Демо-счёт полезен? - Страница 44 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2014, 16:14   #431
Кекс
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
По-моему, прибыльность нужно проверять на реальном счету, то есть на практике. Демо-счёт - это всего лишь демонтрационный счёт, чтобы ознакомиться и понять механизм торговли: что, куда и как наживать, чтобы торговля приносила результат. Конечно, можно тестировать, но объективность полученных результатов под сомнением. Сама по себе демка почти бесполезна.

Я хочу сказать что нужно себя показать на демо счету,все по торговым системам и приучаться к торговле и на себя можно посмотреть в деле без убытков,это просто обучение демо счет дает.А вот реал счет конечно будет отличаться,но все же вы будете уже больше знать как работать что ставить и на что надеется.
Кекс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2014, 18:34   #432
zubair
Новичок

Yes demo accounts are my favorite and i try it every time when i start Forex then obviously demo was necessary and now when i do the real Forex then it is also necessary because i do the trade first in demo and wait for break out and when i see that now break out will happens then put in real account a trade and get my goal and many more some times many brokers do the demo account competitions so participate in demo competitions and get your rewards if you get first position then some times i got 500$ in real account so its a gift to increase the volume...
zubair вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2014, 17:53   #433
galina1993
Новичок

Лично я считаю что очень.Ведь сразу человеку начинающему работать на Forex лучше попробывать на демо - счете.Чтобы разобраться в графиках и механизмах торговли. Хоть реальный счет отличается,зато новичок уже будет больше знаком с торговлей.И ему будет немножко проще. Ведь для начинающего это хоть какой то навык и небольшая уверенность в себе,а если еще изучать больше теории.То можно не плохо подготовиться и к настоящим торгам на рынке.
galina1993 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2014, 04:16   #434
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от galina1993 Посмотреть сообщение
Лично я считаю что очень.Ведь сразу человеку начинающему работать на Forex лучше попробывать на демо - счете.Чтобы разобраться в графиках и механизмах торговли. Хоть реальный счет отличается,зато новичок уже будет больше знаком с торговлей.И ему будет немножко проще. Ведь для начинающего это хоть какой то навык и небольшая уверенность в себе,а если еще изучать больше теории.То можно не плохо подготовиться и к настоящим торгам на рынке.
Ну не то что очень, но полезен. Прежде всего для того, чтобы освоить азы. Научиться строить графики, заливать и включать индикаторы и советники, открывать ордера и закрывать их, выстовлять стоп-лосс и тейк профит, именно для этих целей полезен демо счет. А для серьезного обучения, я считаю что демо счет не подойдет, так как на реальная торговля сильно отличается от торговли на виртуальные деньги. Прежде всего эмоциями, которые на реальной торговли просто зашкаливают, и мешают открыть правильный ордер. По статистике на демо счете у многих получается торговать успешно, а на реале наоборот, сразу убытки и сливы депозитов.
Juran123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2014, 03:45   #435
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Ну не то что очень, но полезен. Прежде всего для того, чтобы освоить азы. Научиться строить графики, заливать и включать индикаторы и советники, открывать ордера и закрывать их, выстовлять стоп-лосс и тейк профит, именно для этих целей полезен демо счет. А для серьезного обучения, я считаю что демо счет не подойдет, так как на реальная торговля сильно отличается от торговли на виртуальные деньги. Прежде всего эмоциями, которые на реальной торговли просто зашкаливают, и мешают открыть правильный ордер. По статистике на демо счете у многих получается торговать успешно, а на реале наоборот, сразу убытки и сливы депозитов.
Азы освоить можно в течении очень короткого времени, порой даже 1-2 недель будет для этого вполне достаточно. Сложнее научиться не только торговать на рынке нажимая кнопки - купить или продать, а понимать рынок, предугадывать его последуюший шаг и следовать логике рынка. Но это при желании тоже можно добиться.
Pro100Trader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2014, 22:05   #436
lukrom
Acrypto-Мастер

Полезён но не на все 100% как многие считают ведь демо-счёт не даёт трейдеру испытывать психологический фактор который влияет на принятие решений при торговле на рынке, ведь основная проблема с которой они сталкиваются в торговле это психология, психологически тяжёлее делать многие вещи на рынке Форекс.Поэтому лучше учиться торговать на реальном центовом счету.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2014, 02:39   #437
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Азы освоить можно в течении очень короткого времени, порой даже 1-2 недель будет для этого вполне достаточно. Сложнее научиться не только торговать на рынке нажимая кнопки - купить или продать, а понимать рынок, предугадывать его последуюший шаг и следовать логике рынка. Но это при желании тоже можно добиться.
Ну так я про это и говорю, что только чтобы научиться выстовлять индикаторы, нажимать на купить и продать, ну еще выстовлять стоп-лосс и тейк профит, и на это все. Да, это все осваивается очень быстро, но торговать нужно учиться на реале, так как только на реальном рынке, ты пачувствоешь жадность, страх потерять деньги, неуверенность. Эти все чувства очень большую роль играют во время торговли, на демо ты этого не испытаешь, и поэтому на демо всегда результаты намного лучше, чем на реале. Как мне кажется, депо счет нужен только для того чтобы на нем тестировать свои ТС, и советников. Вот его реальное предназначение.
Juran123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2014, 14:23   #438
polite2013
Новичок

Pro100Trader, не считаю вообще реальным после 2х недель знакомства с форекс выходить на реал. Ну это сразу нужно понимать, что деньги сольются и ничего не заработаешь. Глупость лично для меня.
polite2013 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2014, 21:45   #439
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от polite2013 Посмотреть сообщение
Pro100Trader, не считаю вообще реальным после 2х недель знакомства с форекс выходить на реал. Ну это сразу нужно понимать, что деньги сольются и ничего не заработаешь. Глупость лично для меня.
Поверьте, даже через пару лет можно прийти к такому же выводу. Но ведь поймите, когда человек только приходит на рынок, он ведь сюда идет не ради демо счета, он даже не знает, что это такое если честно. Его убедила реклама, что тут можно быстро и легко заработать шальные деньги, вот и торгуют новички с самого начала на реале. А уже потому думают что натворили.
Pro100Trader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2014, 16:58   #440
Rim
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Так если человек хоче научиться анализировать рынок, но боится пока что вкладывать свои деньги, или он что-топонимает, но хочет увидеть в цифрах, сколько ему может денег принести его знания, то для этого демо-счет и создан. Изучать психологическую сторону рынка на центовике нужно уже тогда, когда техническая часть относительно правильных входов/выходов и стопов/тейков уже изучена и есть какой-то минимальный положительный результат, о котором можно узнать из демо-сета.
Rim вне форума   Ответить с цитированием
Ответ