Инвестирование кредитных средств - Страница 44 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.05.2013, 19:20   #431
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Судя по-вашему любой кредит обречен на неудачу. Если возмете квартиру - дом розвалится, технику - поламается, мебель - згорит. как вы вообще живете с такими взглядами? вы небось считаете что нет смысла жить так как все умрем?

Никто не спорит что лучше самому копить. Но если харошая работа и зарплата, небольшие сбережения в банке то почему надо жить в погребе пока не насобираете на квартиру? Если можно взять её в кредит и жить нормально уже сейчас? Это вам просто как пример.
Да, кредит это головная боль, вы может думаете в банке там дураки сидят? Они не знают о ваших форексах и паммах? Так чего ж они кредиты дают, а не сами кидают в паммы? Потому что банки это самая хитрая система, они всем готовы дать кредит, что бы все были им должны, это колоссальные деньги с громадным доходм, такие прибыли вашим паммам и не снились, при чем стабильней в тысячи раз, а если что то проценты со штрафами сделают из той суммы что вы взяли такую что вы не то что штаны снимите, а еще работать всю жизнь на банк будете, вы сомневаетесь? Попробуйте до первого влета, узнаете что такое долг в банк.
zeher вне форума  
Старый 26.05.2013, 19:26   #432
lektor2010
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Так я с вами и пытаюсь вести конструктивную беседу по тематике ветки про инвестирование кредита. Только вы не хотите слушать советов, а всё переиначиваете на свой лад. При этом приписываете мне термины, которые я не допускаю в свои сообщениях.

Поэтому и спрашиваю у вас как у безработного, но желающего взять кредит и сделать его средством инвестиций. Каким образом вы собираетесь его погашать в случаях непредвиденных просадок со стороны паммов, если у вас нет постоянного источника дохода! Это хорошо, когда паммы постоянно оказываются в прибыли(в среднем 20-ть паммов), а если они покажут нулевой результат? Время идёт, проценты не ждут, денег взять неоткуда? Как в таких ситуациях быть? Вы просто нашли себе одного человека, которому повезло с подобным инвестированием и равняетесь на него. Но вы не забывайте простой истины: он - это не вы.

p.s. Кстати, были очень распространены в свое время Хайпы, аналогии паммов. Так там также люди вкладывали деньги в трейдеров. И каждый месяц выплачивали хорошие проценты и показатели были на высоте. И спустя год этот хайпы бесследно исчезали, накопив определенные суммы с шестью нулями. И люди не успевали делать запрос на вывод. Это ещё один пример, как отличные условия для вложений могут обернутся полным фиаско.

Какое отношение рефералы и МММ имеют к данной теме? Словоблудство у вас получатся...
Я не говорил что собираюсь прямо сейчас взять кредит. Если бы вы читали мои сообщения перед тем как отвечать то знали бы, что я считаю что для того что бы идти на такаю авантюру нужно иметь постоянную работу, и зарплату которая позволит без проблем делать платежи по кредиту.

По поводу хайпов. Люди вкладывали деньги в хайпы, а не в трейдеров. Не путайте. Все знали как рабтают хайпы. Все знали что в прибыле будут только те, кто окажется на верху пирамиды. Все прекрасно понимали что с вложеными деньгами никакой торговли не происходит. Так что не приплетайте это сюда.

Если не сложно, перед тем как отвечать читайте мои посты. Про МММ писал другой человек, которому я и ответил. Если пишите уж ответ, то потрудитесь прочитать предыдущие сообщения, что бы понимать хоть что и кому вы пишите. А то ведь не первый раз такой - недавно вы мне кредитование через Либерти приписали. Вообщем хватит тупо набивать посты - вникайте в дискусию перед тем как писать.
lektor2010 вне форума  
Старый 26.05.2013, 20:06   #433
romanti555
Мастер

Цитата:
Я не говорил что собираюсь прямо сейчас взять кредит. Если бы вы читали мои сообщения перед тем как отвечать то знали бы, что я считаю что для того что бы идти на такаю авантюру нужно иметь постоянную работу, и зарплату которая позволит без проблем делать платежи по кредиту.

По поводу хайпов. Люди вкладывали деньги в хайпы, а не в трейдеров. Не путайте. Все знали как рабтают хайпы. Все знали что в прибыле будут только те, кто окажется на верху пирамиды. Все прекрасно понимали что с вложеными деньгами никакой торговли не происходит. Так что не приплетайте это сюда.

