Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство - Страница 439 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2014, 17:38   #4381
Wingo
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
заявки с большой ценой в стакане котировок особо спросом не пользуются
Некоторые акционеры как вы весьма точно подметили действительно продолжали выствавлять пакеты акций арт тренда по несколько завышенной относительно минимальной стоимости акций что возможно обясняется тем данные клиенты акционеры разделяют мнение о том что даже выставленные по завышенной стоимости акции когда нибудь да купят.
Wingo вне форума  
Старый 13.12.2014, 18:16   #4382
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Svetlana Telyatnik Посмотреть сообщение
Может быть акции падают из за того что их после праздников будет заметный скачок и поэтому их счас скупают по низкой цене чтоб потом заработать на этом. На данный момент цена акций упала от 0,139 до низкая цена 0,135, а скупили сегодня и по 0,129... рекордно низкие цены. Интересно в связи с чем такой упадок цен. В новостях компании все не так уж плохо, вот открылась галерея в Лос- Анджелесе , картины продаются значит все равно чего то ждать.
Ваше логическое объяснение мне по душе. Возможно, те инвесторы, которые имеют достаточно большое число акций, специально снизили цену на акции и перекупили их в друг дружки, чтобы при удобном случае уже продать их в несколько раз дороже. Другого, более правильного объяснения, я не вижу. А в панику не верю.
Александра А. вне форума  
Старый 13.12.2014, 18:21   #4383
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Получается, что наиболее лучший момент для роста акций не является сам факт проведения успешного аукциона или даже нескольких, а именно ожидания их проведения, так как многие ожидают роста и начинают покупать акции, а после того как события уже завершились, то нет предпосылок для роста акций, и они начинают падать, чему естественно способствует большой выброс акций на продажу многими кто решил или зафиксировать прибыль или же просто избавится от акций в пользу более лучшего применения денег

Получается, что так оно и есть, сама новсь может послужить толком к движению акции, до ее фактического выхода , а результат, уже будет побуждать принимать решения инвесторов, что делать с акциями. Как мы видим, что вопреки положительному результату, акция показала резкий спад и мы можем лишь предпологать, что послужило толчком к этому падению.
alien вне форума  
Старый 13.12.2014, 19:15   #4384
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Некоторые акционеры как вы весьма точно подметили действительно продолжали выствавлять пакеты акций арт тренда по несколько завышенной относительно минимальной стоимости акций что возможно обясняется тем данные клиенты акционеры разделяют мнение о том что даже выставленные по завышенной стоимости акции когда нибудь да купят.
С другой стороны, все кто покупал акции, надеются продать их дороже, и я думаю проблем с этим нет , продадут дороже.Все только зависит от времени, сколько потребуется времени, чтобы цена акций выросла.Но здесь тоже бывает по разному, бывает купил акции,ждешь, поставил на продажу, вроде дорого, но может быть так что в о дин день цена может подпрыгнуть, и даже выше той цены.Вот тогда бывает обидно, что поставил их на продажу, а можно было продать еще дороже.
hitm2n вне форума  
Старый 13.12.2014, 19:27   #4385
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от slaidernan Посмотреть сообщение
Чтобы получить сертификат, сначала надо приобрести акции. А уже потом можно заказывать и сертификат.

Сам сертификат на хорошей бумаге, Надпись TREND - голограмма, печать рельефная. Закажите себе такой же, и рассмотрите его во всех подробностях. Не надо и спрашивать будет. Как фото связано с принтером - не понял
Так я и так давно инвестор в акции, с лета, но размер акций не такой большой я думал, что может и не стоит заказывать пока 10000 акций не набрал, а у вас какое количество если не секрет - 1000 есть?.. я не увидел в сертификате, может стоит и себе заказать, не скромно же просить по минимуму их сертификат высылать. Фото имел в виду может на рисунке просто все не передает рельеф и все такие.
Midas вне форума  
Старый 13.12.2014, 20:32   #4386
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
а можно было продать еще дороже.
Конечно же большинство клиентов арт тренда наверное надеются продать акции дороже ведь в этом то как раз впринципе ничего удивительного все стратегии инвестирования в эти акции именно на таком принципе и основываются кроме того акции в долгосрочном периоде стоит преобретать если по ним всетаки станут выплачивать дивиденды
Wingo вне форума  
Старый 13.12.2014, 21:05   #4387
slaidernan
Любитель

