Инвестирование при просадках - Страница 438 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.06.2014, 10:11   #4371
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Вы инвестировали в нее во время просадки или уже ближе к тому, как она начала выходить из просадки? Инвестирование на выходе вряд ли было правильным решением. А зачем вообще надо было вкладывать в такой памм, если сами знаете, что есть высокая вероятность, что он бы слился даже на выходных, если бы торги были.
Это я сейчас к такому выводу пришел, а то у нее по моему вторая просадка была. И инвестировал, когда она просела где-то на 7-8%, перед тем было около 9-10%. То есть начала отработку. А все недели до того момента, кроме первой просадки, прибыль была около 6-9% за ТП. То есть можно было предположить, что ВестФ парочку процентов до конца ТП отработает, но она потеряла дополнительно еще процентов тридцать.
ivis вне форума  
Старый 06.06.2014, 10:13   #4372
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
По Хозяину получилась неважная инвестиция после просадки. Такое бывает. У меня так ВестФ один раз срезала всю прибыль. Вроде как она просела, а потом начала отрабатывать, я инвестировал, а она как попала на минусовые сделки. В пятницу остановилась . Мне кажется, что если бы была возможность работы и на выходных, то мы бы ее памм уже не видели.
На этой неделе у меня сразу 2 оплошности с инвестированием после просадок - Персеус просел хотя я ожидал от него ещё прибыльных недель ну и Хозяин само собой. Сейчас я бы не советовал инвестировать в Хозяина после просадки - после последних двух недель нужно убедится что он пришел в себя и способен продолжать работать как и раньше. А вот в Персеуса думаю вполне можно вкладывать
lektor2010 вне форума  
Старый 06.06.2014, 10:42   #4373
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
На этой неделе у меня сразу 2 оплошности с инвестированием после просадок - Персеус просел хотя я ожидал от него ещё прибыльных недель ну и Хозяин само собой. Сейчас я бы не советовал инвестировать в Хозяина после просадки - после последних двух недель нужно убедится что он пришел в себя и способен продолжать работать как и раньше. А вот в Персеуса думаю вполне можно вкладывать
Инвестировать в Хозяина сложновато тем кто знает, что он закрыл один свой памм. Типа мол не идет там торговля. Этот его подход уже вызывает удивление. Я после такого заявления и индексы с его участием перестал брать. Правда перед этим я попал на ту просадку в индексе, после которой он закрыл свой памм. Так что может мое мнение сильно на эмоциях завязано. А по Персеусу поддерживаю. И у меня он кандидат на инвестирование.
ivis вне форума  
Старый 06.06.2014, 11:20   #4374
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Инвестировать в Хозяина сложновато тем кто знает, что он закрыл один свой памм. Типа мол не идет там торговля. Этот его подход уже вызывает удивление. Я после такого заявления и индексы с его участием перестал брать. Правда перед этим я попал на ту просадку в индексе, после которой он закрыл свой памм. Так что может мое мнение сильно на эмоциях завязано. А по Персеусу поддерживаю. И у меня он кандидат на инвестирование.
Согласен с вами странно ,что по одному счету у него все хорошо было, а по второму просадки- считаю это неправильно торговать по разному если еще на одном счета проблемы: за чем жахать и излишне подвергать минусам инвесторов которые доверились что означает, что нажалко их? инвестировать на просадке уже в него точро не буду я не комикадзе.
Midas вне форума  
Старый 06.06.2014, 11:33   #4375
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну инвестируя на просадке любой инвестор в какой-то степени камикадзе получается. А тем более при вложении средств на просадке в агрессивные ПАММ-счета, да еще если управляющий постоянно допускает серьезные просадки и при этом на разных своих ПАММ-счетах использует разную тс.
Инвестор вне форума  
Старый 06.06.2014, 11:42   #4376
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну инвестируя на просадке любой инвестор в какой-то степени камикадзе получается. А тем более при вложении средств на просадке в агрессивные ПАММ-счета, да еще если управляющий постоянно допускает серьезные просадки и при этом на разных своих ПАММ-счетах использует разную тс.
Сказанное Вами верно, если в управа есть два счета, или было два счета как у Хозяина. А так, если один памм, то инвестирование на просадках вполне оправдано. Хотя Вы подали идею - не всегда же можно проверить, нет ли в управа другого памма под другим ником или на другой площадке, где используются зеркальные сделки. Ну такое все равно долго не протянет, правда обидно будет тем инвесторам, которые поверили такому управу.
ivis вне форума  
Старый 06.06.2014, 12:25   #4377
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Не правда не на любой просадке. И управляющий управляющему рознь один не раз из просадок выходил и глубокий старался не допускать а другому совершенно денег инвестора не жалко помоему ктото писал что Скальпер так выражался, на подобие,что ему сердце не екает ,когда просадка большая. Инвестору морально конечно тяжело, что он выбрал неправильно счет и тот снова просел....
Midas вне форума  
Старый 06.06.2014, 17:46   #4378
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Не правда не на любой просадке. И управляющий управляющему рознь один не раз из просадок выходил и глубокий старался не допускать а другому совершенно денег инвестора не жалко помоему ктото писал что Скальпер так выражался, на подобие,что ему сердце не екает ,когда просадка большая. Инвестору морально конечно тяжело, что он выбрал неправильно счет и тот снова просел....
Ситуация с инвестированием в Хозяина после того как он просел на прошлой неделе показала нам что у каждого правила есть исключения даже если управляющий год выходил из просадок успешно, в этот раз он допустил 2 просадки в подряд, так что инвестор к этому должен быть готов, и не выделять слишком большой суммы делая ставку лишь на один ПАММ-счет
pittt вне форума  
Старый 07.06.2014, 06:31   #4379
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Как это мы не спекулянты, мы же доверяем свои средства. для того чтобы ими спекулировали и давали нам часть прибыли от этих сделок. А по поводу просадки, теоретически, действительно, лучше вкладывать, когда счет в просадке, а вот практически всегда есть риск, что просадка может стать еще глубже, и управляющий не сможет из нее выйти. Если говорить о статистике, то ваша позиция верная, а если учесть, что на рынке все бывает, то деньгами инвесторы жертвуют в обоих случаях.
Не так потому что спекулянты и инвесторы разные сущности, спекулирующий человек на быструю прибыль настроен, инвестор он вкладывает на перспективу и занимается инвестиционной деятельностью долгосрочно. Спекулянты мелкие торговцы, инвесторы не чем не торгуют они инвестируют. При просадках инвестировать правильное дело считаю, намного правильней вход будет.
FanTomatos вне форума  
Старый 07.06.2014, 06:50   #4380
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Ситуация с инвестированием в Хозяина после того как он просел на прошлой неделе показала нам что у каждого правила есть исключения даже если управляющий год выходил из просадок успешно, в этот раз он допустил 2 просадки в подряд, так что инвестор к этому должен быть готов, и не выделять слишком большой суммы делая ставку лишь на один ПАММ-счет
Сегодня кандидаты для инвестирования на просадке это Хозяин, Персеус, Леринков, Натс , практически все без изменений, но именно у Хозяина и Натса минусовые КУ, причем они просели по второму разу и они не совсем подходят по стратегию, поэтому спорный вопрос стоит ли их включать в свой портфель на следующей неделе. Кто что думает?
Гера вне форума