Меня не смущает распределение прибыли 50% на 50%, но хотелось бы чтоб прибыль шла больше всеж инвестору, если КУ маленький.

ПАММ счета Пантеона торгуются на площадке ФТ! Я узнал об этом только после того, как открыл ПАММ в ШУ. Все условия один в один!
Прохожий вне форума  
Старый 06.01.2014, 15:36   #4363
Andrew88
Мастер

Цитата:
ПАММ счета Пантеона торгуются на площадке ФТ! Я узнал об этом только после того, как открыл ПАММ в ШУ. Все условия один в один!

Я бы не сказал что это так , потому что на самом деле Пантеон-Финанс это отдельная площадка , вот вопрос только в том что Пантеон , Форекс-Тренд и Форекс4ю торгуют вместе , то есть из Пантеона можно инвестировать и в эти ПАММ площадки , так что я хочу сказать что общая площадка не означает что она одна.
Andrew88 вне форума  
Старый 06.01.2014, 15:37   #4364
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Я слышал, что у них аренда какая-то, но я в этом ничего не понимаю. Требовать мы же не может от брокера чтоб он свою собственную площадку имел. И тема не о требованиях к брокеру. Я все пытаюсь понять что вам в ПАММ системе не нравится, но вы все же в ШУ участвуете, значит не все так плохо и сами как управляющий вы понимаете, что требования каждого инвестора не могут выполняться?
Midas вне форума  
Старый 06.01.2014, 18:36   #4365
Прохожий
Специалист

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Я бы не сказал что это так , потому что на самом деле Пантеон-Финанс это отдельная площадка , вот вопрос только в том что Пантеон , Форекс-Тренд и Форекс4ю торгуют вместе , то есть из Пантеона можно инвестировать и в эти ПАММ площадки , так что я хочу сказать что общая площадка не означает что она одна.

Ну посмотрите тогда скрин! Мне что делать нечего вводить людей в заблуждение? Сервер ФТ, у Пантеона только рейтинг свой да и тот в принципе такой же!

Цитата:
Я слышал, что у них аренда какая-то, но я в этом ничего не понимаю. Требовать мы же не может от брокера чтоб он свою собственную площадку имел. И тема не о требованиях к брокеру. Я все пытаюсь понять что вам в ПАММ системе не нравится, но вы все же в ШУ участвуете, значит не все так плохо и сами как управляющий вы понимаете, что требования каждого инвестора не могут выполняться?

Требования любого инвестора могут и должны выполняться, кроме разумеется абсурдных по сути. Но для этого нужна политическая воля посредника. Я же торгую в ШУ и выполняю все требования как миленький! И открытость, и информативность, и общение, и ограничение рисков, и стопы и т.п. требования, которые так или иначе звучали в этой ветке в адрес управляющего! И никто из управляющих добровольно не сбежал. Все участники ШУ выполняют эти требования, так почему нельзя это сделать для всех, а не только для ШУ? Вот это мне не понятно!
Прохожий вне форума  
Старый 06.01.2014, 19:02   #4366
Максимус
Acrypto-Профессионал

Заметил, что различные финансовые организации, которые ищут трейдеров, часто в требования к управляющим выставляют ограничение максимальной просадки. Зачастую обязывают не использовать локи, только стопы. Ну и конечно же спрашивают статистику торговли по данным требованиям хотя бы за 3 месяца. Я про организации, которые готовы несколько кило зелени вложить.
Максимус вне форума  
Старый 06.01.2014, 19:53   #4367
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Возможно Вы и правы, но я смотрю по тенденции любого бизнес проекта. Когда начинается процесс усовершенствования именно договоров, контрактов, тогда проект выходит на пик. Считаю, что пока еще прошла первая волна, будет вторая. Смотрите сами, на данном этапе еще не усовершенствованы договорные отношения между инвесторами и управляющими. От этого и происходят какие то требования и так далее. Как только все будет урегулировано в договорах-тогда это и будет гребнем волны.
Договоры... Контракты... Все они будут иметь силу, когда форекс будет легализирован, сейчас же форекс это просто игра, до которой ещё чудом не добралась налоговая. Или Вы скажите что управляющий платит налоги? Разве что комиссию самому ДЦ, который в свою очередь ничего не платит. Я уверен, что будь такое инвестирование легальным, оно бы заняла свою нишу. И тут два варианта, либо налоговая быстро прекратит "развитие", либо проекты получат государственную аккредитацию.
Devituvius вне форума  
Старый 06.01.2014, 20:06   #4368
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Не возможно выполнить все требования инвесторов ,управу просто некогда будет торговлей заниматься или все выходные он будет на вопросы отвечать. Именно по этой причине . что бы не было пустых требований мы все читаем оферту и ставим галочку . что ознокомились и согласились . А дальше ,не нравится -просто переходим в другой счет. других пока вариантов нет и требования пустая трата времени.
asirisa вне форума  
Старый 06.01.2014, 20:28   #4369
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Договоры... Контракты... Все они будут иметь силу, когда форекс будет легализирован, сейчас же форекс это просто игра, до которой ещё чудом не добралась налоговая. Или Вы скажите что управляющий платит налоги? Разве что комиссию самому ДЦ, который в свою очередь ничего не платит. Я уверен, что будь такое инвестирование легальным, оно бы заняла свою нишу. И тут два варианта, либо налоговая быстро прекратит "развитие", либо проекты получат государственную аккредитацию.
Даже не спорю, что бы управляющий нес ответственность и к нему были применимы требования не просто на словах, нужна легализация в любой из нее форм. Вот тогда на законных основаниях, можно и требовать. с чего платить, как описать данную статью доходов, везде где платят прибыль в процентах , след банковской деятельности, а следовательно и НацБанк.

Думаю действительно из управов ни кто налоги не платит, да и
Alexey вне форума  
Старый 07.01.2014, 01:32   #4370
vardum
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Ну при таких требованиях нужно ДУ открывать. Не хочу критиковать "Инсту" и ее управляющих, там есть недостатки другие. Но лить грязь в колодец из которого пил 3 года, не в моих правилах. В идеале, Вы описываете идеальную методику. Но это воплотится в реальность при том условии, что данную позицию активно будут выражать большинство инвесторов. А на данный момент многих устраивает сегодняшнее положение вещей.

Я описываю то, что нужно мне для того чтобы быть более менее спокойным (хотя остается еще вопрос благонадежности самой кухни-площадки для инвестирования) для того чтобы инвестировать не сотни и тысячи долларов, а десятки тысяч. С текущим мониторингом ПАММов я это делать не буду - потому-что это, на мой взгляд. слишком рискованно. Был бы нормальный мониторинг - суммы бы были, лично с моей стороны, выше. Я думаю я не один такой.
vardum вне форума