![]() |
|
![]() |
#4381 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4382 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Было бы лучше для управляющего, чтобы роловером можно было управлять, то-есть можно было отодвинуть роловер и тогда будет возможность выйти из долгой просадки. А так получается роловер срабатывает в свое строго фиксированное время и получается убыток. Подстраиваться под роловер приходится уже в начале ТП.
|
![]() |
![]() |
#4383 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Должен же какой то компромисс интересов инвесторов и управляющих быть. А вообще на разных площадках этот момент по разному реализован. Кому что нравится, выбор есть. А вообще слишком короткие торговые периоды думаю на пользу не идут никому. Ни инвесторам которые играют с агрессорами. Ни управляющим, у которых не всегда есть время просто торговать не думая что кто то там что то выведет. |
|
![]() |
![]() |
#4384 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Недельный торогвый период вообще не понимаю. Ведь это хорошо, когда в основном просадок продолжительных нет в скальпинге. Но ведь все же в скальпинге можно влезть в просадку. Получается, что в таком ТП лучше устанавливать короткие стопы. Сам я за продолжительный ТП, за среднесрок. Четыре недели - это минималка для такой торговли.
|
![]() |
![]() |
#4385 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Хм.. А я думаю, что лучше бы на всех ПАММ счетах торговый период был не больше недели. Что вам мешает оставить работать деньги еще месяц, если на это есть надобность? А короткие торговые периоды наоборот давали бы больше возможностей для тех инвесторов, которые например инвестируют при просадках. Так что долгосрочные торговые периоды я бы назвал недостатком некоторых ПАММ счетов. |
|
![]() |
![]() |
#4386 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4387 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4388 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
У меня подход к этому, как трейдера, а не как инвестора. Управляющему психологически может быть более напряженнее торговать ТП в одну неделю, так-как есть постоянная мысль, что только бы не попасть в просадку продолжительную. Ведь управляющий не знает, когда сделка из нее выйдет на нейтрал, или минимальный убыток.
|
![]() |
![]() |
#4389 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |