![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#431 |
|
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
По валютной паре фунт киви после выхода фундаментальных данных по штатам относительно решения ФРС и ВВП за год пара фунт киви несколько ослабила свои позиции но виду текущего восходящего тренда по прежнему склонна к росту в среднесрочной перспективе с минимальной целью для роста на уровне максимума сегодняшнего дня.
|
|
|
|
|
#432 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре фунт киви по сути имеем отбой от уровня поддержки 1.9536 и учитывая текущий восходящий тренд в краткосрочной и среднесрочной перспективе следует ожидать только роста курса пары фунт киви с первоначальной целью что я обозначил на графике. Стоп лосс по открытой позиции ставим на минимум 1.9551.
|
|
|
|
|
#433 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре фунт киви конечно на столь стремительное снижение курса я ни как не рассчитывал. Покупки пары мои закрылись по стопу с самым убыточным результатом за текущую неделю, который составил -80 пунктов. Тем не менее тренд по паре среднесрочный остается восходящий и на следующей неделе рассматривать будем только покупки по тренду.
|
|
|
|
|
#434 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Хотя и работал по тренду на покупку, но результат по закрытым сделкам по паре фунт киви указанным в моих прогнозах получился отрицательный и составил -107 пунктов убытка. самая негативная торговля получилась по данной паре из всех валютных парах по которым я закрыл сделки на прошлой неделе. Но между тем возможность для покупок щас неплохая, так что на следующей неделе думаю результат торговли будет положительный.
|
|
|
|
|
#435 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
На сегодня по валютной паре фунт киви открыл ордер на покупку по текущему восходящему тренду. При этом указал краткосрочный уровень сопротивления для пары на максимуме 1.9508 в случае пробоя которого рост курса пары фунт киви только усилится, поэтому возможно доливание на бай в случае уверенного пробоя 1.9508.
|
|
|
|
|
#436 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Валютная пара фунт киви продолжает корректироваться в южном направлении против текущего все еще восходящего тренда, в целом ранее указанный уровень сопротивления пробит не был и в связи с обновлением минимума новый уровень сопротивления который пара сегодня образовала я указал на графике. Ожидаю роста курса к указанному уровню сопротивления.
|
|
|
|
|
#437 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Валютная пара фунт киви после успешного пробоя указанного ранее уровня сопротивления продолжила свой рост по текущему среднесрочному восходящему тренду, что вывело мои покупки в профит и пока сигналов к закрытию покупок у меня нет. Вероятней всего укрепление курса пары фунт киви продолжится вплоть до пробоя максимума 1.9760.
|
|
|
|
|
#438 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре фунт киви как видим имеем небольшое коррекционное снижение, но перспективы остаются северные, так что я продолжаю держать покупки по паре стоп лосс по которым перенес на новый сформированный уровень поддержки 1.9510. Завтра по тренду возможно доливание на бай с ранее заявленной целью для роста на максимуме 1.9760.
|
|
|
|
|
#439 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре фунт киви как видим успешно продолжили рост как впрочем я и прогнозировал. Рост курса пары проходит по текущему среднесрочному восходящему тренду, так что позиции на покупку закрывать не спешим, в целом возможна в краткосрочной перспективе небольшая коррекция на юг. после которой пара продолжит рост к максимуму 1.9760.
|
|
|
|
|
#440 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре фунт киви продолжаю держать покупки, так как сохраняются среднесрочные перспективы для пары северные, однако стоп лосс постепенно по покупкам будем передвигать повыше, чтобы в случае непредвиденного движения позиция на покупку закрылась в максимальном профите. Стоп лосс ставим на минимум 1.9553.
|
|
|