![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4361 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4362 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
ПАММ счета Пантеона торгуются на площадке ФТ! Я узнал об этом только после того, как открыл ПАММ в ШУ. Все условия один в один! |
|
![]() |
![]() |
#4363 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я бы не сказал что это так , потому что на самом деле Пантеон-Финанс это отдельная площадка , вот вопрос только в том что Пантеон , Форекс-Тренд и Форекс4ю торгуют вместе , то есть из Пантеона можно инвестировать и в эти ПАММ площадки , так что я хочу сказать что общая площадка не означает что она одна. |
|
![]() |
![]() |
#4364 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]()
Я слышал, что у них аренда какая-то, но я в этом ничего не понимаю. Требовать мы же не может от брокера чтоб он свою собственную площадку имел. И тема не о требованиях к брокеру. Я все пытаюсь понять что вам в ПАММ системе не нравится, но вы все же в ШУ участвуете, значит не все так плохо и сами как управляющий вы понимаете, что требования каждого инвестора не могут выполняться?
|
![]() |
![]() |
#4365 | ||
Специалист
|
![]() Цитата:
Ну посмотрите тогда скрин! Мне что делать нечего вводить людей в заблуждение? Сервер ФТ, у Пантеона только рейтинг свой да и тот в принципе такой же! Цитата:
Требования любого инвестора могут и должны выполняться, кроме разумеется абсурдных по сути. Но для этого нужна политическая воля посредника. Я же торгую в ШУ и выполняю все требования как миленький! И открытость, и информативность, и общение, и ограничение рисков, и стопы и т.п. требования, которые так или иначе звучали в этой ветке в адрес управляющего! И никто из управляющих добровольно не сбежал. Все участники ШУ выполняют эти требования, так почему нельзя это сделать для всех, а не только для ШУ? Вот это мне не понятно! |
||
![]() |
![]() |
#4366 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Заметил, что различные финансовые организации, которые ищут трейдеров, часто в требования к управляющим выставляют ограничение максимальной просадки. Зачастую обязывают не использовать локи, только стопы. Ну и конечно же спрашивают статистику торговли по данным требованиям хотя бы за 3 месяца. Я про организации, которые готовы несколько кило зелени вложить.
|
![]() |
![]() |
#4367 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4368 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4369 | |
Мастер
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
Думаю действительно из управов ни кто налоги не платит, да и |
|
![]() |
![]() |
#4370 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я описываю то, что нужно мне для того чтобы быть более менее спокойным (хотя остается еще вопрос благонадежности самой кухни-площадки для инвестирования) для того чтобы инвестировать не сотни и тысячи долларов, а десятки тысяч. С текущим мониторингом ПАММов я это делать не буду - потому-что это, на мой взгляд. слишком рискованно. Был бы нормальный мониторинг - суммы бы были, лично с моей стороны, выше. Я думаю я не один такой. |
|
![]() |