![]() |
|
![]() |
#4381 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
По вашим словам сразу можно судить, что вы либо еще никогда в жизни не инвестировали, либо занимаетесь реинвестированием меньше месяца. Я к примеру могу найти и более 20 нормальных ПАММов, а то что вы говорите, что нельзя найти и 10 нормальных, кажутся мне просто глупым словами. А то что вы сказали об оптимальном количестве счетов, которое равно 3-4 то это смешно просто читать. Ведь на данный момент как я уже сказала без проблем можно найти несколько десятков хороших ПАММ счетов, которые в сумме будут давать неплохую доходность и очень хорошую стабильность. |
|
![]() |
![]() |
#4382 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4383 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4384 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Может быть 6 счетов минимально, там по два счета на площадку, то-есть три площадки (из-за неторговых рисков). Это я вижу самый минимум, а средне вижу 12 счетов из трех площадок, это мой идеальный вариант, что касается инвестирования в инвест-площадки (памм, ламм, копи могут быть). В Панетоне ведь есть возможность инвестировать в несколько площадок.
|
![]() |
![]() |
#4385 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4386 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Обычно когда хотят диверсифицировать портфель - то прибегают к основам ММ - там можно четко и ясно понять как правильно распределять риски - к примеру - основное правило - не вкладывать в один рынок более 20% средств - и получается что нижняя планка при диверсификации - это 5 счетов - можно уменьшить риски и усилить диверсификацию - с чем мы будем терять эффективность портфеля. Посмотрите к примеру среднее число счетов в составленных индексах аналитиками Пантеона и Форекс тренда - среднее значение 5-6 счетов и при этом иногда счета подобраны не самые стабильные - в некоторых индексах я бы сам поменял некоторые счета если бы у меня была такая возможность..... |
|
![]() |
![]() |
#4387 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Десять счетов лучше чем три счета, если это только консервативные счета. Чем больше счетов, тем больше сглаживаемость результатов, отсутствие резких скачков. Вот если в портфеле из трех счетов один счет получил убыток, то это резко отразится на прибыльности, а когда счетов много, то эти убытки компенсируются средней суммарной прибыльностью.
|
![]() |
![]() |
#4388 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |