Реинвестирование в ПАММ - Страница 439 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2014, 20:35   #4381
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Ну как можно с банком то сравнивать? В банковских депозитах все просто. Ставка процентная и срок. А тут никем не гарантированные перспективы прибылей или убытков. Ну если человек боится оставить свой памм вклад на автоматический реинвест, то было бы любопытно узнать, чего он в таком случае ждет, если его опасения оправдаются.
Я банковский депозит привела в пример для сравнения сроков, а не процентов прибыли. Ну не верю я, что те инвесторы, которые уже по несколько лет успешно получают прибыль с помощью инструментов рынка Форекс, не имею в своем портфеле парочки проверенных счетов. Я более чем уверена, что они реинвестируют туда определенную часть средств и отправляются спокойно на пару месяцев на отдых. А по возвращении спокойно выводят капитал вместе с прибылью.
Александра А. вне форума  
Старый 11.01.2014, 01:17   #4382
Crosh
Acrypto-Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Я банковский депозит привела в пример для сравнения сроков, а не процентов прибыли. Ну не верю я, что те инвесторы, которые уже по несколько лет успешно получают прибыль с помощью инструментов рынка Форекс, не имею в своем портфеле парочки проверенных счетов. Я более чем уверена, что они реинвестируют туда определенную часть средств и отправляются спокойно на пару месяцев на отдых. А по возвращении спокойно выводят капитал вместе с прибылью.
Да взять даже в пример индексы. или фонды. В них я бы хоть на год спокойно вложил. и даже не заглядывал туда (если конечно они консерваторы), таким образом и прибыль будет и реинвест происходит. вот только проблема в том, что вместе со стабильностью мы соглашаемся и на маленький процент прибыли.
Crosh вне форума  
Старый 11.01.2014, 01:46   #4383
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Да взять даже в пример индексы. или фонды. В них я бы хоть на год спокойно вложил. и даже не заглядывал туда (если конечно они консерваторы), таким образом и прибыль будет и реинвест происходит. вот только проблема в том, что вместе со стабильностью мы соглашаемся и на маленький процент прибыли.
А собственно такая стратегия инвестирования хорошо подойдёт для инвесторов со средним и крупным капиталом. Тот, кто захочет дальше за счёт реинвеста его увеличивать-может фактически не доливать, и при грамотном управлении за один год сможет увеличить КИ как минимум на 50%, а при большом капитале проценты по прибыли можно либо снимать целиком, либо частично, а остаток опять-же реинвестировать.
nicko5672 вне форума  
Старый 11.01.2014, 09:36   #4384
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Немного не понял. В счета на подобии Лиона можно реинвестировать или нет? Мне вот кажется, что правильно сказала Дарья - реинвест должен происходить в тебе счета в которых риски минимальные. Ну а если уж есть желание реинвестить в агрессоров то вы должны быть готовы к потере и прибыли и депозита. В лиона прибыль не такая уж большая, а риски как мне кажется завышены. Думаю что реинвестирование лучше использовать в умеренных ПАММ счетах, ну а самый безопасный способ это реинвест в консерваторов.
В любые счета можно реинвестировать в том числе и в агрессоров только прежде вы должны с таким риском согласиться возможно на реинвест оставить не всю прибыль а только часть ее так как агрессор работает надо быть очень осторожным. но гораздо надежней вопросами реинвестирования заниматься с консервативными и умеренными памм счетами риск не так высок.
Thundermen вне форума  
Старый 11.01.2014, 09:52   #4385
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
В любые счета можно реинвестировать в том числе и в агрессоров только прежде вы должны с таким риском согласиться возможно на реинвест оставить не всю прибыль а только часть ее так как агрессор работает надо быть очень осторожным. но гораздо надежней вопросами реинвестирования заниматься с консервативными и умеренными памм счетами риск не так высок.
Нет , ну насколько мое представление про агрессоров склалось , что в них опасно не то что реинвестировать, а просто инвестировать . Это не те счета , с которыми можно долго работать, а реинвестирование и включает в себя долгую работу с одним и тем же ПАММ счетом . Так что лучше если уж и собрались реинвестировать полученную прибыль, то делать это только в консерваторов .
Laborant вне форума  
Старый 11.01.2014, 10:12   #4386
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Как же неловко, когда собираешь всю прибыль от управляющих (в особенности, агрессоров) воедино, чтобы долить ее в определенного управляющего (или нескольких). В таком случае, действует т.н. отсутствие диверсификации в реинвестировании, когда вы не оставляете прибыль у управляющих, а выводите ее, чтобы как бы по-уму ввести в те счета, которые ни в коем случае не должны просесть. И загвоздка в том, что если не "угадаешь" управа, в которого вложил всю прибыль, что он возьми и попади на убыток на следующей недели (или хоть в течение месяца), то "сложный процент" оказывается провальным.
WarnerDC вне форума  
Старый 11.01.2014, 10:48   #4387
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Как же неловко, когда собираешь всю прибыль от управляющих (в особенности, агрессоров) воедино, чтобы долить ее в определенного управляющего (или нескольких). В таком случае, действует т.н. отсутствие диверсификации в реинвестировании, когда вы не оставляете прибыль у управляющих, а выводите ее, чтобы как бы по-уму ввести в те счета, которые ни в коем случае не должны просесть. И загвоздка в том, что если не "угадаешь" управа, в которого вложил всю прибыль, что он возьми и попади на убыток на следующей недели (или хоть в течение месяца), то "сложный процент" оказывается провальным.

Я тоже не понимаю чего это все такие надежды возлагают на эффект сложного процента. Ведь это работает только в том случае когда прибыль стабильна. Но у большинства управляющих мы всегда видим чередование прибыльных периодов с убыточными или просто когда они нулевой результат показывают.
martinish вне форума  
Старый 11.01.2014, 11:00   #4388
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Я тоже не понимаю чего это все такие надежды возлагают на эффект сложного процента. Ведь это работает только в том случае когда прибыль стабильна. Но у большинства управляющих мы всегда видим чередование прибыльных периодов с убыточными или просто когда они нулевой результат показывают.
Ну так не фиксируйте убыточный период , подождите пока управ выйдет в плюс и тогда закрывайте свою инвестицию , а потом опять инвестируйте всю сумму включая прибыль . А насчет сложного процента , так лишних 10 процентов годовых это весьма не плохие деньги получатся с крупной инвестиции .
Харламов вне форума  
Старый 11.01.2014, 11:57   #4389
dos1k
Специалист

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
С рисками соглашается каждый, когда регистрируется на площадке, где собирается инвестировать. Полностью с вами согласен - ренивестирование, это дело каждого и каждый сам определяет для себя, как ему распорядиться прибылью. Лично мой же совет - найдите стабильный консервативный счет, в котором автоматически прибыль реинвестируется, и забудьте про вывод денег и реинвест в другие счета, пока не накопите нормальный портфель
dos1k вне форума  
Старый 11.01.2014, 12:08   #4390
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от dos1k Посмотреть сообщение
С рисками соглашается каждый, когда регистрируется на площадке, где собирается инвестировать. Полностью с вами согласен - ренивестирование, это дело каждого и каждый сам определяет для себя, как ему распорядиться прибылью. Лично мой же совет - найдите стабильный консервативный счет, в котором автоматически прибыль реинвестируется, и забудьте про вывод денег и реинвест в другие счета, пока не накопите нормальный портфель
И это решение как правило опирается на то , нужна ли инвестору сейчас вся полученная прибыль или ее можно закинуть обратно на памм счета , сделать реинвестироввание . Я например половину всей прибыли стараюсь вывести , а вторую реинвестированию , что бы постепенно сумма моих инвестиций выросла до приличных значений .
Харламов вне форума