Инструменты наращивания конечного инвестиционного капитала. - Страница 439 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2014, 20:39   #4381
Фемида
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Если у вас есть свободное время, то займитесь рефороводством, иными словами привлечением клиентов, даже среди знакомых, и друзей. так вы сможете обеспечить ещё один дополнительный заработок, который в следствии, поможет вам в раскрутке капитала, или ещё не сложный способ, не пропускать ни одной акции, и даже на форуме, вести себя активно, используя разные конкурсы.
мои подружки и так не понимают чем я занимаюсь в интернете а если я еще и их буду в паммы зазывать они меня вообще насмех подымут), а незнакомых людей я зазывать не умею, тут наглой нужно быть а я скромная) но идея с акциями мне понравилась, если с помощью их можно наращивать свой инвестиционный капитал я только за!
Фемида вне форума  
Старый 18.12.2014, 20:54   #4382
Shaban
Специалист

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Если у вас есть свободное время, то займитесь рефороводством, иными словами привлечением клиентов, даже среди знакомых, и друзей. так вы сможете обеспечить ещё один дополнительный заработок, который в следствии, поможет вам в раскрутке капитала, или ещё не сложный способ, не пропускать ни одной акции, и даже на форуме, вести себя активно, используя разные конкурсы.
Особенно это принесёт хороший доход,если инвестор действительно будет например вести блог,размещать на нем ПОЛЕЗНУЮ НЕ ОДНОТИПНУЮ информацию,которой дополна в интернете,реально помогать инвесторам новичкам,и приводить в нормальные счёта,то денег на этом можно заработать куда больше. Затем эти же деньги самому вкладывать,то вообще в шоколаде будешь.
Shaban вне форума  
Старый 18.12.2014, 21:05   #4383
Shaw
Специалист

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Повышение рисков для увеличения капитала использует небольшое количество инвесторов, а вот доливки и реинвестирование доступно всем. Главное иметь хорошую силу воли, чтобы не снимать в течение длительного периода прибыль и за несколько лет можно хорошо увеличить инвестиционный капитал. Ну а доливки нужно использовтьа по возможности.
Поможет также осознание того, что мы не всегда будем реинвестировать прибыль, а придет период когда мы и часть прибыли будет себе снимать, а иную часть снова инвестировать в ход. Тоже с доливками. Они будут до той поры пока не будет полностью сложен капитал и прибыль будет нас вполне устраивать. В целом нужно потерпеть и уделить этому время. Так можно избежать работы с агрессорами.
Shaw вне форума  
Старый 18.12.2014, 22:02   #4384
kolyagr
Специалист

создание капитала с определенной целью при котором инвестор входит в счет и на протяжении всего времени не выводит прибыль а обратно её инвестирует (реинвестирует) вроде бы казалось должны получить прибыль из вложении но так бы было если бы сумма инвестиций была бы весомой так что стратегия с доливками и реинвестированием весьма правильная
kolyagr вне форума  
Старый 18.12.2014, 23:43   #4385
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от kolyagr Посмотреть сообщение
создание капитала с определенной целью при котором инвестор входит в счет и на протяжении всего времени не выводит прибыль а обратно её инвестирует (реинвестирует) вроде бы казалось должны получить прибыль из вложении но так бы было если бы сумма инвестиций была бы весомой так что стратегия с доливками и реинвестированием весьма правильная
Просто многие очень боятся постоянно реинвестировать весь капитал. Их можно понять, ведь тогда получится, что в случае наступления неторговых рисков связанных с брокером или с Форексом в целом, инвестор теряет весь капитал. Однако, если наращивать капитал и при этом реинвестировать только половину - все остаются довольными и через год, инвестор сможет продолжать работу, полностью вывев с депозита вложенные средства.
Devituvius вне форума  
Старый 19.12.2014, 06:17   #4386
pentogon
Любитель

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
как раз много денег вкладывать в паммы я не могу потому как лишних денег у меня сейчас нет( а если не из чего делать доливки тогда как мне нарастить свой инвестиционный капитал? остается только один вариант- общение на форуме и доливки в паммы с него, но может кто мне подскажет другие способы наращивания инвестиций кроме доливок с зарплаты и форума, буду признательна)
Если у вас хороший опыт работы на форексе как инвестор и не боитесь показать результаты инвестирования, можете попробовать доверительное управление. Конечно там уже пойдет другая психология отличная от инвестирования собственных средств. Да и не стоит заниматься управлением инвестиций знакомых Вам людей.
pentogon вне форума  
Старый 19.12.2014, 06:43   #4387
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Просто многие очень боятся постоянно реинвестировать весь капитал. Их можно понять, ведь тогда получится, что в случае наступления неторговых рисков связанных с брокером или с Форексом в целом, инвестор теряет весь капитал. Однако, если наращивать капитал и при этом реинвестировать только половину - все остаются довольными и через год, инвестор сможет продолжать работу, полностью вывев с депозита вложенные средства.
Мне кажется лучше реинвестировать всю сумму, а потом когда уже инвестор сможет получать хорошую прибыль, стоит думать о выводе начальных инвестиций. Кто сильно боится неторговых рисков, тоне станет инвестором, если человек занялся инвестированием, то должен делать все возможное чтобы увеличивать капитал, постоянные доливки и полное реинвестирование, в начале инвестирования не стоит и думать о снятии прибыли, в большинстве случаев она будет небольшая и особой роли в бюджете инвестора не сыграет.
Vikomor вне форума  
Старый 19.12.2014, 09:45   #4388
ataman
Мастер

Реинвестирование это самый простой способ наращивания, только на реинвестировании долго будет длиться данный процесс, если изначально была инвестирована не большая большая сумма. Я одно время занимался перепродажей мобильных телефонов, и имел с этого дополнительный заработок, и без труда делал доливки, не косаясь основного заработка.
ataman вне форума  
Старый 19.12.2014, 09:56   #4389
lukrom
Acrypto-Мастер

Инструментами наращивания инвестиционного капитала, можно считать не только памм-счета, но и акции, облигации, опционы просто каждый инвестор вкладывает и преумножает средства свои там где лучше разбирается в предмете своих инвестиций, очень важно инвестировать именно в те области, в которых мы реально как инвесторы смыслим и понимаем что необходимо делать для того чтобы посредством тех памм-счетов, увеличить свой капитал на определённое значение.
lukrom вне форума  
Старый 19.12.2014, 10:38   #4390
tigerguws
Специалист

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Инструментами наращивания инвестиционного капитала, можно считать не только памм-счета, но и акции, облигации, опционы просто каждый инвестор вкладывает и преумножает средства свои там где лучше разбирается в предмете своих инвестиций, очень важно инвестировать именно в те области, в которых мы реально как инвесторы смыслим и понимаем что необходимо делать для того чтобы посредством тех памм-счетов, увеличить свой капитал на определённое значение.
Конечно Вы правы, все эти инструменты могут приносить прибыль, которая в последствии станет инвестиционным капиталом. Правы Вы и в том, что не следует инвестировать в инструменты, в которых ничего не смыслишь. Только вопрос, а что же делать, если капитал наростить хочется, а кроме ПАММ-системы ни в чём не разбираюсь. Я думаю, можно смело от 10 до 30 процентов ежемесячного дохода направлять на инвестирование. Это и реально и по бюджету не сильно бьёт.
tigerguws вне форума