![]() |
|
![]() |
#4381 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Безусловно, трейдер должен всегда себя обезопасиват и для этого, нужно ставить стопы. Если у управляющего торговая система построенная на использования локов и он их хорошо применяет, то почему же ими нельзя использовать в своей работе, другое дело, если с помощью локов счет еще больше проседает, а это опасно особенно у агрессора, то естественно использование локов просто не допустимо, и я думаю что такие управляющие долго не проработают, хотя я могу и ошибаться. |
|
![]() |
![]() |
#4382 | |
Мастер
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4383 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вникать в суть работы управляющего, анализировать и понимать его торговую стратегию нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО для инвестора, который инвестирует в ПАММы постоянно и планомерно увеличивает размер средств в управлении. Если это для вас не хобби - ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно вникать. Локирование моет использоваться как вместе, так и вместо стопов и как правило к такому инструментарию более склонны не совсем уж консервы, а умеренно консервативные счета. |
|
![]() |
![]() |
#4384 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4385 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Я думаю если уж инвестор решил побаловаться с агрессивными счетами то он должен понимать что если будет прибыль то ее нужно очень быстро выводить, то есть держать деньги все время в агрессивных счетах не стоит, ну и наверное большие суммы в них заводить тоже не нужно, а вот в консервативных счетах можно держать свои средства, там всегда можно их вовремя вывести если что пойдет не так.
|
![]() |
![]() |
#4386 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
К тому же, инвестор должен всегда помнить, что баловство с агрессором, может привести не только к прибыли, но и к убыткам, а так все верно, если получилось заработать у агрессора, не стоить подаваться искушению, оставлять там деньги, в надежде заработать еще больше, лучше их вывести или реинвестировать в более надежные ПАММ счета, в консерваторов, в любом случае, если хочется и получается работать с агрессорами, то можно с ними работать, главное помнить, на какие риски инвестор идет и чем это ему грозит. |
|
![]() |
![]() |
#4387 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Конечно агрессивные счета вряд ли подходят для долгосрочного инвестирования, их можно использовать для быстрой прибыли, но при этом есть риски потерь. Если выбрать надежные консервативные счета, то можно получать длительное время стабильны доход. Но все равно периодически нужно искать новых трейдеров, людям свойственно терять свою хватку, при достижении запланированных результатов. Поэтому и трейдер, когда выходит на желаемую прибыль, уже не будет максимально эффективно вести торговлю. |
|
![]() |
![]() |
#4388 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Но стопы - эта не та проблема которая должна интересовать инвестора - на длительном периоде торговли лучше обращать внимание на просадки. Лучше конечно выбирать консерваторов - т.к. просадки у них низкие - и это для меня важный показатель в инвестировании - т.к. в первую очередь надо заботиться о сохранности своих средств - а уж потом о прибыли - поэтому особо и не смотрю в сторону агрессоров - из за них самых - просадок... |
|
![]() |
![]() |
#4389 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |