![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По евро сегодня был отработан прогноз на снижение , но я не смог выдержать сделку до конца, так как цена несколько раз давала небольшую прибыль и возвращалась и в результате я закрыл ее в безубыток. Как видим после нескольких откатов пара все таки совершила сильный поход вниз. Подробности сделки , с указанием места входа и выхода выделил на скрине.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Евро продолжает движение внутри треугольника не нарушая его границ. Расстояние между ними еще достаточно широкое , чтобы торговать от одной к другой, поэтому рассчитываю на то ,что трейдеры будут по прежнему удерживать эти уровни. Верхняя граница более четкая, поэтому поставил лимитник как есть. Нижнюю считаю менее надежной , поэтому с запасом на ложный пробой.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Евро сегодня прорвало треугольник вниз и на сильнейшем импульсе , спровоцированном старшим таймфреймом, попробивало ряд поддержек. К сожалению немного не дошли к ордеру в продажу , по которому была бы солидная прибыль, а ордер в покупку был выбит по стопу . Зафиксирован убыток в размере -15 пунктов. Сейчас рынок откатывает , но входить не советую.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Евро находится в рамках коррекции и пребывает в некотором шоке после сильного падения. Сегодня думаю будем стремится к росту , чтобы отбить вчерашние потери. Очень редко когда происходят такие падения два дня подряд, поэтому как минимум на эту сессию рассматриваю лонг. Поставил ордер на покупку ,учитывая поддержку рабочего и старшего таймфрейма.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Евро сегодня полностью оправдало мои ожидания на повышение , но не удалось это подтвердить сделкой . потому что я не правильно установил стоп. Пожадничал и поставил перед уровнем , а нужно было за ним, в результате как видим с рисунка , пара тик в тик отработала уровень и ушла в стремительный рост , а я остался со стопом. Убыток составил -20 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара евродоллар , как впррочем и другие валюты выстроились в сильный рост . Вверх мы имеем импульсную волну большого таймфрейма , от которой я ожидаю восходящее трендовое движение. Эта волна есть .Первая вверх в новом тренде за ней последует третья . Сейчас создается авс коррекция , где на ее окончании нужно взять покупку, поэтому поставил лимитник.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Евро отработало прогноз и ожидание повышения и совершило очень мощный восходящий поход , который очень быстро произошел. Не довелось подтвердить это сделкой , потому что ордер на покупку не был активирован, но зато был активирован ордер на продажу . который стоял на сопротивлении трендовой с поддержкой старшего тайма и был выбит с убытком -10 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Давайте подведем итоги прогнозирования сделок и возможностей , которые давал рынок по евро доллару , на этой торговой неделе. Общее количество заходов в зоны, предоставляющее места для торговли, составило 5 раз. Из них прибыльных сделок 1 , убыточных сделок выбитых по стопу 3 , сделок выбитых по безубытку 1. Общее количество профита составило 28 пунктов , общее количество минуса 45 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
ЕВРОДОЛЛАР
Расширенный анализ торговли. Весь торговый период, участвует в анализе. Показатели эффективности торговой стратегии и торговли за неделю. Самая большая прибыльная сделка недели; 28 пунктов Самая большая убыточная сделка недели ; 20 пунктов Средняя прибыльная сделка недели; 28 пунктов Средняя убыточная сделка недели; 15 пунктов Общие показатели эффективности торговли включающие предыдущие периоды , с самого начала ведения ветки и до конца, включая последнюю торговую неделю. Валовая прибыль 3564 пунктов Валовый убыток 1539 пунктов Количество сделок 156 Прибыльных сделок 77 Убыточных сделок 52 Средняя прибыльная сделка 46 пунктов Средняя убыточная сделка 30 пунктов Профит фактор 2.32 Вероятность выигрыша 49.4% Вероятность проигрыша 33.3% Математическое ожидание 12.7 |
![]() |
![]() |
#10 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По евро восходящий тренд на Н4, но цена вошла в область , где может произойти полный разворот тренда, поэтому мы видим , что открытие рынка произошло в сгэпом вниз и медвежья активность зашкалила, но рынок все еще будет оценивать этот нисходящий рывок как коррекцию и после усеченной С волны мы еще раз будем тестировать хай. Поставил продажу на возврате.
|
![]() |