![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
По валютной паре евро киви в рамках прогноза отработали южное движение после отбоя от указанного ранее уровня сопротивления, при этом пробили ранее указанным минимум и уровень поддержки 1.6050. после возможного коррекционного роста пара направится и пробьет следующий уровень поддержки. что я указал на графике.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Валютная пара евро киви всеже продолжила укреплять свои позиции по текущему восходящему тренду и теперь ближайшей целью для роста курса пары выступает максимум и уровень сопротивления 1.6131, что я обозначил на графике. Возможность для покупок на коррекции была упущена, пока вне рынка.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро киви не смотря на существующий среднесрочный нисходящий тренд, о котором я писал ранее вероятней всего мы увидим к концу для пробой заявленного ранее максимума и уровня сопротивления 1.6152, после чего уже можно будет искать возможности для продаж пары в краткосрочную перспективу.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре евро киви в рамках прогноза достигли поставленной ранее цели и даже прокололи ее после чего отбились от линии сопротивления что я указал на графике. В рамках текущего нисходящего тренда ожидаю дальнейшего снижения курса пары и на азиатской сессии после чего возможно возобновления роста курса пары с пробоем максимума сегодняшнего дня.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро киви в рамках прогноза имеем снижение курса по текущему среднесрочному нисходящему тренду, о возобновлении роста курса пары и возможности смене существующего нисходящего тренда на восходящий можно будет говорить только по факту пробоя максимума 1.6168, где я установил уже отложенный ордер на покупку.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Отложенный ордер на покупку. установленной мной на предыдущей торговой неделе остается актуальным, предполагаемый сценарий на начало торговой неделе я обозначил на графике. Как видим не смотря на существующий среднесрочный нисходящий тренд по серии пробитых максимумов мой прогноз на повышение курса выше 1.6168.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро киви в рамках прогноза отработали рост к указанному ранее максимуму после чего состоялся пробой и срабатывание моего ранее установленного ордера на покупку. В данный момент тренд нисходящий сменился на восходящий, но следует ожидать коррекционного снижения пары, что я указал на графике. Ордер на бай закрываем по рынку с прибылью +35 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Валютная пара евро киви в рамках текущего уже восходящего тренда продолжили отрабатывать южное коррекционное движение, которое предварительно должно ограничится минимумом и краткосрочным уровнем поддержки 1.6098. так что я пока открыл ордер на бай с целью для роста на максимуме 1.6283.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро киви практически в рамках прогноза имеем продолжение роста курса по текущему среднесрочному восходящему тренду и мои покупки пошли уже в профит. Между тем рост пары считаю не оконченным и для фиксирования прибыли нужно дождаться роста к максимуму 1.6283 и пробой данного уровня на север.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро киви имеем небольшое снижение курса против текущего среднесрочного восходящего тренда, что в целом рассматриваю как коррекцию. Более того по текущей ситуации ожидаю формирование двойного дна на минимуме 1.6092 и дальнейшее укрепление курса пары с пробоем максимума сегодняшнего дня.
|
![]() |