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Получается, что наиболее лучший момент для роста акций не является сам факт проведения успешного аукциона или даже нескольких, а именно ожидания их проведения, так как многие ожидают роста и начинают покупать акции, а после того как события уже завершились, то нет предпосылок для роста акций, и они начинают падать, чему естественно способствует большой выброс акций на продажу многими кто решил или зафиксировать прибыль или же просто избавится от акций в пользу более лучшего применения денег
Дело в том, что в вашу стройную теорию вторгается маленький незаметный факт. Даже, я бы сказал, не факт, а несоответствие. Если быбыловсе так как выговорите, то акции только месяц, как начали бы расти. А они росли и в то время, когда никаких продаж не было. И наоборот: сейчас продажи сверхуспешны, а акции - падают. Как объясните?

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Так я и так давно инвестор в акции, с лета, но размер акций не такой большой я думал, что может и не стоит заказывать пока 10000 акций не набрал, а у вас какое количество если не секрет - 1000 есть?.. я не увидел в сертификате, может стоит и себе заказать, не скромно же просить по минимуму их сертификат высылать. Фото имел в виду может на рисунке просто все не передает рельеф и все такие.
Как вы не увидели? Там же написано: 25000 штук. Ну а про бумагу я уже рассказал в предыдущем посте.
slaidernan вне форума  
Старый 13.12.2014, 21:57   #4388
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Конечно же большинство клиентов арт тренда наверное надеются продать акции дороже ведь в этом то как раз впринципе ничего удивительного все стратегии инвестирования в эти акции именно на таком принципе и основываются кроме того акции в долгосрочном периоде стоит преобретать если по ним всетаки станут выплачивать дивиденды
Все акции рассчитаны на то что будут расти в цене.Акции Арт тренда, судя по всему должны опережать по росту другие акции, ведь они не зависят от стоимости цены на нефть и золото.А на счет дивидендов, здесь по разному, когда идет отсечка, обычно идет падение, и те же проценты акции теряют в стоимости. Да и читал, по большинству американских акций, дивиденды не платят, лучше просто когда акции растут в цене, здесь можно больше заработать.
hitm2n вне форума  
Старый 13.12.2014, 23:14   #4389
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Насчет увеличения стоимости картин из коллекции Арта все понятно, здесь решающим фактором является проведения различных выставок и арт-мероприятий. Именно они в дальнейшем повышают стоимость данных картин и приводят к узнаваемости художника и его работ. Но самое печально в том, что пока инвесторы не видят отражения успешных результатов продаж на росте акций Артс Тренд.
Ну Вы хотите чтобы совсем все просто было. Все просто только при долгосрочном инвестировании когда покупаешь акции на пол года, год и больше. Вот так зарабатываешь 50-70% в год и не обращаешь внимания на незначительные и не совсем понятные движения цены. А что касается инвесторов то кого какая цена устраивает продажи такую и ставят. По нижней цене мало кто продает.
nikolja07 вне форума  
Старый 14.12.2014, 00:14   #4390
1mila
Специалист

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Все акции рассчитаны на то что будут расти в цене.Акции Арт тренда, судя по всему должны опережать по росту другие акции, ведь они не зависят от стоимости цены на нефть и золото.А на счет дивидендов, здесь по разному, когда идет отсечка, обычно идет падение, и те же проценты акции теряют в стоимости. Да и читал, по большинству американских акций, дивиденды не платят, лучше просто когда акции растут в цене, здесь можно больше заработать.
Я с одной стороны очень рада что все ждут исключительно роста акций, с другой мне непонятно почему никто не боится того что акции могут начать существенно падать в цене? На рынке не бывает бесконечного роста, после длительного роста всегда идет падение.
1mila вне форума