Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 44 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2013, 12:41   #431
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
та не обязательно рисковать и ждать очень большого дохода, ведь можно проинвестировать только 100 долларов и накапливать по немногу благодаря сложным процентам. Да, мы все приходим заработать, но это не мешает нам собирать не слишком рискуя. Просто нужно правильно рассчитывать свои силы.
Что за сказки, какие 100 долларов?это просто смех и грех вкладывать 100 и пытаться увеличить ее сложными процентами, только если это не счет с прибыль 50% в месяц, а по 5 долларов зарабатывать это смешно просто, поэтому нужно приходить на рынок как минимум с 500-1000 может не сразу но в потенциале 2-3 месяцев.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2013, 14:56   #432
Инвестор
Acrypto-Мастер

Это да, начать можно и со 100 долларов, но а затем уже увеличивать инвестиционный капитал. Иначе действительно ничего серьезного с инвестиций не заработать. И даже сложные проценты и реинвестиция прибыли не поможет со 100 долларов заработать сколько-нибудь серьезную сумму.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2013, 15:33   #433
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Что за сказки, какие 100 долларов?это просто смех и грех вкладывать 100 и пытаться увеличить ее сложными процентами, только если это не счет с прибыль 50% в месяц, а по 5 долларов зарабатывать это смешно просто, поэтому нужно приходить на рынок как минимум с 500-1000 может не сразу но в потенциале 2-3 месяцев.
Хм, какие сказки. главное начать и не обязательно в инвестициях держать именно эту сумму-можно постепенно добавлять, каждый идет по своему пути в инвестировании, хотите начинайте 1000, если вам средства позволяют, но нельзя с уверенностью говорить новичку сразу инвестировать такую сумму, пусть хоть со 100 начнет, а дальше по своему усмотрению наращивает.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2013, 16:24   #434
Van12
Любитель

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Хм, какие сказки. главное начать и не обязательно в инвестициях держать именно эту сумму-можно постепенно добавлять, каждый идет по своему пути в инвестировании, хотите начинайте 1000, если вам средства позволяют, но нельзя с уверенностью говорить новичку сразу инвестировать такую сумму, пусть хоть со 100 начнет, а дальше по своему усмотрению наращивает.
Ну,конечно,у всех различный социальный и материальный статус,кто то может себе позволить 1000 долларов инвестировать и даже не почувствовать,а для кого то и 100 долларов,будут деньгами и не маленькими.По этому не считаю ,что это смешно,с сотни долларов можно за пару лет с доливанием ,получить не плохой размер инвестиций.
Van12 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2013, 04:01   #435
ArtsiomL
Специалист

Цитата:
Да - сумма не велика, но, в любом случае - это опыт инвестирования - это модель, по которой, возможно, в будущем будут инвестироваться средства гораздо бОльшие.

Мой первый вклад в ПАММ был - менее 30 долларов, потом постепенно пополнял, теперь в разных ПАММ счетах - более 400. Москва не сразу строилась - кто сколько может - тот столько и вкладывает.
ArtsiomL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2013, 05:28   #436
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ArtsiomL Посмотреть сообщение
Да - сумма не велика, но, в любом случае - это опыт инвестирования - это модель, по которой, возможно, в будущем будут инвестироваться средства гораздо бОльшие.

Мой первый вклад в ПАММ был - менее 30 долларов, потом постепенно пополнял, теперь в разных ПАММ счетах - более 400. Москва не сразу строилась - кто сколько может - тот столько и вкладывает.
Согласен ,парвада есть и другая сторона ,ведь можно собирать по крохам,а потом пару ошибок управляющих и все нет ваших накоплений,даже консервативный ПАММ не застрахован от форс мажера.Я вон тоже с 5 долларов поднял до 377 и все потерял,правда я сам торговал и вел консервативную торговлю,хотел проверить сколько смогу заработать.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2013, 05:39   #437
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Согласен ,парвада есть и другая сторона ,ведь можно собирать по крохам,а потом пару ошибок управляющих и все нет ваших накоплений,даже консервативный ПАММ не застрахован от форс мажера.Я вон тоже с 5 долларов поднял до 377 и все потерял,правда я сам торговал и вел консервативную торговлю,хотел проверить сколько смогу заработать.
Чтобы этого не произошло необходимо стремиться снижать риски потери всех средств путем вкладов своих денег в различные ПАММ счета, чем больше инструментов в вашем инвестиционном портфеле, тем более надежным он становится и устойчивым к потере 1-2 ПАММов. Конечно с маленькой суммой сделать это будет проблематично.
antonull вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2013, 05:42   #438
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Чтобы этого не произошло необходимо стремиться снижать риски потери всех средств путем вкладов своих денег в различные ПАММ счета, чем больше инструментов в вашем инвестиционном портфеле, тем более надежным он становится и устойчивым к потере 1-2 ПАММов. Конечно с маленькой суммой сделать это будет проблематично.
В том то и дело.что с маленькими суммами ,тоже очень сложно работать морально.Ведь мысли о том,что вы работаете по детски очень напрягают и этоо уже кажется баловством .а не перспективой.По этому такие мысли нужно гнать,ведь они отталкивают вас от приближения к цели.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2013, 07:21   #439
milexxa
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
В том то и дело.что с маленькими суммами ,тоже очень сложно работать морально.Ведь мысли о том,что вы работаете по детски очень напрягают и этоо уже кажется баловством .а не перспективой.По этому такие мысли нужно гнать,ведь они отталкивают вас от приближения к цели.
Просто нереально, я вот собираюсь инвестировать 200-300 под 5% в месяц и думаю а какой мне смысл то? заработать около 10-15 долларов в месяц и что дальше? ждать пол года пока я смогу заработать 100 долларов и купить еще один счет? вот меня отталкивает это, хоть ищи много денег, но взять негде.
milexxa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2013, 07:33   #440
Shweps
Мастер

Цитата:
Я вот так же смотрю на такие суммы инвестирования как 100 долларов с улыбкой. Все же как по мне такая сумма хороша для ознакомления и наглядности в инвестициях. Когда инвестор только пришел к ПАММ инвестированию и ему хочется понять сколько реально процентов можно заработать за месяц инвестирования. Реального дохода с таких вложений не выдавишь.
Shweps вне форума   Ответить с цитированием
Ответ