Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 439 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.05.2014, 14:16   #4381
vit23
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Использование локирования совсем не говорит о хорошем опыте управляющего. Хороший трейдер всегда пользуется стопом, а не локом. И тут не имеет значения, агрессивный это памм счет или консервативный. В первом случае, убытки могут сразу срезаться в ручную, потому торговля на агрессивных памм идет высоким объемом и нет смысла допускать большие просадки. Если она допущена, то это говорит о низкой квалификации управляющего.

Безусловно, трейдер должен всегда себя обезопасиват и для этого, нужно ставить стопы. Если у управляющего торговая система построенная на использования локов и он их хорошо применяет, то почему же ими нельзя использовать в своей работе, другое дело, если с помощью локов счет еще больше проседает, а это опасно особенно у агрессора, то естественно использование локов просто не допустимо, и я думаю что такие управляющие долго не проработают, хотя я могу и ошибаться.
vit23 вне форума  
Старый 15.05.2014, 14:27   #4382
maribor
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Вообще работать с агрессорами очень сложно хотя бы в том плане что вы можете несколько раз удачно инвестировать и получить скажем 50-70 процентов прибыли а затем попасть на просадку в 100% и остаться в минусе. Для работы с агрессорами нужно иметь стальные нервы кроме того я не совсем уверен что инвестирование в агрессоров на длительной дистанции позволит заработать больше нежели инвестирование в консерваторов с постоянным реинвестированием.
Я тоже так думаю,что доходность в конечном итоге может быть одна а риски несоразмерны.И если нервы не стальные,да еще и сам торгуешь,т.е. понимаешь какая ситуация сейчас почему убыток,то только хуже от этого потому как соблазн вывести с убытком достаточно велик.По мне агрессивно можно и самому поторговать даже лучше самому если есть желание адреналина.
maribor вне форума  
Старый 15.05.2014, 14:38   #4383
vardum
Мастер

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Значить, получается, что управляющий консервативного или агрессивного ПАММ счетов использует локирование, либо чтобы спасти ситуацию, либо у него торговая стратегия предусмотренная использовать локи, что само собою говорит о хорошем опыте управляющего, правда, инвестору не обязательно вникать глубоко в суть работы управляющего, ему, по моему, главное получить предполагаемый процент прибыли.

Вникать в суть работы управляющего, анализировать и понимать его торговую стратегию нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО для инвестора, который инвестирует в ПАММы постоянно и планомерно увеличивает размер средств в управлении. Если это для вас не хобби - ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно вникать. Локирование моет использоваться как вместе, так и вместо стопов и как правило к такому инструментарию более склонны не совсем уж консервы, а умеренно консервативные счета.
vardum вне форума  
Старый 15.05.2014, 15:20   #4384
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Вникать в суть работы управляющего, анализировать и понимать его торговую стратегию нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО для инвестора, который инвестирует в ПАММы постоянно и планомерно увеличивает размер средств в управлении. Если это для вас не хобби - ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно вникать. Локирование моет использоваться как вместе, так и вместо стопов и как правило к такому инструментарию более склонны не совсем уж консервы, а умеренно консервативные счета.
То что надо разбираться в том как торгуют управляющие это действительно обязательно. Потому что в зависимости от его работы мы определяем агрессор это или консерватор, но бывает так что торговля консерватора кажется нам агрессивной, например потому что у него высокая доходность, а на самом деле это чистый консерватор, который просто отлично работает, но при этом не завышает риски и не загружает депозит. Поэтому иногда инвесторы особенно начинающие путают агрессоров и консерваторов
getr вне форума  
Старый 15.05.2014, 20:45   #4385
zeher
Acrypto-Профессионал

Я думаю если уж инвестор решил побаловаться с агрессивными счетами то он должен понимать что если будет прибыль то ее нужно очень быстро выводить, то есть держать деньги все время в агрессивных счетах не стоит, ну и наверное большие суммы в них заводить тоже не нужно, а вот в консервативных счетах можно держать свои средства, там всегда можно их вовремя вывести если что пойдет не так.
zeher вне форума  
Старый 15.05.2014, 21:14   #4386
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Я думаю если уж инвестор решил побаловаться с агрессивными счетами то он должен понимать что если будет прибыль то ее нужно очень быстро выводить, то есть держать деньги все время в агрессивных счетах не стоит, ну и наверное большие суммы в них заводить тоже не нужно, а вот в консервативных счетах можно держать свои средства, там всегда можно их вовремя вывести если что пойдет не так.

