![]() |
|
|
Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#431 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#432 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
В любом виде торговли долгосрок или краткосрок, размер депозита, как для кого не знаю, а для меня имеет значение, все же я увереннее себя чувствую, и в психологическом, и в любом другом плане, когда депозит у меня достаточный. Причем это абсолютно не говорит о том, что я собираюсь превышать риски, заходить в сделку увеличенным лотом, нет, просто достаточная косфортность в работе имеет для меня большую роль. Кроме того, есть и разные психотипы людей, одним нравится каждый день видеть прибыль, что конечно не исключает и наличие убытков, а другие вполне спокойно обходятся одной, двумя сделками в неделю и реже. Индивидуальность самого трейдера здесь в любом случае учитывается. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#433 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#434 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Я и не призываю сидеть перед монитором целый день, отслеживать сиюминутные движения, скальпировать и т.д. Нет, кому-то такие действия и метод работы не в напряг, и нервы даже не тратятся, просто нравится такой метод торговли и все. А для кого-то это вообще неприемлемый метод, ему надо потихоньку, помаленьку, хорошо все обдумать. Кто-то торгует исключительно на одной, двух парах, а другой ищет возможности входа, изучая практически весь терминал, все валютные пары. То, что депозит не играет роли, ну никак не могу согласиться, что бы Вы мне не говорили. Не может долгосрочная торговля проходить на незначительном размере депозита, с этим же Вы не будете спорить? Депозит должен быть приемлемым для нормальной торговли, а небольшой депозит, вот это как раз и будет просто игра - повезет, не повезет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#435 |
Мастер
|
![]()
Каждый выбирает, как ему и на каком тф ему торговать. Ведь у каждого человека свой характер, кто- то не может на месте сидеть долгое время, а кто то просто напросто не может долго ждать, пока ордер будет висеть. соответственно кому большие тф, а кому то малые тф нравятся. да и какой еще к этому же образ жизни у трейдера. Это тоже важное дело, кстати говоря. Отсюда и пошли виды торговли:
-пипсовщик -скальпер -интердей -экстрадей -средне срок -долго срок. |
![]() |
![]() |
![]() |
#436 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|