Памм-фонды - Страница 439 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.06.2014, 05:42   #4381
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Скальпер может только просадить Фонд , а не выручить, вы посмотрите какая прибыль в последнее время у скальпера и какие просадки. А вот остальные да могут выручить в случае чего. Большая половина управляющий в Агрессивном фонде хороши, только Скальпер Галактика несколько не смотрятся. Лион и 242 давно не проседали, вы не считаете?
Да смотрю уже вижу что прибыли нет, а просадки есть, если он так будет торговать то его надо заменить на Валекса или кого то другого но мне кажется что с Валексом будет нормально фонд работать с индексом он справляется тащит его хорошо. Многие агрессоры сейчас стабильно торгует БПМ, Лион да и другие, а у Скальпера наоборот доходы упали.
Thundermen вне форума  
Старый 02.06.2014, 05:52   #4382
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Что ж у него там за сделки он их вообще закрывал или все держит еще 2 недели назад открытые? Но просадку вчера небольшую показывало -0.79% всего. Поэтому для фонда пока он никакой проблемы не несет. чтоб только просадка не увеличилась. Скилд сечасй более интересен, чем Максим для фонда, он любит под конец недели испортить показатели.
Сказать сейчас, какое состояние на две сделки Максима достаточно проблематично, но раз он позволил себе зафиксить всего лишь 2% и 3% на двух предыдущих неделях, то, можно предположить, что за двумя текущими открытыми сделками кроется прибыль, которую он наращивает. Скиллед торгует хорошо, уже прошел нормальный период, за который он не попадал на просадки, хотя раньше в стабильном фонде казался "слабым звеном". На фоне обоих управов наиболее стабилен и доходен, конечно же, Алексей. Только вот Авас и Вероника совсем уж не значительны, тут бы двух (любых) муромцев и цены бы не было (наверное, муромцы пойдут на какой-то новый Фонд с Гелиусом, например).
WarnerDC вне форума  
Старый 02.06.2014, 05:55   #4383
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Мне тоже в последнее время больше нравится по доходноси консервативный фонд практически всегда получается больше чем 1% в неделю если в среднем смотреть, тогда как в Стабильном были такие месяцы , что доходность была около ноля, именно с того момента я и перестала инвестировать в Стабильный- слишком не стабильно он работает, простите за тафтологию.

Имея нормальный размер депозита несомненно инвестору лучше чем консервативный фонд инвестиционного проекта не может и быть. Иметь доходность на постоянной основе в размере 1 процент - самый лучший выход инвестора и не надо стремиться вклад[font='Lucida Grande', 'Trebuchet MS', Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif]ывать в[/font] рисковые памм фонд[font='Lucida Grande', 'Trebuchet MS', Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif]ы[/font].
serg1111 вне форума  
Старый 02.06.2014, 09:54   #4384
asem9077
Acrypto-Профессионал

Первый раз я вижу чтобы неделя так начиналась, у всех 3 фондов сейчас минуса, небольшие совсем но минуса, до 0.1% у всех. В агрессивном фонде отметился Персеус, закрыл первую сделку с убытком. В консервативном СкайФХ 1% убытка по фонду принес. В стабильном же первые сделки начал фиксировать Скиллед, у него в этом ТП каждую неделю есть минусовые позиции.
asem9077 вне форума  
Старый 02.06.2014, 10:01   #4385
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да смотрю уже вижу что прибыли нет, а просадки есть, если он так будет торговать то его надо заменить на Валекса или кого то другого но мне кажется что с Валексом будет нормально фонд работать с индексом он справляется тащит его хорошо. Многие агрессоры сейчас стабильно торгует БПМ, Лион да и другие, а у Скальпера наоборот доходы упали.

Такая тенденция наблюдается уже долгое время, уже можно месяца считать, в течение которых скальпер торгует как попало - с большими просадками нулевым итоговым трендом. Лион торгует стабильно, но сейчас уже слишком долго и агрессивно идет вверх - мне кажется, такое дело может быть опасным, особенно для фонда. Но скальпер... Вот реально, только из-за него я не инвестирую в этот фонд, честно говоря. он сильно портит картину, при этом совершенно не желая меняться. Когда уже его долю уберут из индекса?
Tr@der вне форума  
Старый 02.06.2014, 10:14   #4386
lektor2010
Acrypto-Мастер

Я вот решил опять немного обратится к расчетам. За последние 10 недель у фондов следующие результаты - стабильный 10.73% прибыли, консервативный - 13.78% прибыли и агрессивный - 13.96% прибыли. Так что сейчас в какой фонд не инвестируй все-равно меньше 1% в неделю в среднем не получишь. Ну а портфель из 3 фондов принес за последние 10 недель 12.86% прибыли.
lektor2010 вне форума  
Старый 02.06.2014, 11:57   #4387
asem9077
Acrypto-Профессионал

Я жду уже когда фонды отработают полный год, чтобы подводить глобальные итоги их работы. 10 недель это хорошо, но например первые 10 недель будет прибыль одна, потом другая, потом снова другая, и не факт что будет повторяться такая же в дальнейшем. За статистику спасибо, многим этого как раз не хватает для принятия окончательного решения по фондам.
asem9077 вне форума  
Старый 02.06.2014, 12:37   #4388
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Такая тенденция наблюдается уже долгое время, уже можно месяца считать, в течение которых скальпер торгует как попало - с большими просадками нулевым итоговым трендом. Лион торгует стабильно, но сейчас уже слишком долго и агрессивно идет вверх - мне кажется, такое дело может быть опасным, особенно для фонда. Но скальпер... Вот реально, только из-за него я не инвестирую в этот фонд, честно говоря. он сильно портит картину, при этом совершенно не желая меняться. Когда уже его долю уберут из индекса?
Вы немного не правы, скальпер торгует не "как попало", а, скорее, "как придется" - пока что мы видим консервативные результаты в диапозоне 0.6-1,5% инвесторам. Это можно связать с осторожностью и боязнью попасть на просадку, ведь скальпер известен, прежде всего, своим пересиживанием, которое доводит до серьезных просадок. В агрессивном фонде он пока что ни рыба ни мясо, хотя раньше и прибыль приносил высокую, и просадки тоже глубокие, а сейчас ни того ни другого. Раньше виновником того, почему я не инвестировал в агрессивный, был Хозин 528977, когда поставили другой его счет я оценил стабильность агрессивного.
WarnerDC вне форума  
Старый 02.06.2014, 13:17   #4389
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я вот решил опять немного обратится к расчетам. За последние 10 недель у фондов следующие результаты - стабильный 10.73% прибыли, консервативный - 13.78% прибыли и агрессивный - 13.96% прибыли. Так что сейчас в какой фонд не инвестируй все-равно меньше 1% в неделю в среднем не получишь. Ну а портфель из 3 фондов принес за последние 10 недель 12.86% прибыли.
Интересная статистика. По ней еще раз убедилась . что инвестирование в консервативный фонд выгодно. так как риски минимальные а прибыль примерно одинаковая. Агрессивный фонд себя так и не может по прибыли проявить как агрессор даже если внего инвестировать на один -два торговых периода -прибыль у него маловата при таких рисках.
asirisa вне форума  
Старый 02.06.2014, 13:55   #4390
asem9077
Acrypto-Профессионал

Я бы не сказал что риски сейчас в агрессивного фонда зашкаливают. После замены Потрошителя и Хозяина риски очень даже уменьшились, а вот на доходность это почти не повлияло. Я сам вложился в фонд, попробую пару недель понаблюдать. В стабильном Скиллед уже срезает понемногу убыток, я почти уверен что у него неделя будет с плюсом.
asem9077 вне форума