![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#431 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Долларена находится в тенденции повышения . Пара довольно таки предсказуемо двигается и очень хорошо отрабатывает наклонные уровни поддержек и сопротивлений, что дает повод находить точные места для разворотов. Сейчас пара отскочила от сопротивления и находится в коррекционном снижении , где нужно искать покупки. Поставил отложенник в покупку в наименее опасном месте.
|
![]() |
![]() |
#432 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
А теперь можно подвести итоги прогнозирования сделок и возможностей , которые давал рынок по доллар ене , на этой торговой неделе. Общее количество заходов в зоны, предоставляющее места для торговли, составило 2 раза. Из них прибыльных сделок 1 ,убыточных сделок выбитых по стопу 1 , сделок выбитых по безубытку 0 . Общее количество профита составило 56 пунктов , общее количество минуса 19 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#433 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Доллар\ЯПОНСКАЯ ИЕНА.
Расширенный анализ торговли. Весь торговый период, участвует в анализе. Показатели эффективности торговой стратегии и торговли за неделю. Самая большая прибыльная сделка недели; 56 пунктов Самая большая убыточная сделка недели ; 19 пунктов Средняя прибыльная сделка недели; 56 пунктов Средняя убыточная сделка недели; 19 пунктов Общие показатели эффективности торговли включающие предыдущие периоды , с самого начала ведения ветки и до конца, включая последнюю торговую неделю. Валовая прибыль 2584 пунктов Валовый убыток 1536 пунктов Количество сделок 138 Прибыльных сделок 54 Убыточных сделок 57 Средняя прибыльная сделка 48 пунктов Средняя убыточная сделка 27 пунктов Профит фактор 1,68 Вероятность выигрыша 39,1% Вероятность проигрыша 41,3% Математическое ожидание 7,62 |
![]() |
![]() |
#434 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Долларена понемногу и создала разворотную формацию тенденции. Впрочем я этот сценарий прогнозировал и он отрабатывается. Что в свою очередь было подтверждено сегодняшней сделкой на продажу. На рисунке указал как было совершено достаточного высокой точности вход , но от трендовой пара начала повышаться и позу выбило по следящему стопу. Результат +9 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#435 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По долларене подтвердился прогноз на повышение пары от указанного уровня и это подтверждается прибыльной сделкой , которую сейчас веду . Поза была открыта не слишком точно , но после просадки стоп не был сбит и сейчас мы видим долгожданный импульс. Кризис прошел поэтому можно перевести в безубыток.
|
![]() |
![]() |
#436 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По долларене сегодня совершили шикарный развод толпы на стопы и меня в том числе. Повторюсь, пара отрабатывала прогноз в повышение и у меня была открыта прибыльная позиция, в которой я уже перенес стоп на безубыток. Но как видно с графика , где я указал место входа и выхода, цена резко ушла вниз на ложном пробое и на последних пунктах выбила сделку в безубыток, а потом также резко отросли в два раза больше.
|
![]() |
![]() |
#437 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По паре долларена сформировалось боковое накопление , которое было распределено сегодня вниз. Вниз прошел сильный импульс , который вернул цену под трендовую линию. Сейчас происходит откат от импульса и я ожидаю что пара будет закрепляться под трендовой линией , поэтому поставил там ордер на продажу и стоп вынес за эту трендовую, которая теперь выступает в роли сопротивления.
|
![]() |
![]() |
#438 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По паре долларена прогноз в снижение подтвердился , но моя сделка была открыта несколько рановато и стопу пары пунктов не хватило , чтобы удержаться в рынке, поэтому получил убыток в размере -13 пунктов. Сейчас пара находится в формировании треугольника и слишком приближаться к нему не стоит , поэтому держу отложенный ордер в покупку пониже.
|
![]() |
![]() |
#439 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По долларене идет нарастание нисходящего импульса. К сожалению сделка , которая должна была открыться вчера , на касании цены с ордером не была активирована , а открылась лишь сейчас. Так что прогноз в повышение отработан , но не подтвержден. В данном случае опасно держать бай . поэтому я поставил недалеко тейк и постараюсь при первом удобном откате перевести в безубыток.
|
![]() |
![]() |
#440 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
А теперь можно подвести итоги прогнозирования сделок и возможностей , которые давал рынок по доллар ене , на этой торговой неделе. Общее количество заходов в зоны, предоставляющее места для торговли, составило 3 раза. Из них прибыльных сделок 1 ,убыточных сделок выбитых по стопу 1 , сделок выбитых по безубытку 1 . Общее количество профита составило 9 пунктов , общее количество минуса 13 пунктов.
|
![]() |