К тому же, инвестор должен всегда помнить, что баловство с агрессором, может привести не только к прибыли, но и к убыткам, а так все верно, если получилось заработать у агрессора, не стоить подаваться искушению, оставлять там деньги, в надежде заработать еще больше, лучше их вывести или реинвестировать в более надежные ПАММ счета, в консерваторов, в любом случае, если хочется и получается работать с агрессорами, то можно с ними работать, главное помнить, на какие риски инвестор идет и чем это ему грозит.
vit23 вне форума  
Старый 15.05.2014, 21:20   #4387
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение

Конечно агрессивные счета вряд ли подходят для долгосрочного инвестирования, их можно использовать для быстрой прибыли, но при этом есть риски потерь. Если выбрать надежные консервативные счета, то можно получать длительное время стабильны доход. Но все равно периодически нужно искать новых трейдеров, людям свойственно терять свою хватку, при достижении запланированных результатов. Поэтому и трейдер, когда выходит на желаемую прибыль, уже не будет максимально эффективно вести торговлю.
filatd вне форума  
Старый 15.05.2014, 22:32   #4388
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Безусловно, трейдер должен всегда себя обезопасиват и для этого, нужно ставить стопы. Если у управляющего торговая система построенная на использования локов и он их хорошо применяет, то почему же ими нельзя использовать в своей работе, другое дело, если с помощью локов счет еще больше проседает, а это опасно особенно у агрессора, то естественно использование локов просто не допустимо, и я думаю что такие управляющие долго не проработают, хотя я могу и ошибаться.
Технические особенности торговли лучше обсуждать в отдельной ветке - да и консерваторы так же могут торговать без стопов - не надо забывать об этом....

Но стопы - эта не та проблема которая должна интересовать инвестора - на длительном периоде торговли лучше обращать внимание на просадки.

Лучше конечно выбирать консерваторов - т.к. просадки у них низкие - и это для меня важный показатель в инвестировании - т.к. в первую очередь надо заботиться о сохранности своих средств - а уж потом о прибыли - поэтому особо и не смотрю в сторону агрессоров - из за них самых - просадок...
AlexStorm вне форума  
Старый 16.05.2014, 03:10   #4389
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Конечно агрессивные счета вряд ли подходят для долгосрочного инвестирования, их можно использовать для быстрой прибыли, но при этом есть риски потерь. Если выбрать надежные консервативные счета, то можно получать длительное время стабильны доход. Но все равно периодически нужно искать новых трейдеров, людям свойственно терять свою хватку, при достижении запланированных результатов. Поэтому и трейдер, когда выходит на желаемую прибыль, уже не будет максимально эффективно вести торговлю.
Безусловно, при работе с уже сформированным портфелем, инвестор должен продолжать наблюдение за другими счетами, периодически отбирая для себя подходящие, ведь те счета, что уже имеются в портфеле, даже если учесть, что они консервативные и надежные, могут на какое-то время уйти в просадку или давать неудовлетворителтьный результат, что будет подталкивать инвестора на их временную замену.
Avita вне форума  
Старый 16.05.2014, 03:55   #4390
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
То что надо разбираться в том как торгуют управляющие это действительно обязательно. Потому что в зависимости от его работы мы определяем агрессор это или консерватор, но бывает так что торговля консерватора кажется нам агрессивной, например потому что у него высокая доходность, а на самом деле это чистый консерватор, который просто отлично работает, но при этом не завышает риски и не загружает депозит. Поэтому иногда инвесторы особенно начинающие путают агрессоров и консерваторов
Полностью согласен, что очень важно научиться отличать агрессоров от консерваторов и не просто по просадке, тогда и лишних вопросов не будет возникать, когда инвестор начнёт подбирать инструменты в свой портфель. Ведь, если захочется зарабатывать чуть больше консерваторов, можно добавить в портфель умеренные счета, а если ещё больше - агрессоров. И всегда будет понятно на какие риски приходится идти, чтобы получать свой доход.
FirstX вне форума