Если не сложно, перед тем как отвечать читайте мои посты. Про МММ писал другой человек, которому я и ответил. Если пишите уж ответ, то потрудитесь прочитать предыдущие сообщения, что бы понимать хоть что и кому вы пишите. А то ведь не первый раз такой - недавно вы мне кредитование через Либерти приписали. Вообщем хватит тупо набивать посты - вникайте в дискусию перед тем как писать.
Ну как , вы так рьяно защищаете свои идеи по поводу кредитов для инвестиций в памм счета , что явно у всех сложилось мнение , что вы именно на этом просто озолотились , а потом говорите , что вы сами то и не пробовали взять кредит . Интересно , а что вас самого то останавливает , у вас что нету нормальной работы ,что бы плотить долги по кредиту .
romanti555 вне форума  
Старый 26.05.2013, 20:21   #434
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от romanti555 Посмотреть сообщение
Ну как , вы так рьяно защищаете свои идеи по поводу кредитов для инвестиций в памм счета , что явно у всех сложилось мнение , что вы именно на этом просто озолотились , а потом говорите , что вы сами то и не пробовали взять кредит . Интересно , а что вас самого то останавливает , у вас что нету нормальной работы ,что бы плотить долги по кредиту .
Наверное останавливает инстинкт самосохранения, все таки он у любого человека должен работать хоть как то, идея на самом деле просто безумная, я помню сам хотел по первах взять кредит, правда для торговли, но не важно, как я во время остановился, теперь то я четко понимаю что кредитным деньгам на рынке не место.
zeher вне форума  
Старый 26.05.2013, 20:41   #435
lektor2010
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Ну тут многие тоже рьяно защищают идею о том, что нужно постепенно копейка к копейке откладывать и потом соберете достойную сумму. Но это не значит что они скопили таким способом миллионы. Так что выводы ваши не логичны. По поводу работы - перед тем как отвечать прочитайте хотя бы ветку 1 страницу назад, я все писал уже.

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Наверное останавливает инстинкт самосохранения, все таки он у любого человека должен работать хоть как то, идея на самом деле просто безумная, я помню сам хотел по первах взять кредит, правда для торговли, но не важно, как я во время остановился, теперь то я четко понимаю что кредитным деньгам на рынке не место.
По поводу кредита для личной торговли пожалуй соглашусь - идея действительно безумная. По поводу того, что кредитным деньгам не место на рынке - это всего-лишь ваше мнение, не больше.
lektor2010 вне форума  
Старый 26.05.2013, 20:44   #436
romanti555
Мастер

Цитата:
Ну тут многие тоже рьяно защищают идею о том, что нужно постепенно копейка к копейке откладывать и потом соберете достойную сумму. Но это не значит что они скопили таким способом миллионы. Так что выводы ваши не логичны. По поводу работы - перед тем как отвечать прочитайте хотя бы ветку 1 страницу назад, я все писал уже.

По поводу кредита для личной торговли пожалуй соглашусь - идея действительно безумная. По поводу того, что кредитным деньгам не место на рынке - это всего-лишь ваше мнение, не больше.
Конечно не место и как бы вам этого не хотелось бы , но так останеться наверно всегда . Нету места на форекс для инвестиций кредитных средств , так вся возможно полученная прибыль будет сьедена процентами по кредиту , а в случае не удачи платить вам за кредит будет гараздо проблематичнее , да и о форекс забудите на долго .
romanti555 вне форума  
Старый 26.05.2013, 21:08   #437
lektor2010
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Конечно не место и как бы вам этого не хотелось бы , но так останеться наверно всегда . Нету места на форекс для инвестиций кредитных средств , так вся возможно полученная прибыль будет сьедена процентами по кредиту , а в случае не удачи платить вам за кредит будет гараздо проблематичнее , да и о форекс забудите на долго .
Опять таки ваше личное мнение. Если вы считаете что всю прибыль скушают проценты по кредиту, то вам нужно лучше изучать инвестирование, так как вы считаете что больше 40% годовых на инвестировании в инструменты форекса не заработать. Хотя при желании можно заработать и 70% годовых, при этом минимилизируя риски.
lektor2010 вне форума  
Старый 26.05.2013, 21:09   #438
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Вот не могу с вами согласится только из за того что люди берут кредиты вообще не для получения прибыли (техника,машины,дома, с которыми тоже может всякое случится) и вообще не парятся насчет возврата.То есть у них есть откуда вернуть.Так почему таким людям не рискнуть там где еще можно получить прибыль.Понятно что не у всех есть такие возможности,но и быть критически против тоже не стоит.
Serjiu88 вне форума  
Старый 26.05.2013, 21:14   #439
lektor2010
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Вот не могу с вами согласится только из за того что люди берут кредиты вообще не для получения прибыли (техника,машины,дома, с которыми тоже может всякое случится) и вообще не парятся насчет возврата.То есть у них есть откуда вернуть.Так почему таким людям не рискнуть там где еще можно получить прибыль.Понятно что не у всех есть такие возможности,но и быть критически против тоже не стоит.
Собственно такое мнение и у меня. Ведь тут многие инвестируют свои средства, и большинство это делают успешно - кто в большей, кто в меньшей но в прибыли. Нужно очень постараться, что бы потерять весь инвестиционный портфель. А чем отличаются кредитные средства от личных? Почему все считают, что при инвестировании кредитных средств риск их потери намного больше, нежели при инвестировании своих?
lektor2010 вне форума  
Старый 26.05.2013, 21:24   #440
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Собственно такое мнение и у меня. Ведь тут многие инвестируют свои средства, и большинство это делают успешно - кто в большей, кто в меньшей но в прибыли. Нужно очень постараться, что бы потерять весь инвестиционный портфель. А чем отличаются кредитные средства от личных? Почему все считают, что при инвестировании кредитных средств риск их потери намного больше, нежели при инвестировании своих?
В цивилизованных странах не берут кредиты только те которым не дают.Конечно уровень жизни не такой как у нас,но ведь тут и разговор идет не о сотни тысяч долл.как там,у нас банк если даст 5000 долл. то и хорошо,значит повезло.Там даже пенсионеры живут из инвестиции,может не памм счета а акции,активы,но риск есть везде и всегда.
Serjiu88 вне форума