![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#431 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
За прошедшую торговую неделю по сделкам указанным в моих прогнозах по паре фунт франк в общей сложности получено прибыли + 77 пунктов. здесь так же как и по ауди были довольно техничные движение по текущему восходящему тренду, что и дало возможность без убыточных сделок, со следующей недели буду так дже работать на бай.
|
![]() |
![]() |
#432 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре фунт франк текущее снижение курса рассматриваю как коррекционное ввиду присутствия в данный момент среднесрочного восходящего тренда поэтому открыл ордер на бай по рынку. Расчет на рост курса пары к максимуму прошедшей торговой недели который я указал на графике.
|
![]() |
![]() |
#433 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре фунт франк в рамках прогноза продолжили рост по текущему восходящему тренду и хотя ранее заявленный максимум пока не пробит, имеем возможность зафиксировать прибыль по покупкам в размере +54 пункта, что собственно и делаем. Прогноз на среднесрочный рост курса пары поэтому любые продажи не рекомендую.
|
![]() |
![]() |
#434 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре фунт франк. учитывая сегодняшнее заседание ФРС можно сделать вывод о росте пары по тренду к максимуму 1.4826, но этот рост курса пары как видно на графике может состоятся и от текущего уровня и при коррекционном снижении к уровню поддержки 1.4659, от текущего уровня покупки не рекомендую.
|
![]() |
![]() |
#435 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Как видим валютная пара фунт франк не смогла пробить ранее заявленный максимум 1.4826 и от этого имеем отработку южного пока еще коррекционного снижения которое в данный момент может быть не окончено. Как и ранее поскольку не вижу сигналов входа на бай я покупки не рассматриваю и нне рекомендую. Возможный сценарий движения по паре обозначил на графике. Текущий уровень поддержки для пары 1.4659.
|
![]() |
![]() |
#436 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре фунт франк пока в рамках прогноза, что я вчера изобразил на графике в рамках текущего восходящего тренда. Текущее снижение курса пары фунт франк дает возможности для открытия ордера на бай по рынку, с учетом того. что пара в среднесрочной перспективе может отработать рост к максимуму 1.4830 по рынку открыл ордер на бай.
|
![]() |
![]() |
#437 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
С покупками по паре фунт франк не сложилось в среднесрочную перспективу. Уровень поддержки для пары на минимуме 1.4660 пробит в южном направлении и теперь не смотря на существующий среденесрочный восходящий тренда по моему индикатору. рост пары вероятней всего будет носить коррекционный характер. Вот в расчет на коррекцию. что я указал на графике и открыл дополнительный ордер на бай.
|
![]() |
![]() |
#438 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре фунт франк даже на 5-ти минутном графике как видим сохранился восходящий тренд не смотря на практически безоткатное снижение курса пары. С покупками я конечно поспешил. оба ордера в просадке на бай. Итог по закрытым ордерам за прошлую неделю при торговле по паре фунт франк составил +54 пункта. Возможный сценарий на следующую неделю обозначил на графике.
|
![]() |
![]() |
#439 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре фунт франк пока в рамках предполагаемого прогноза имеем рост по текущему восходящему тренду судя по показаниям моего индикатора. Однако пара достигла краткосрочного уровня сопротивления и возможно снижение курса пары в краткосрок от данного уровня поэтому один ордер на покупку я пока закрыл с результатом +32 пункта прибыли.
|
![]() |
![]() |
#440 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре фунт франк указанный ранее уровень сопротивления успешно пробит и пара продолжает свой рост, который может продолжиться до следующего краткосрочного уровня сопротивления 1.4740, в случае пробоя последнего указанного уровня возможно доливание на бай по текущему восходящему тренду с целями на максимуме 1.4815.
|
![]() |