Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 439 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2014, 20:20   #4381
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Памм инвесторам пока еще свойственно желать такую прибыль, значительно превышающую ту, что обычно имеют инвесторы разных продуктов фондового рынка. Иногда даже инвесторы всерьез говорят о сотнях и тысячах годовых. Со временем думаю таких мечтателей, сбивающих с толку новичков станет совсем мало,
Если уж ну очень-очень педантично подойти к определению терминов касательно темы этой ветки, то лично для меня у ПАММ-счетов недостатков не существует, а практическт только одни достоинства. Ведь то, что мы относим к недостаткам самих счетов, больше является недостатками тех, кто ими управляет. А сами инструменты очень хороши и для получения пассивного, но очень неплохого дохода, весьма привлекательны. Другой вопрос, что реклама многих сбивает с толку, обещая действительно сотни, а то и тысячи процентов годовых, но это уже на совести тех. кто её даёт.
iSergio вне форума  
Старый 12.02.2014, 21:29   #4382
Фор
Acrypto-Мастер

Было бы лучше для управляющего, чтобы роловером можно было управлять, то-есть можно было отодвинуть роловер и тогда будет возможность выйти из долгой просадки. А так получается роловер срабатывает в свое строго фиксированное время и получается убыток. Подстраиваться под роловер приходится уже в начале ТП.
Фор вне форума  
Старый 12.02.2014, 22:03   #4383
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Было бы лучше для управляющего, чтобы роловером можно было управлять, то-есть можно было отодвинуть роловер и тогда будет возможность выйти из долгой просадки. А так получается роловер срабатывает в свое строго фиксированное время и получается убыток. Подстраиваться под роловер приходится уже в начале ТП.

Должен же какой то компромисс интересов инвесторов и управляющих быть. А вообще на разных площадках этот момент по разному реализован. Кому что нравится, выбор есть. А вообще слишком короткие торговые периоды думаю на пользу не идут никому. Ни инвесторам которые играют с агрессорами. Ни управляющим, у которых не всегда есть время просто торговать не думая что кто то там что то выведет.
martinish вне форума  
Старый 12.02.2014, 22:31   #4384
Фор
Acrypto-Мастер

Недельный торогвый период вообще не понимаю. Ведь это хорошо, когда в основном просадок продолжительных нет в скальпинге. Но ведь все же в скальпинге можно влезть в просадку. Получается, что в таком ТП лучше устанавливать короткие стопы. Сам я за продолжительный ТП, за среднесрок. Четыре недели - это минималка для такой торговли.
Фор вне форума  
Старый 12.02.2014, 22:40   #4385
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Недельный торогвый период вообще не понимаю. Ведь это хорошо, когда в основном просадок продолжительных нет в скальпинге. Но ведь все же в скальпинге можно влезть в просадку. Получается, что в таком ТП лучше устанавливать короткие стопы. Сам я за продолжительный ТП, за среднесрок. Четыре недели - это минималка для такой торговли.

Хм.. А я думаю, что лучше бы на всех ПАММ счетах торговый период был не больше недели. Что вам мешает оставить работать деньги еще месяц, если на это есть надобность? А короткие торговые периоды наоборот давали бы больше возможностей для тех инвесторов, которые например инвестируют при просадках. Так что долгосрочные торговые периоды я бы назвал недостатком некоторых ПАММ счетов.
Lawanski вне форума  
Старый 12.02.2014, 22:53   #4386
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Хм.. А я думаю, что лучше бы на всех ПАММ счетах торговый период был не больше недели. Что вам мешает оставить работать деньги еще месяц, если на это есть надобность? А короткие торговые периоды наоборот давали бы больше возможностей для тех инвесторов, которые например инвестируют при просадках. Так что долгосрочные торговые периоды я бы назвал недостатком некоторых ПАММ счетов.
Ну я вот с вами радикально не согласен. В случаях если торговый период будет меньше недели, то для управляющих которые торгуют больше чем в среднесрок, то условия торговли будут просто нереально. Так как размер депозита будет скакать туда сюда, и построит адекватный стабильны манименеджмент будет невозможно. так что четкие рамки торговых периодов, на которых можно организовать качественную торговлю это явное достоинство.
Crosh вне форума  
Старый 12.02.2014, 22:54   #4387
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я бы сказал, что для тех инвестор, кто в ПАММ инвестировании работает активно длинный ТП всё-таки будет недостатком, т.к. реинвестирование или вывод прибыли в основной капитал будет реже. Но для тех инвесторов, кто не имеет такой возможности длинный ТП скорее будет на руку, а с консервативным ПАММ фондом можно работать по принципу : "Вложил и забыл".
nicko5672 вне форума  
Старый 12.02.2014, 22:56   #4388
Фор
Acrypto-Мастер

У меня подход к этому, как трейдера, а не как инвестора. Управляющему психологически может быть более напряженнее торговать ТП в одну неделю, так-как есть постоянная мысль, что только бы не попасть в просадку продолжительную. Ведь управляющий не знает, когда сделка из нее выйдет на нейтрал, или минимальный убыток.
Фор вне форума  
Старый 13.02.2014, 01:14   #4389
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Торговый период создан не для инвесторов, а под требования управляющих, кто-то работает в короткосрок, ему и недели много. Но большинство это среднесрочники для которых необходимо иметь 2-4 недели, чтобы работать с определенной суммой, без ввыводов и именно под них и подстраивают длинные торговые периоды, это и не плюс,и не минус, это данность памм-системы.
Dele вне форума  
Старый 13.02.2014, 04:02   #4390
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Долгосрочные ТП являются недостатком для инвестора, тут я с вами согласна. Но со стороны управляющего трейдера ситуация будет выглядеть по-другому - разве ему выгодно будет работать консервативно при торговом периоде 1 неделя. Это будет значить, что капитал управляющего будет постоянно меняться.
Avita вне форума