![]() |
|
![]() |
#4381 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4382 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4383 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Имея нормальный размер депозита несомненно инвестору лучше чем консервативный фонд инвестиционного проекта не может и быть. Иметь доходность на постоянной основе в размере 1 процент - самый лучший выход инвестора и не надо стремиться вклад[font='Lucida Grande', 'Trebuchet MS', Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif]ывать в[/font] рисковые памм фонд[font='Lucida Grande', 'Trebuchet MS', Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif]ы[/font]. |
|
![]() |
![]() |
#4384 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Первый раз я вижу чтобы неделя так начиналась, у всех 3 фондов сейчас минуса, небольшие совсем но минуса, до 0.1% у всех. В агрессивном фонде отметился Персеус, закрыл первую сделку с убытком. В консервативном СкайФХ 1% убытка по фонду принес. В стабильном же первые сделки начал фиксировать Скиллед, у него в этом ТП каждую неделю есть минусовые позиции.
|
![]() |
![]() |
#4385 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Такая тенденция наблюдается уже долгое время, уже можно месяца считать, в течение которых скальпер торгует как попало - с большими просадками нулевым итоговым трендом. Лион торгует стабильно, но сейчас уже слишком долго и агрессивно идет вверх - мне кажется, такое дело может быть опасным, особенно для фонда. Но скальпер... Вот реально, только из-за него я не инвестирую в этот фонд, честно говоря. он сильно портит картину, при этом совершенно не желая меняться. Когда уже его долю уберут из индекса? |
|
![]() |
![]() |
#4386 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Я вот решил опять немного обратится к расчетам. За последние 10 недель у фондов следующие результаты - стабильный 10.73% прибыли, консервативный - 13.78% прибыли и агрессивный - 13.96% прибыли. Так что сейчас в какой фонд не инвестируй все-равно меньше 1% в неделю в среднем не получишь. Ну а портфель из 3 фондов принес за последние 10 недель 12.86% прибыли.
|
![]() |
![]() |
#4387 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Я жду уже когда фонды отработают полный год, чтобы подводить глобальные итоги их работы. 10 недель это хорошо, но например первые 10 недель будет прибыль одна, потом другая, потом снова другая, и не факт что будет повторяться такая же в дальнейшем. За статистику спасибо, многим этого как раз не хватает для принятия окончательного решения по фондам.
|
![]() |
![]() |
#4388 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4389 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4390 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Я бы не сказал что риски сейчас в агрессивного фонда зашкаливают. После замены Потрошителя и Хозяина риски очень даже уменьшились, а вот на доходность это почти не повлияло. Я сам вложился в фонд, попробую пару недель понаблюдать. В стабильном Скиллед уже срезает понемногу убыток, я почти уверен что у него неделя будет с плюсом.
|
![]() |